• MAKISHIHOさん
  • MAKISHIHOさん

4 2014-04-05

自然ですね!
地毛はウィッグよりも長く、量もかなり多い方です。
なので地毛をまとめたとき、お団子のボリュームが特に後頭部にでてしまいました。
こちらのウィッグが気に入ったので、地毛を短くしちゃおうと思っています!
カラーはモデルさんと同色にしましだか、明るすぎず良かったです。
びっくりする位明るいウィッグも多いので…(他メーカー)
質感もとっても自然です。
驚いたのはつむじ!リアル過ぎて本物かとびっくりしますよ。
今まで数々のウィッグを買い、捨ててきましたが今回は失敗せず良かったー。
プリシラさん、良いですね。
私の場合地毛があまりに黒く(プリン)で、前髪も長いため前髪がツートンぽくなります。
地毛を染めて、地毛の長さと量をカットして調節したらもっと自然に使えそうです。
使いこなせるように再チャレンジしてみます。

5 2014-04-24

軽い
TDMを購入しました。暗すぎず明るすぎず自然な色で、とても軽くて気に入りました。 ほどよいウェーブも素敵です。

4 2014-05-25

プリシラのウィッグは6年ほど愛用していてボリュ巻き、ハーフキャップ、ナチュカジハーフなど色々使ってきました。
その中でもハーフキャップがお気に入りだったのですが、これからこちらに変えようと思います。
境目が分かりづらくなるのでとても楽です。
ただプリシラは色が偏っていて黄色系が多いのでTRBとか赤系を増やして欲しいです。

5 2014-04-06

ほんとに装着感が軽い。そして他のフルウィッグだとどうしても少し頭が大きく見えるんだけど、これはそんなに気にならない気がする。気に入りました!

• sasasa1979さん
  • sasasa1979さん

5 2014-10-12

自然です!
5,6年程前にウィッグにハマって以来、久々の購入です。
第一子出産後、ものすごく髪が抜けて薄くなってしまい、第二子妊娠が分かって購入。以前はお洒落用、今回は実用的な理由で…
届いてみたら、一番暗い色(TNC)でも染めていない自毛にはだいぶ明るく、ハーフウィッグとしては無理がある感じ。でも、とっても気に入ったのでウィッグに合わせてカラーリングしちゃいました。変なテカリもなく、手触り◎です。
自毛はショートヘアなので、気分も変わってとっても楽しいです。家族も自然だとびっくりして、可愛いと好評でした。フルウィッグも買いましたが、エアロハーフの方が軽くて気軽に使えそうです。前髪を出せてまとめ髪にもでき、いろいろアレンジも楽しめそう。産後の薄毛も楽しく乗り切れそうです!
※因みに、以前から持っていたウィッグは今回のあまりの毛質の良さ、スタイルの可愛さに10個程あったのを全て捨ててしまいました(笑)

5 2014-04-25

良かったです。
このシリーズ、初めてですがすごく良かったです。
これから、これでリピしたいと思います。

5 2016-02-25

リピリピです。
このシリーズは何回目でしようか… パサパサになってきたので新しく購入しました。とにかくカールも可愛くて軽いです。そろそろ違うのも試してみたいなぁ〜。

5 2016-02-20

いつもお世話になってます
もう少しボリュームが欲しいので、めちゃらくエクステと合わせてつかってます。

5 2015-08-19

届きました
脱毛症になってしまったため、こちらの商品はいつも愛用してます。リピです。

5 2015-07-28

リピです
このタイプは3回目です。とにかく軽くて自毛と見分けがつかないくらい
かなりオススメです。

5 2015-07-25

軽い
軽くて気に入りました!これのハーフウイッグをつくって、ほしいです!

4 2015-06-28

若返りました
思ったほど派手でなかったので、安心しました。
頭が小さいのでアジャスターで調整すると、少し膨らみます。
それが★ひとつマイナスの理由です。
毛質も自然で、コスパは満足です。

4 2015-06-21

さすがプリシラだけあって自然ですが、トップの前髪の付け根だけがふんわりするようになっていて、
私の場合つける位置によっては頭が大きく見えてしまうのが悲しい。
不良かと思ったけど、エアロってのはふんわりのことなのかと。
全部同じなら満点でした。
逆に前髪は普通で後頭部ふんわりのタイプがあるといいな。

4 2015-04-16

マロンブラウン購入。
先日フルウィッグを購入しましたが、どうしても前髪根元部分のチリチリが気になってしまい
ハーフタイプを買いました。
フルタイプより断然自然でした。
買ってよかったです。
色んなデザインができるといいです。デザインが増えたらまた購入したいです。

5 2015-04-11

リピです。
今回予備の為購入。とにかく軽いし一日中つけていても痛くなりません。自毛と分からないほど馴染みお気に入りです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ハーフウィッグ