5,049円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-06-02

いま髪の毛はギリギリ結べるくらいの長さなんですが結婚式で留袖をきるので落ち着いた印象のウィッグをと購入しました。たしかに質感はよく見ると「つけ毛」ってかんじもしますが簪や地毛のアレンジでなんとかさまになりそうです。浴衣をきたときにも使おうと思います。発送もはやく、おまけまで付けていただいて満足いく買い物ができました。またウィッグを購入する機会があればこちらのお店を利用しようとおもいます。

4 2017-11-07

フラにも最適
フラ用シニョンの為に購入しました。少し大きめのシニョンが簡単にできるので、髪を伸ばさなくても大丈夫です。ただし、カラーが二色しかないので、
色合わせに悩みました。
ダークブラウンにしましたが、思ったよりもちょっと明るめでした。

5 2015-11-17

配達迅速
注文したら、すぐ翌日に届き驚きました。迅速なご対応ありがとうございます。
商品は、とってもよくできています。Uピンもついていてすぐ装着できます。
着物を着るときに使用します。

5 2015-08-07

和装シニヨン
使いやすくてとても便利です。NCのカラーを注文したのですが、箱から開けた時には少し色が明るいかなあと思ったのですが、セットしてみるととても自然で気に入りました。

5 2015-06-04

ナチュラルカラー購入
着物を着る際、髪型は悩みの種だと思いますが、これがあれば5分で髪型が決まります。美容院に行くほどではない日の普段使いにはぴったりです。
ナチュラルカラーを購入しましたが、少し明るめの黒という感じで、自前の毛が真っ黒な方は少し色の違いが出てしまうかもしれません。

4 2015-03-05

ショートヘアなので浴衣や着物の時に雰囲気を変えたくて購入しました。盛りすぎず、自然な形で使い勝手がよさそうです。

5 2014-11-13

自然です☆
落ち着いた自然な色でぴったりでした!着物を着る母親用に買いました。みた感じも自然でつけ心地もよいとのこと。ありがとうございました。

• 深名線さん
  • 深名線さん

5 2014-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早いね!!
若干の、色への違和感はありましたが、満足しています。

4 2014-02-14

着物の時に使おうと思い購入しました。まだ試しでしか使っていませんが、大きさもちょうど良さそうです。何より、軽いのもいいですね☆

4 2012-08-12

和装用に購入しました。
適度なボリュームでデザインも素敵でした。

5 2011-01-22

着物にあわせて
大きさもちょうどよく、とても上品な感じで良かったです。コームが1か所で小さいですが、どのみちピンで何箇所か留めますので問題なしでした。

1 2015-11-16

試しに付けてみたのですが、思いっきりつけ毛と解る…。
すき毛を中に入れないと上手く付けられないです…。
私には合いませんでした。残念…

2 2014-08-15

色が・・・
自毛と全然違ってたのがショックでした。黒がなかったので自然色を買ったのですが、私の髪よりだいぶん茶色いです。
初めてのこういうものを買ったので使い勝手は比較できませんが、おかっぱ頭なのでアップスタイルが簡単にできるのは嬉しいです。ヘアピン数本でもしっかり留まって落ちてこない感じだし、簡単でした。
夜はあまり色の心配はいらないかもしれませんが、昼間は使えないかも・・・。

• ★makiさん
  • ★makiさん

3 2013-11-15

髪の色は偶然にも合っており、気に入りました。
が、ちょっと落ち着きすぎるかも・・と思い、
本番では結局使いませんでした。
ただ、今後使い道はありそうなので良い買い物をしたと思っています。

3 2012-11-25

50代後半です
ナチュラルカラー購入しました☆想像していたよりは明るかったです。真黒の髪だと合わないかもしれないです。重量感はなく軽い感じでした。