5 2011-11-16

こちらを開発したサロンに通ってます。そこで現在販売されている「スパオキシジェル」の元祖だということで、最近はこのメディプローラーをリピートして使っています。
効果はスパオキシジェルと変わりなく、こちらの方がネットで手頃に購入できるので、お財布に優しくて助かります。
ただメディプローラーの方が落としにくく、また、顔に塗ったジェルが柔らかくなると液だれしやすいので、ラップで覆うとよいでしょう。
(ラップで閉じこめると炭酸の効果もアップ♪)
炭酸パックは直前に付けた美容液の浸透を高めてくれるので、直前にビタミンC美容液と化粧水を付けています。
調子良いときに使うと顔がちょっと幼く見えるくらい、輪郭がピンとしてびっくり。
生理後の代謝が良い頃に使うと効果的だそうなので、時期を選んで使おうと思います。
使う前に「炭酸が早く飛ばないように冷たいタオルで顔を冷やすとよい」とのコメントを見かけますが、医師によれば、顔をちょっと冷やした程度で効果に差は出ないとのこと。単純に、ジェルを冷蔵庫で冷やしておくのがお勧めだそうです。
尚、お安い炭酸パックだと、炭酸がすぐに飛んでしまい効果も微妙とのこと。
こちらは炭酸の持続時間が長い分、放置時間が30分と長め。はっきり言って面倒ですが効果があるので、高価だけどこちらを使いたいと思っています。

5 2009-12-03

お得です
はやりの炭酸ジェルパック、現在は様々なメーカーのものがありますが、メディプローラーがやはり定番ではないでしょうか?
以前はエステサロンで購入していましたが、15000円プラス消費税で、結構お高い気がしていました。
ここでは、同じものが1万円以下で買えるなんて驚きです!
これ以上、お得なお店はないのでは?

• sawaqooさん
  • sawaqooさん

5 2010-04-15

他社の炭酸パックサンプルを使用してとても良かったので、評判のいいメディプローラーを購入してみようと思いました。こちらは定価よりだいぶお安いし、ポイント10倍はとってもお得です。敏感肌なので塗った直後のピリピリする感じに不安を覚えましたが、パック終了後に見てもお肌が荒れたり赤くなったりということはありませんでした。パック翌日はお肌の調子も良いので、続けてみたいと思います。

5 2012-08-28

良かったです
他社の炭酸パックを使用しこちらで、二社目です。
タオルとジェルを冷蔵庫に冷やして、パックの前にタオルで顔を冷やし、ジェルを塗ると冷たく少しヒリヒリ感がありましたが、ラップで覆うと今度は暖かくなってきました。ジェルは柔らかく塗りやすいです。
フェースラインの下まで塗ってみました。
一日目効果は良く分かりませんでしたが、二日目は洗い流した後、顔が白かったです。お肌もモチモチでした。続ければリフトアップ効果もあるかもしれませんね。
金曜日午前中、注文して翌日お昼過ぎには着きました。早いですね〜!
フェイスマスクもありがとうございました。

5 2012-04-13

安くなっても高いけど…
これ…イイッス★
ヤバい位効果がありました(゜ロ゜)。個人差はあると思いますが…ずっとポカッと開いてたけあなが締まり、くすみは改善され、モチモチトゥルトゥルになって興奮しました。コスト的にはかなりお高めだけど、(私的にはかなり、泣)でもエステに通うより手間も時間もお金もかからない!!!
私はこのパックする前に産毛処理しました★
だからかな?!こんなに入ったのは。

• nana2nanaさん
  • nana2nanaさん

5 2011-02-03

いま話題の炭酸パックを探していてレビューが良いこちらのパックを購入してみました値段にすると1パック900円くらい??
パック後肌が白くなりキメが整ってしっとり一番驚いたのはリフトアップしたような感じがあり感動しました! 安すぎるものを選ぶよりこちらの商品はかなりオススメです パック前に冷やしたほうがいいみたいです!

4 2010-04-23

メディプローラ
思っていたより、見た目等に変化は出ませんが、お肌がツルツルとシットリになるようなので、不摂生だらけの日常の救世主的でいいかもしれません!

• さと1172さん
  • さと1172さん

5 2011-10-09

満足☆
以前知り合いからひとつ譲っていただきとても良かったので今回は自分で購入させていただきました。一回使用しただけでも肌のハリがでて、肌荒れも改善できました。なくなったらまリピしたいです!

5 2010-02-15

炭酸パックの良さを実感して以来、色々な商品を試してみたくて今回こちらを購入しました。
この商品は炭酸パックの中でも安いものではありませんでしたが、肌へのそれなりの効果を感じれました。小顔効果はもちろん、肌の肌理も整って肌への負担も少なかったので、またリピしたいと思ってます。

5 2010-01-27

エステ店より5000円も安く買うことが出来ました。
結婚式前に使用し肌が劇的に変わりましたので、それ以来愛用しています。

5 2009-12-30

エステで実際使われてたので使用感がいいのは知ってました。お店では15000円だったので、かなりお得!使い方も簡単だし、パック中、液ダレしないのがいい。

5 2009-12-01

若返り
CO2ジェルは2年位使用してます。以前は他社の製品を使用してましたが、値段も高かったです。メディプローラは、直接、店舗から、定価で購入してましたが、送料もかかり、今回このお値段で購入できて、うれしいです。また必ずリピしたいと思います。CO2ジェルは、絶対お薦めです。

• E.Risaさん
  • E.Risaさん

5 2012-08-26

リニューアル!
ずっとリピート使用しておりましたが、新しくなってからは初の購入です。
旧アイテムよりジェルが柔らかくなって、塗りやすいし液だれしにくくなりました。使いやすさが各段にアップしています。
効果もちょっと変わりましたね。お肌のコンディションや輪郭の改善は旧アイテムの方がはっきり出ていましたが、こちらの方がきめが整い、お肌が柔らかくなりました。使用後の化粧水・美容液の吸収率も、こちらの方が俄然高くなります。
リフトアップ効果の高かった旧アイテムも好きだったのですが、使いやすさを考えるとこちらの方がリピートしやすいかもしれません。

4 2012-05-18

初体験
話題の炭酸パックを始めて体験しました。炭酸パックにもたくさん種類があり、どれを選べばよいのかわからず、色々なレビューと価格を参考にこちらを選択しました。
敏感&脂性肌で春〜夏はコメド様の小さなニキビが常にできているようなタイプです。
実際に使用してみて、肌につけた瞬間から少しの刺激と肌がみるみる赤くなってきたので大丈夫かなと不安になったのですが、炭酸パックではよくあることらしいのでそのまま放置。パック終了後、鏡をみて思わず笑顔になりました。肌の色がワントーン明るくなり、明らかにタルミが改善されているではありませんか!残念ながらニキビには効果は感じませんでしたが、それ以外の改善度が素晴らしかったです。
今後もリピートしたいと思います。

5 2010-07-06

若作り
●年ぶりに使用しました。
もともとエステサロンでも同じものを使いバイオプトロンで光をあて使用されていました。
効果はさすがですね〜(^O^)色々な炭酸パックを使用しましたが、やはりこれが美白・引き上げ・肌の仕上がり具合と全てにおいて一番です(^O^)
ちなみに自宅でも私はバイオプトロンとスウォッツを併用してます!
【他社製品との比較】
ジェル・・硬め、のびがわるく感じるかも【←バイオプトロンとスウォッツ併用でも液垂れせずに使えます】
炭酸・・粒が比較的おおきい、ジェルと混ぜてもあまり混じらないため皮膚につけたとき少しヒリヒリするかも【←すぐにヒリヒリ感は消えます。炭酸パックしている実感がわきます】
毎日使用すると肌が乾燥するらしいので二、三日あけてから使用するつもりです。
私的にはかなりオススメ★★★★★