M&M エム・アンド・エム それいけ!アン...(PALMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あやぴxさん
  • あやぴxさん

5 2015-12-21

• 持ち運びやすさ:5
不良品…
クリスマスにプレゼントしようと思って購入しました。
20日に確認の為に開封すると、左にカジがきれない(-_-;)
右には大回りするのに…
日曜日だったのでお問い合わせも出来ず…
先ほど販売元の会社にお電話したら交換してくれる事になりましたが、
クリスマスに届くかどうかわかりません。
レビュー評価が高い商品だったので
なんだかがっかり
-----追記-----
24日の午前中に到着しました!
最初に届いた時より包装が丁寧でしっかりしていたので
びっくりしました!(笑)
カジキリ以外、組み立てて下さり
すぐに乗ることができ子供も喜んでいました。
M&Mさんの神対応に感謝です(*^^*)
素敵な商品です!

5 2015-07-09

• 持ち運びやすさ:3
アンパンマン
3才の孫の誕生日に買ってあげました。大きな箱に入って、届いたので、孫もビックリしたようで、小さなからだで、箱をあけ、中から、アンパンマンの自転車が、出てきたと、それはもう、大喜びでした。とても気に入ったみたいです、私も、嬉しかったです。

4 2015-06-05

• デザイン:4
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:5
アンパンマン自転車
子供がとても喜びました。梱包も丁寧で直ぐに乗れる状態で助かりました。

5 2014-09-18

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:4
子供自転車それいけ!アンパンマン12D
【デザイン】子供が喜びそうなデザインです
【乗り心地】
【操作性】後方にもハンドルが有るので安全です
【強度】
【持ち運びやすさ】