商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-09
  • 病院でこれを勧められて購入し始めましたが何せ堅くて粒が大きいので1粒ずつ砕いて与えています。そのまま出していた頃は全く見向きもしてくれず困りましたが体調的には効果的面で良いんです。下痢が続いていましたがこれになってからは治りました。小型犬用に小粒が出たらいいのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • ココネ。さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 488
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-14
  • 通常1〜2日発送とありますが、ぜんぜん遅いと思います。10日に注文してまだ発送もされてません。なので、その辺もふまえて注文されたら良いと思います。急ぎの場合はやめた方がよいです。某ショップは注文した次の日かその次の日にはきます。 ・・・(続きを読む
  • ゆっぴー3588さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 375

4 2024-03-09

下痢が続いていましたがこれになってからは治りました。
小型犬用に小粒が出たらいいのにと思います。

5 2024-03-08

リピート
何年もこのドッグフードを購入しています。愛犬は飽きずに食べてくれてます。そして、なんと言っても、こちらのショップさんは発送が早いので、いつも助かっています。

5 2024-03-06

店舗で購入するより安いためリピしています。助かっています。

5 2023-12-26

多頭飼いしてますが、それぞれアレルギーや治療の関係で違う食事をしており、少しでも安くと思いこちらで購入しました。
商品も問題なかったです。

5 2023-12-25

食べてくれてますよ
アレルギーがあるため動物病院の先生の指導で食べています。カリカリのままだったり、ふやかしたりして食べています。柴犬10歳

5 2023-12-20

我が家の子には、この商品が一番合います。

5 2023-10-04

太りやすく皮膚アレルギーを起こしやすい犬種の為、幼少期に獣医さんに勧められて以降ずっと与えています。お陰でどちらも良い状態を維持出来ています。

5 2023-10-01

ずっとこれを使っています
アレルギーがある子なので獣医からこちらを勧められました
ちょっと硬めなのでふやかしてあげています

5 2023-08-10

リピート
いつも、発送が早く助かります。
愛犬も飽きずに食べてくれてます。

5 2023-06-14

リピート
長年。飽きずに食べてくれています。発送も早いので、助かります。

5 2024-03-23

リピートしていて何回目かわからない。最初の購入価格久しぶりにみたら3000千円台だった。値上げしすぎだ。せめて数百円の値上げかと思ってたけと。定期的に買ってます。必要不可欠なので。

5 2024-03-09

お値段が他社より安くてお得でした!
このフードは長く使ってますが我が家のワンコは飽きずに食べるからとても美味しいんだと思います

5 2024-03-06

皮膚アレルギーフード
皮膚アレルギーフードとてもよく食べてくれます。
店舗で購入するより とてもお値打ちです

5 2024-02-05

何回も買ってます。アレルギーのためこちらしかなくて。クーポン待ってます。

4 2024-01-07

病院でお勧めされたこちらをリピートです。
粒が大きめでガツガツ食べてくれます。
皮膚のかゆみも徐々におさまってきているようです。
お値段がこれ以上高くならないことを祈ります。