2,178円  買い物かごに入れる
  • ぽち○さん
  • ぽち○さん

4 2024-02-28

仕上がり良好。
アレルギー体質の柴犬の為に購入しました。
以前は他のブランドのティーツリーシャンプーを使っていましたが、アレルギー検査の結果が植物に対してプラス反応が多く出ていたのでオーツシャンプーに変更しました。
泡立はよく匂いもきつ過ぎず肌とか毛には優しい印象です。
欲を言えば大きさのバリエーションがもっとあれば良いなと思います。
この大きさよりも大きいのが欲しいのですが業務用タイプは大き過ぎてその中間があれば嬉しいです。

4 2023-10-04

• 仕上がり:3
  • 価格:2
  • 使用感:3
  • 香り:3
商品が到着するのが速く助かります1週間ハかかると予測してました。

5 2023-10-01

• 香り:5
お肌が弱いのでこちらのシャンプーをずっと使っています。
病院より安く購入出来て嬉しいです。

5 2022-06-08

• 香り:5
お肌に優しくフワフワの仕上がりでお気に入りです、病院より安く購入出来て助かります。

5 2009-11-18

シャンプー
アレルギーひどくて病院にすすめられて購入しました。ネットのほうが少し安いのでたすかってます。洗うと痒がらなくなりました

4 2020-12-22

高いけど良いシャンプー
泡立ちや香りはそれ程無いですが洗い上がりが毛並みもふわっとして気持ちいいです。皮膚の弱い高齢犬ですが問題なく使えそうです。

5 2018-07-09

安心
動物病院で紹介してもらったシャンプーです。泡立ちも良く安心してこまめにシャンプーできます。

5 2016-04-27

• 香り:5
アトピー体質でお肌が弱いのでずっとこのシャンプーを病院で購入していましたがこちらのショップの方がかなり安く購入出来るので又なくなったらよろしくお願いします。

5 2015-11-25

• 香り:4
獣医さんのすすめで使用をはじめました。
皮膚の弱い、我が家のわんこには欠かすことのできないシャンプーです。動物病院で購入するより格安です。

4 2013-04-26

【仕上がり】良い
【安心感】敏感肌の子にはお勧め
【量】良し
【価格】んん〜
【使用感】良し
【香り】柑橘系?
【その他】うちのヨーキーはとても肌が弱くトリマーさんでシャンプーしてもらうと必ず全身真っ赤になってしまうので シャンプーは持ち込みでお願いしています

5 2010-06-20

愛犬
ずっと病院で買っていたので安くてびっくりしました。
1度、浮気して違う商品を使ってみたらおなかに湿疹が・・・
愛犬は乾燥肌、このシャンプーだと痒くないみたいで、
やっぱりオーツシャンプーが合ってるみたいです。

5 2005-08-27

病院で薦めれました。毎日使っても大丈夫なシャンプー。
お値打ちで助かります。

4 2014-06-09

• 香り:4
皮膚のトラブルが多くずっとノルバサンなどを使ってましたが乾燥しすぎてしまい、試しにこちらを使ってみることにしました。
週1回の使用、1ヶ月経ちましたが、落ち着いているし良いような気がします。
梅雨時から夏はシャンプーの回数を増やしますが、この状態を保てたらリピートしたいと思います。

5 2013-07-30

杏の定番だワン
今3歳のトイプー杏、食べ物のアレルギーが有るしその他のアレルギーもあるので、優しいこのシャンプーしか使った事が無いです。トリマーにもシャンプーキープです。香りもほんのり〜今回¥1750税込!!安い(^o^)普段¥2200買うのは今でしょう、2本あったけど4本買いました。おすすめのシャンプーです。お耳のお手入れもオーツです。ただコンディショナーはしっとりしませんので違う物を・・・

• naotangoさん
  • naotangoさん

5 2011-06-10

• 香り:4
以前は動物病院で購入していましたが、こちらで買う方が安いのでまとめて購入しています。飼っているMダックスの皮膚が弱くて、市販の安いものは使えません。こちらは刺激も少なくて、皮膚が荒れることもなく安心して使用できます。皮膚が弱いわけではありませんが、もう一匹のチワワもこちらのシャンプーを使っていて皮膚の問題は起きていません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー