★営業日15時までのご注文で当日出荷★■送...(なでしこスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-19
  • 必需品です
  • 野球小僧が汚してきたドロドロノ練習着ノ予洗い用として購入しました。大きさも家庭にあるバケツノちょっと大きいかというサイズ。そのバケツに泥用洗剤と一緒にタイマーセット。時間選べるのでMAX15分選んで予洗い開始。 音は結構うるさいですね〜。家族寝てからはできないですね〜。タイマー止まったら、しばらくそのまま放置。本洗いの時にチャチャっとこすれば、楽に泥も落ちるし、他の洗濯物と一緒に洗え ・・・(続きを読む
  • EIKO.さん
  • 3 2017-03-09
  • 未知数です
  • 子供の保育園の布おむつ用に酸素系漂白剤とお湯をバケツに入れてオムツとカバーを入れたらお湯が溢れてました。布の量がオーバーなのか意外と馬力がすごかったのかこれは調整しなくてはと。弱と標準の差がわからない。意外とうるさいです。スイッチが硬いので辛いですが子供がいじれないからそれはそれでよいかと。洗った後は洗濯機ですすぎだけして他の洗濯物と洗っています。かなり楽になりました。あとは耐 ・・・(続きを読む
  • パパ2460さん
  • パパ2460さん

5 2016-10-06

落花生&イモ洗い
昨日注文して翌日の今日午前中に届き早速落花生を洗いました。
とても簡単に洗えました。何度か水を交換しながら洗えました。
格安で又かなり力があり楽に洗うことができました。今までは素手で
洗っていたので指がいたくなったりしていたのですが強い味方になってくれました。後はどのくらいの耐久性があるか楽しみです。

5 2017-01-17

• 機能・メニュー:
  • 使いやすさ:5
職場のタオル洗濯用に購入しました。
簡単操作で力強く洗ってくれるので助かってます。

5 2017-01-03

• 使いやすさ:4
いつもは家電量販店で購入していたのですが在庫などの理由で量販店の方がネットで購入したほうが早いと言われたのでこちらで購入してみました。
飲食店にて使っているのですが、ダスターやタオルを洗う用に使っています。

• anko8917さん
  • anko8917さん

5 2016-08-12

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
里芋も洗えるというので購入しました。里芋はいまないので、園芸用の軍手を洗っています。とても便利です。里芋に利用したいので洗剤は使いません。泥をしっかり取って洗濯機で洗い直しています。里芋早くでしないかな。

4 2016-06-23

よかったです。
前から電気バケツは使っていたのですが今回壊れたので買い換えです。前回のは7年毎日使って値段以上の活躍でした。(オシボリ、テーブルクロス洗い)今回のは前回のよりパワーは強いので少し水を減らさないとダメですね!規定量では蓋をしないとかならずこぼれます。あとは耐久性ですね。今回も長く活躍してくれるとたすかります。

5 2017-04-21

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:4
注文後直ぐに商品が到着しました。洗濯機とは別の洗い物用に便利です。

5 2017-02-15

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
奥さんへのプレゼントとして!!
毎日の子供の泥まみれの靴下をつけ置き手洗いしていたのを見て今回こちらのバケツ洗濯機を購入いたしました。
お風呂の残り湯で気軽に洗剤入れて、つけ置きそのまま回せるので苦労は減ったようで、非常に喜んでます。

5 2016-12-31

• 使いやすさ:4
ペットの粗相を拭いたタオルを洗う為に購入。単純な作り。回転のたびにフラフラ揺れる姿が健気で目が離せない(笑)可愛い相棒って感じ。最小限の機能で充分に働いてくれてます。

5 2016-12-27

• 静音性:
  • 洗浄力:
  • 使いやすさ:
ペット用に!
24日に購入して27日に届きました。
年末なので期待していませんでしたが、思いの外早くに送って頂いて嬉しいです。
ペットのタオルや毛布など手洗いしていましたが、毎度面倒で限界を感じ購入しました。
大活躍してくれると期待しています。

5 2016-08-12

最高
7年間子供のサッカー用品を洗い続けて限界になりました。
こんな便利なもの、もっと早く買えばよかったです。
手で予洗いしなくてよくなりました。

5 2016-10-13

購入しました
台所用布巾に使いたく購入しました。
今まで手で洗ってたものが何枚かまとめて
洗えて手軽でとても便利です。
いいものを買いました。

4 2015-10-29

作業靴を洗いたくて
作業靴を洗うために購入しました。
25センチの作業靴はこの洗濯槽には大きすぎて左右1足を入れて洗濯すると槽の中で突っ張ってうまく洗えないので1つずつ洗濯しきれいに洗えました。
一般的な使い方では全く問題ないと思います。
数秒ごとに水流の回転方向が切り替わって洗濯してくれるので、しっかり洗えるように感じます。
洗濯している時の音は、自分的には許容範囲内です。
バケツ型の洗濯槽は半透明で中の様子が見えるのでいいと思います。
動力部分を洗濯槽の中に入れて収納できるのでコンパクトです。
数ヶ月前から、きたない作業靴を楽に洗いたいと考えていたことが実現して、すっきりしました。

4 2015-07-19

• 静音性:2
必需品です
音は結構うるさいですね〜。家族寝てからはできないですね〜。
タイマー止まったら、しばらくそのまま放置。本洗いの時にチャチャっとこすれば、楽に泥も落ちるし、他の洗濯物と一緒に洗え流のがいい。今まで泥汚れをブラシでゴシゴシしていたので、靴下木穴あきやすかったけど、今はゴシゴシしないためか、靴下の消耗も少なくなったと思います。
子供が野球している限り必需品です。
つまみがなかなか回せないこと、音がうるさいことがあるので、星4つにしました。

5 2016-04-14

お店のおしぼり用に
まだ開店してないので使用してないのですが大きさも丁度良くて使いやすそうです。ありがとう御座いました。

5 2016-02-05

里芋の洗浄はまずまず
里芋の皮むきは、手がかゆくなるので洗浄、皮むきに使用したところ、洗浄は良好でしたが、皮むきはなかなか難しいです。
手袋などの洗濯は良好でした。