• pie0314さん
  • pie0314さん

5 2023-11-20

ハロウィン用に買いました。屋外で夜だと上着必須でした。かわいくて大満足です!

• Nec006さん
  • Nec006さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2021-10-23

Sサイズを頼みました。
思ったより小さかったですが、満足しています。

2021-10-29
この度はボディーライン楽天市場店のご利用と、
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

ハッピーハロウィン♪
今週末のハロウィンをお楽しみ下さいね!

4 2020-10-22

164cm 標準体型 で2Lにしました!
シャツはちょうど良かったです。スカートは短いけど、好きな形では無いので自前にしようと思ってます。

3 2018-06-13

あら
小さめと書いてあったので普段SサイズですがMサイズを買いました。
結果Sにすれば良かったです。
Mサイズちょっと大きい

2 2017-09-26

キツい
168cmDカップです。
4Lが無く泣く泣く2Lにしました。
ボタンが止まることは止まるのですがギリギリでパツパツなので、ボタンを開けて下にインナーを着て過ごそうかなぁと。(´・_・`)スカートは入らないだろうと違うものでカバーするつもりでした。
履いてみると案の定短すぎてしゃがむと危ないです。
いつもLサイズを着ているので2Lって表示だけどMくらいでは??(;_;)

5 2017-02-07

ハロウィンで
かなりかわいい!生地もしっかりしてるし
気に入りましたー!

5 2016-10-30

可愛い
この値段で手錠と帽子も付いているのはとても嬉しいです。
先程届いて着てみましたがめちゃくちゃ可愛くてクオリティ高めです

5 2016-10-27

良かったです
レビューを見て小さめとあったので162センチ普通体型で2Lを購入しました。上のシャツはデザインも可愛くちょうど良かったです。スカートはウエストが少し大きく生地は結構薄いですが、短すぎず長すぎずいいと思います。帽子はデザインは可愛いけどとても大きくて頭に上手くはまらないので使わないと思います。発送も早くいい買い物ができました。

5 2016-10-27

ハロウィン用に
娘が習い事のハロウィンパーティーできるポリスのコスチュームとして注文。
一年に一回数時間しか着用しないけどできるだけ本格的なほうがいいと思い
たくさんレビューを読みあさってこちらに決定しました。
到着して翌々日に到着。
画像どうりのお品で娘は大満足しておりました。
親から見てもこのお値段でとても立派なお品と思います。
正直私も着てみたいくらい可愛いです。
大き目の帽子がすごく可愛くてかぶるとほんとに雰囲気がでます。
パーティーまでにあまり日にちがなかったのですが本当に迅速に届けていただき
ほっとしております。夢のあるお品をありがとうございました。
したの妹たちもコスチュームで変身したいといっておりますので
近々また注文させていただきます(*^^*)

4 2016-10-25

即届きました!
発送が早いです。
大きいサイズもあるので助かります!
コスプレ衣装はかなり小さめと思ってかなり大きい目サイズで注文してスカートの長さもよかったです。

4 2016-10-11

想像以上に良い
身長160、痩せ型ですが、上は2Lで肩幅等ちょうどよかったです。
スカートは少しゆるめでしたが、落ちてくるまでのほとではありません。
帽子は大きめでしたが、つばの部分などしっかりしていました。

5 2016-10-08

サイズに気を付ければ買って損はない
普段Mを着用してますので一回り大きいLを購入しました
本当は黒が欲しかったのですが売り切れだったのでグレーを買いました。色は写真よりも若干濃いグレーです!ハロウィンだったのでまあグレーでよかったと思います!かわいいです!
上のシャツは胸がCサイズより上のお方でしたら苦しいかもしれません
スカートのほうはいい感じの長さです!余裕もありました
帽子のほうは少し横に広がっていましたので手で直しましたが、おまけの手錠もついてたのでよしとします

5 2016-02-26

可愛い
安いわりに、生地もしっかりしていて何度か洗濯したのですが全然大丈夫でした!

4 2016-01-01

ミニスカポリス
娘に頼まれ購入しました。
なかなかかわいかったです。
4人お揃いにしました。

3 2015-12-23

文化祭のために購入
すこし小さめでした...
スカートもかなりみじかく、自分のを履きました。
帽子も被るとなんか違和感が...
この値段でこれだけついてくれば、まぁいいかというかんじでした

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式