レディードラキュラ 5点セット M〜2Lサイズ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-10

値段の割りに高級感あります。
以前、別のお店でコスプレ衣装を買った時にLサイズでもバストが収まらずだったので心配していましたが、
ココは2Lサイズもあり しかも、種類も可愛さもエロさも求められるお店です。初めて利用しましたが、大満足です。星5付けたい所ですが、4にした理由は 衣装のラメがパラパラと落ちてしまう所と糸が着た時に付くので、ソコが星5にしなかった理由です。

4 2016-02-12

コスプレ
少しサイズが小さいように感じましたが気に入ってます!

4 2015-10-24

かわいい
すごく可愛かったです!ただ、袖のゴムみたいなのがチラチラ出てましたがあまり気にしなければいけるかなぁと。

5 2015-10-19

ハロウィーン用
イベント用に購入しました。
思っていたよりも生地がしっかりしていて、襟の部分もきちんと立ってくれるので素敵です。中に入っているパニエもワンピースと別になっているので他のことでも使えそうです。
発送も早く、安心して使えました。また機会があればお願いします。

4 2015-10-13

可愛かったです
イベント用に。
155センチでMサイズ購入。値段の割にはしっかりしてるかな。ただウエストが少しゆったり?もう少しぴったりしてると細く見えるのに…
下にオーバーパンツとか履かないとパンチラしちゃうので、フリフリの履いて使います。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本当はデビルが欲しかったのですが、
サイズ売り切れだったのでこちらを購入。
100均の角を買ってデビルしました!
このお値段で羽や帽子もついてるので
かなりお得です!!
デザインもすっごい可愛い。
パニエは別々になってるので
単品でも使えます^^

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても着心地が良く可愛いいです。
袖がレースだからかファスナーがついているのに
脱ぎにくかったです。
でも帽子とパニエが付いているのでお得です!

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいー♪
作りは凄くしっかりしてます!パニエも付いて飾りの帽子もかわいいです(^^)ただ袖のレースから糸?ゴムがたくさんでてきましたハサミで切ってもすぐでてくるので‥着た感じはかわいいです\(^o^)/

4 2014-10-29

可愛い!!
凄く可愛かったです♡
少し腕の部分がほつれやすそうで着にくいのと、お腹が大きく見えるのがマイナスポイントですが、赤と黒のデザインなので、凄く可愛かったです\(◡̈)/♥︎

5 2014-10-20

やっぱり可愛い☆
ここで3着ほど買っていますが、やはり安心して買えます☆
写真通りの品がきますし、生地もシッカリしてます♪
この衣装もイメージ通りだったので嬉しかったです。
これからも利用したいと思います(´∇`)

4 2014-10-15

ハロウィンに買いましたが、安っぽいですが可愛いです。

3 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズもばっちしで、着た感じも可愛いです。
ハロウィンにもってこいでした(o^^o)
しかし、本当なら羽にゴムが付いているらしいのですが、ゴムが付いておらず、羽を使えなかったのが、残念でした(−_−;)