ラブライブ 南ことり風 コスチューム S〜4L...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-27
  • お気に入りです!
  • ふだんMサイズの服をきていますが、コスプレ衣装は大きめのものが多いのでSサイズを頼みました。ちょうどよいです。身長153。写真の通りで、生地もしっかりしていますし、よいお買いものができました^^サスペンダーのようなかざりは長かったので、自分で手直ししたりしています。お腹はみえすぎませんが、腕をあげるとけっこう見えます。リボンはそのままだとひらきすぎなので、原作のようにしたいので下の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • 素材もよくちゃんと全部そろっててとてもいい感じでした!洗濯の時に色落ちが気になりましたがこの安さでなら満足です☆気持ち大きい感じがするので小さめサイズを買ってちょうどよかったです☆ ・・・(続きを読む

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても早く届いたのでびっくりです! Sサイズを購入したのですが、ぴったりでした。ただ、他の方のレビューにもありましたが、赤い肩紐が少し長かったです。スカートの丈が短くて心配でしたが、はいてみたら意外に大丈夫でした。手頃なお値段で購入できて、作りもよく、生地もしっかりしていて良かったです!また、気になる衣装があれば購入したいです、ありがとうございました!

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
夏祭りのコスプレで使用しました。すぐ届いたので助かり、この値段でこの完成度は良いものだと思いました。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応が早すぎてびっくりしております。
頼んでから数日、もう手元に届きました。
包装もハンガーにかかった綺麗な状態なまま受け取りました。
今まで頼んだ業者様の中でも一番迅速かつ丁寧な対応です。
また着用しておりませんが、またこちらを
利用させてもらうことが多くなると思います。

• りん6759さん
  • りん6759さん

5 2015-09-13

この値段でこのクオリティーに満足!
対応も早く手元にすぐ届きました。
この値段でこのクオリティーに大満足です!!

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お気に入りです!
ふだんMサイズの服をきていますが、
コスプレ衣装は大きめのものが多いのでSサイズを頼みました。
ちょうどよいです。身長153。
写真の通りで、生地もしっかりしていますし、
よいお買いものができました^^
サスペンダーのようなかざりは長かったので、
自分で手直ししたりしています。
お腹はみえすぎませんが、腕をあげるとけっこう見えます。
リボンはそのままだとひらきすぎなので、
原作のようにしたいので下の部分をくっつけました。
(写真1枚目→2枚目)
太股のかざりですが、わたしはまわったのですが、
けっこうぎりぎりでした(笑)
手袋?はぴったりくらいでした。
ニーハイもセットでくるので、とても助かります。

• 璃子.さん
  • 璃子.さん

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ぴったりでした。
普段Mサイズを着用しておりますが、スカート丈とトップスの丈を考えSサイズを購入しました。
少し臍は隠れますが概ねぴったりサイズです。
スカートのウエストはゴムになっており、普段よりワンサイズ小さいものでも十分着て頂けるのではないかと思います。
生地や縫い合わせは価格としては妥当かなという感じでした。
小物が充実していて、ウィッグと靴、ピアスを用意すれば即コス可能です。他小物も自分で用意できれば花陽や希衣装としても転用できると思います。
これだけ揃っていてこのコストパフォーマンスは素晴らしいです。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
希ちゃんのベースに
希ちゃんの衣装のベースとして購入。
パーツ一つ欠けることなく、指定日時に届きました。ハンガー付きだったので保存しやすいです。
私は胸が大きめなので、念のため2Lを購入しましたが、丁度いいくらいでした。

5 2014-12-08

文句なしにぴったり
届いてすぐ試着してみました。
カラオケで踊る予定だったので、激しく動いてもビリっといかないかどうか、鏡の前で振り付けしたところ、動きやすいしニーソもズリ落ちないし、それなのに食い込まないという、(自分、ニーソをはくと必ず肉がはみ出します)お値段が安かったので、色々覚悟してましたが、全く問題なくさらに生地もしっかりしてました!
満点です!
欲をいえば、銀行振り込みという選択肢が欲しかったです(笑)

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
このお値段、クオリティ満足です
送料無料も非常に嬉しかったです。
値段を考えればこの出来は大変満足です

4 2015-06-04

コスパが良い
このコスパでこの出来は素晴らしいと思います。サイズもちょうど良く、短いかもしれないと心配していたスカート丈も丁度よかったです。しかし、ベルトに不備があり、ベルトを留める(固定する)ための金具が一つとれておりましたので☆−1させていただきます。他キャラも機会がありましたら購入させていただきたいです。

5 2015-04-01

とてもいい
雰囲気がピッタリでとてもいいですね。自分で作ることを思うととても助かります。

4 2015-04-01

全体的によかった
身長が低いのでSにしましたが、胸がある人はトップスがちょっと危険。あとはサスペンダーの肩紐がすごく長いので、安全ピンなとで固定するといいです。

4 2015-02-15

安くて良い
お値段の割には色々ついていて、衣装の方も良い感じでした。

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お手頃なお値段なのに作りはしっかりしており、可愛かったです。特にスカートの形がとても可愛かったです。
若干のデザイン違いはありますが、手直しして使いたいと思います。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
併せ用で購入しました。
この値段でこのセットはお得だと思いました。
後ろのリボン・イヤリング・ウィッグ・ブーツがあればコスプレができます。
普段はMを着用しますがこちらではSを購入したところ、上下共に丁度良かったです。
しかし、ガーターが小さく、肩にかける赤い紐が長かったです。