4 2014-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
文化祭
娘が文化祭で王子ロリをするって頼まれました。着た感じかわいかったです。娘は安く買えて喜んでました🎵

4 2017-01-07

着回し可能な便利アイテム、ただしズボンは
■ベスト
いつものBODYLINEの生地で皺になりやすいです。腰の飾りがとてもお洒落で、これを一枚羽織るだけで華やかになります。ズボンだけでなくスカートにも合いそうです。
ただ、二つあるボタン穴が、両方とも端まできちんと切られておらず、そのままだとボタンを通すのが大変でした。自分で簡単に切れるとはいえ、気付かなかったらずっと着にくいままだったので問題ですね。
■ブラウス
糸の処理がかなり雑でしたが、布はちゃんとしたもののようで、上着でごまかさなくてもこれ一枚だけで着られます。首のリボンが縫い付けじゃないのがちょっと面倒です。
■ズボン
皺になりにくくしっかりしていて、ベストよりも良い生地と思われます。
商品説明の表記よりウエストが小さいように感じました。しかも股の長さに対してファスナーが短いようで、穿くのにかなり苦戦します。
画像では分かりませんが、ポケットにベストとお揃いのボタンが付いています。それ以外はなんの特徴もない普通のショートパンツです。強いて言うなら、BODYLINEなのにポケットとベルト通しがちゃんと付いてる(笑) 他にお気に入りのショートパンツを持っているなら、このズボンにこだわる必要はないと思われます。
■総評
このお値段でこの三点セットはお得だと思います。何より、三つとも汎用性が高く、着回しできるのが非常に良いです。
ただ、ズボンも使いたい方はサイズ注意です。なまじちゃんとした生地なだけに、穿けないのが残念です。なので☆は-1で。

5 2017-08-20

安くて発送が早い!
セットで着てもかっこいいし単品で違う服と合わせてもとても使い勝手の良い買い物をしました。これで1000円ちょっとはとにかく安いです。

5 2016-11-24

ゴスロリ パンクワイン色
とても可愛いようなかっこいい感じで良かったです。春冬に寒い時はジャケット又はコ−トに合わせて着て良いと思います。

5 2016-10-10

王子ゴス
全体的にかっこいいデザインが気に入りました。
王子ゴス前提なのかブラウスのボタンが左前です。
167cm40kg台でMサイズ、ブラウスは大きめでストレッチがあります。
ベストはジャスト。
ハーフパンツはブラウスやベストに比べ小さめの作りに感じます。

5 2015-05-07

ワインを購入しました、凄くいいです。凄く素敵です、両方ほしくなりますね

5 2016-11-09

可愛いネ(i_i)?(^_^)
一目見て気に入りました。届いてまた、感激です。有り難う御座います

3 2016-12-27

届いたその日に
商品ページ開いたら2000円から1200になっていた…可愛いし物は悪くなかったけど あまりのショックに星マイナスです。

1 2016-11-23

作りはしっかりしていたんですが、サイズが小さ過ぎて着れないです(><)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装セパレート