ラブライブ 高坂穂乃果風 コスチューム S〜...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-09
  • ウエストが…
  • 普段女性M、男性S着用低身長、体型は下半身肥りで、普段のボトムスはウエスト68くらいのものを着用していますが、太ももに合わせているためウエストは60なくても入るくらいの体型をしておりますウエストはゆるっゆるですが落ちません。着丈は短く軽くかがんだ程度でもスパッツが見えますスカートの後ろの黒と赤の布の境目には要注意です。あとは問題なく、むしろこの値段でこのクオリティは予想を遥かに超え大 ・・・(続きを読む
  • 文月七夜さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2014-03-07
  • 可愛い!海外のより作りよし
  • 身長162 体型普通でmサイズを購入しましたちょうどよかったですスカートはゴムなので少しゆるめですが落ちたりしません小物も海外製より作りがよかったです!黄色いリボンと手袋がお気に入りです(^O^)2日前には届くはずだったのですが佐●急便さんが荷物をほったらかしにして宅配をしてくれなく今日届きました電話しなければずっと宅配されなかったと思いますですので宅配業者さんが選べると更に良かったです ・・・(続きを読む
  • mayura0901さん
  • mayura0901さん

5 2015-09-14

大満足です‼︎
このお値段でこの品質には大満足です‼︎イベントが楽しみです(^o^)/

4 2015-04-09

ウエストが…
普段女性M、男性S着用
ウエストはゆるっゆるですが落ちません。
着丈は短く軽くかがんだ程度でもスパッツが見えます
スカートの後ろの黒と赤の布の境目には要注意です。
あとは問題なく、むしろこの値段でこのクオリティは予想を遥かに超え大満足です
これから買う人にはおすすめです!

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長155センチで細めの体型でMサイズはちょうどよかったと思います!生地が少し厚いので夏に着ると汗だくになります。この値段でこの完成度はよかったと思います。

5 2015-01-24

とてもよかった!ちさ
値段が安いから少し不安だったのですが
商品は全然よかった!
本物に忠実に再現されていました。

• viviwatさん
  • viviwatさん

5 2014-09-21

クオリティ高い
ちょっとこの値段では考えられないくらいクオリティが高いです!!大満足です!

4 2014-12-05

ぴったり
161cmの普通体型です。
ブラウス、スカート共にLサイズでピッタリでした!
クオリティも高くお気に入りの衣装になりました♪

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早く届いてくれて、値段もお手頃で良かったです。
手袋に少し色落ちがあったのですが、コーティングすればきにならない程度ですので、星4つにさせていただきました。

4 2014-03-19

良い
普段のサイズと同じ、Mサイズを購入しました。デザインはイメージ通り、作りも思ったよりも細かいし丈夫でした。
スカートだけは、長いというか、大きかった気がします。スカートの長さを短くして、ウエストゴムを絞り直して着ようと思います。ただ、スカートはデザイン的に短くすると布の短くなっているところから見えてしまいそうなので、ホットパンツなど、インナーが必要かなと思います。
なによりも、注文から届くまでが今まで利用したどのショップよりも早くて、注文から翌日には届きました。安いし早いしこの程度の治しで使えるなら、ほんとにいい買い物をしたと思います。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良いです。
フルセットになっていてこの値段は他ではないのでとても良いです。
Mサイズで上はちょうど良かったですが下が少し大きいですが安ピンで少し詰めたら全然大丈夫そうです。
サスペンダーが少し長いですがわたしは特に問題ないです。
このお店では何度も利用させてもらってますが全て満足です。

4 2014-05-30

可愛いです!
初めてこちらで衣装を購入したのですが、安いし発送は早いしで大変満足です。
身長162でちょい太め体型でLサイズピッタリでした。
ただサスペンダーが長いので手直しします。
それ以外は満足でした!

5 2014-05-29

かわいい
この値段ですごくかわいくてびっくりしました(*´ω`*)すごいオススメです!!!!

4 2014-05-19

いい出来
出来はスカートが緩かっただけで見た目は綺麗でした。

5 2014-05-15

お値段以上
Mサイズを購入したのですがスカートが少し緩かったです。上はピッタリでした。
とても安いのにクオリティは高いのでオススメです。

4 2014-04-17

可愛いです。
作りもしっかりしてるのでいいと思います!

4 2014-04-06

可愛いです
とにかく可愛い!そしてこのお値段、満足です。身長162センチ普通体系Mサイズ購入。ブラウスはちょっとキツメ、、、もう少しゆとりが欲しかった。逆に、スカートはゆるい。でも全体的に可愛いので、たくさん着ます!