学ラン 学生服 文化祭 卒業式 始業式 あす...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanon4162さん
  • kanon4162さん

4 2016-05-09

良いです!
注文後、すぐに発送してくださり翌日には届きました。生地もしっかりしてると思います!ボタンの穴は少し小さいのでボタンの開け閉めはちょっと力がいります。
私は153センチの細身で、今回Mサイズを購入しました。やはり袖やパンツの裾は長いですが、厚底履くといい具合だと思います!
満足です!

5 2015-03-10

普段MよりのLサイズを着用していますが、レビューを見て2Lを注文しました。サイズもちょうどよく、作りもしっかりしていて満足です。

4 2014-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズについて
皆様のレビューから、サイズがだいぶ小さめと伺ったので
普段はMサイズを着用していますが
大き目で見積もって2Lサイズを購入しました。
袖が長いくらいで丁度良かったです。
縫い目もとてもしっかりしていて、商品自体はとても満足しています。

3 2015-12-24

納得。
サイズは男性の物でしたが、記載の通りで、肩は女性が着るなら1サイズupで少し袖が長い程度。
着丈は少し短めでした。
生地感もコスプレにはちょうど良い感じでしたが、襟はそんなにしっかりしてる訳ではないので、自分でアレンジする楽しみもあると感じました。
梱包もしっかりしていて、配送も早くて助かりました。

• もこISSさん
  • もこISSさん

3 2014-01-23

表記サイズよりも小さい
家族の依頼で、3Lを購入しました。
普段2Lを着用している身内でも小さかったそうです。
試しに着させてもらいましたが、普段M〜小さめLを着ている自分で丁度良かったです。
ご自分の着用しているサイズより大きめの物を注文されたほうが良いと思います。
生地は薄めなのでシワになりやすいです;
ボタンもボタンホールが小さめなので留めにくく感じました。まあ値段相応…かなって感じです。

• ゼラ7610さん
  • ゼラ7610さん

3 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足
クオリティがよかったです!
また利用します!