5 2014-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
今回のメインです!
アリス、トランプ柄が可愛くて
特にトランプ柄のチュールがとても欲しかったので3199(税別)で購入
155cmでSサイズピッタリです

作りもチャチくなくて首後ろリボンはホック留め、ワンピは横ファスナー
お尻のうさちゃん尻尾はパッチン留めで外せます
わりと厚みあるサテン生地でプリントはラメです

ちょっと残念だったのは、尻尾とカチューシャの白生地に服の赤が移ってしまっていたところ。
あと、他のレビューにあるようにカチューシャが全く安定しません。
ワイヤーが入っていて折れ耳になったりしたらもっと可愛かったのに惜しいです

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい!!!
配送も早くて、可愛かったです♪
でも耳わちょっと動くとズレてしまいそおなので、あまり使えなさそう、、、。でも服自体わすごくかわいいからオススメです*\(^o^)/*

5 2017-01-16

神対応!!!
丁寧に袋に入っていました!
袋から出すと目につく程のシミが肩紐と胸の当たりに…
服はしっかり作られてます!
パニエも入っててこの値段はお得でした!!!
洗濯して落ちる事を願います(>_<)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
今朝BODYLINE様から荷物が来てて
不思議に思ってメールをチェックしたら
『不良品対応』とわざわざ新品を送ってくれていました!!!
手持ちの不良品も返品せず処分で良いとの事!!!
手間もいらずの神対応でした(>_<)!!!
安いお値段だったから、諦めていましたが
今後もBODYLINE愛用しよう&#9825;と思いました(*´∀`)♪

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
なかなか良かったです。
ハロウィンパーティー用に購入しました。
10月に入り、どこのネットショップも品切れが出てきている中、こちらでは購入できました!
153cm65kgの私なので余裕をもって・・・とLサイズを購入したのですが、ゴムがよく伸びるのでやや大きく感じました!(入らないよりマシですが、そこだけ残念でしたので☆マイナス1こ)
下の黒のスカートもボリュームがすごい出ていて、このお値段でこのクオリティでしたら私は満足です!
配送も迅速でした!

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
可愛い
イベントで日替わりで着ました!
可愛いし、ちゃちくないとこがいいです

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
かわいい
ハロウィンイベント用に3着購入しました。
店舗で見てから注文しましたが、やはり私はSサイズでも、かなり大きかったです。
でも、かわいいので気にしません。
早く着たいです。

5 2016-11-07

品質良好&かわいい☆
お店のハロウィンイベントの時のコスプレ用に。
画像通りでかわいいです☆
写真は、キチンと前から撮ってないものしかないので、わかりづらいですが^^;
Mサイズ・154cmですが、スカートを短く見せたかったので、下のパニエは、腰の部分で一回折って、あえて短めに履いてます。
生地もシッカリしてたし、クリスマスイベントでもいけそうなデザイン♪
このお値段で、品質も見た目もかなりいい商品なので、大満足です♪

5 2015-10-20

かわいいです!
170センチ普段11号を着ていますが着丈が長い方がいいかなと思ったので2Lにしました。
パニエをはけばお尻が隠れる!くらいです(笑)
ウサミミは左右で耳の大きさが違うし片方は耳の根元から折れてました。ウサミミは別のを使うつもりだったので気にしません。
コスチュームは本当に可愛いです。

4 2013-10-20

かわいい!はやい!やすい!
Mサイズを購入しました。買ってから3日以内に届いたので驚きました。
しっかりハンガーにかけられた状態で届いたところにお店の配慮を感じました。
腰回りがなかなかゆったりしているので、もうひとつサイズをおとしてもよかったかもしれませんが、問題ないです!
付属のハートのチュチュがめちゃかわいいです!他にもチュチュを使用する予定だったのでお得でした。
唯一気になるところは、カチューシャのとめが緩いです。耳までかからなくて、頭に乗せているだけになるので、ピンで止めるかゴムをつけるかなにかします。
全体的に大満足です!!

• leiriさん
  • leiriさん

4 2016-11-08

可愛い
細身の子なのでSサイズ希望でしたが品切れだったのでMサイズを購入しました。
やはりサイズが大きかったので少しつめて着させました。付属のパニエがとても可愛く気に入っていました。
他の方のレビューにもあったようにウサ耳カチューシャは短くて固定がなかなか難しく耳の上でグラグラ…
ウサ耳だけは別のリボンカチューシャで代用しました。
なので☆4つにしましたが、対応も迅速で商品も安いのにとても可愛くてしっかりしていて満足です。

• 悠MAMAさん
  • 悠MAMAさん

4 2016-11-03

色移りはレビュー通りで…まぁ想定内。
Sサイズを買いましたが、ピチピチでもなく、余裕もって着れたのでよかったです。
下にペチパンを履きました。ちょうどよいふんわり感で、うけもよかったです。
パニエをもう一枚履くとなかなかのボリュームになりました。
耳は曲がらないし、頭から浮い感じがしたので、違うものを使いました。でも、安いから仕方ない。
ガシタノデ゙←消えない。

4 2016-10-16

かわいいです。
こういうのってペラペラで安っぽいのが多いですが、作りはしっかりしていました。トランプ柄のパニエはカワイイがキラキラが落ちます。染みがあったり、縫製が甘いところもありましたが、1回着るだけの衣装なので気にならず。161cm.53kgでMサイズで丈も短すぎず、ワンピースの背中部分はちょっとゆるい位でした。

5 2015-10-22

サックス購入です。バストF70なのでサイズに迷いました。Mでブラなしでぴったりです。ブラをつけると少しきついくらいです。カップを縫い付けて着用しようと思います。ぴったり目なので、胸があってもホールドしてくれます。首のところはボタンで留めるようになっているので調整も可能です。時計のペンダントも購入し、今年のハロウィンは白うさぎになりきります。

4 2014-09-16

とてもかわいい〜♪
商品、予定していた日に届きました〜★
11歳の娘用に(身長145cmくらいで体系は細見)探していたところ、こちらの衣装を購入してみました。
Sサイズ(サックス)が欲しかったのですが、売り切れでMにしましたが、肩ひもを詰めれば着れました。
お値段も安いですし、パニエもかわいい〜♪
カチューシャは皆さんが言うように動くと取れるので、あまり使えなさそうですが、それでも満足です。(カチューシャで-1)

4 2013-10-25

ハロウィン用?
Mサイズを購入しましたが、若干、ウエストが大きかったので補正しないといけませんが、とても可愛い衣装です。
トランプ柄のスカートがついていないと思ってしまって、パニエも買ってしまってミスった感じですけど…
トランプ柄のスカートがとても可愛くて、ボリュームもしっかりあっていい感じです。
後、皆さんが書かれているようにうさ耳カチューシャは直ぐに落ちるので改良が必要です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式