• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
凄く可愛い
黒購入です。ウエストゴム無しなので2L購入しました。ラインも綺麗で可愛いかったです。娘も欲しいと言ってたのでキッズも出して欲しい!キッズはウエストゴムだといいですね♪

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
うさぎ柄が可愛い過ぎ♪
ロリータファッションが好きな娘が、選びました。うさぎ柄が可愛いくスカートの広がりもお嬢様っぽく良かったです

4 2012-09-17

クリスマス会
レビューが無かったし、かなり当たり外れがありそうなショップだったので不安でしたが、あまりの可愛さと2999円ならいいかな!と思い購入。
結果…当たりです!
心配していた生地もペラペラすぎず、春秋物な感じです。夏・冬でも合わせ方によっていけそう。
色は迷って迷って緑色にしました。
全色可愛いけど、赤は派手?黒は柄とのコントラストが強過ぎそう?ピンクは甘すぎ?水色は夏っぽい?と…緑にしました。
写真と違って変な明るい緑だったらどうしようかと思っていたけど、いい感じの緑で柄も淡いクリーム系で可愛らしくレースもベージュで全て写真のイメージ通り☆可愛い物好き・うさぎ大好き・音楽大好きなので…柄が超気に入りました( ´艸`)
中学生の娘が音楽教室のクリスマス会に履く予定です(*´▽`*)ツリーみたいで可愛いよ…☆
ウエスト62cmくらいの娘。カットソーかブラウスをinでちょうどよさそう。
理想通りでしたが、ただ…素材が「綿・その他」という適当な表示で、お洗濯が「ドライ セキユ系」。私は家庭で洗濯する気ですが不安があるので☆1つ減らしました。

5 2012-12-07

あまり持っていない色をということでグリーンを購入しました。鮮やかすぎない落ち着いた綺麗なグリーンでうさぎと木馬の昭和レトロっぽいプリントがとてもかわいいです。レースはプリントに合わせたベージュのトーションレースがあしらってあります。一段目にギャザーが寄せてないデザインなので、ウエスト周りがすっきりして見えます。

• Nalahさん
  • Nalahさん

5 2013-11-12

可愛いスカート
娘が欲しくて購入しました。体が細いからなかなか合うサイズが無くてこれが入るって買いました。凄くかわいいです。。。

2 2014-04-09

んー、、、
イベントコスプレ用にボディーラインの服はよく利用しますが、普段用にと買ってみたけど、安っぽいのは否めないから、やはりボディーラインはコスプレ用にしとくのが無難かな(笑)コスプレには地味だし、普段には安っぽいしで、このスカートはハズレでした。緑の2L買いましたが、柄プリントもいまいち。

• diana1230さん
  • diana1230さん

3 2013-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いです。
柄が凄く可愛いです。色も可愛いです。2Lを買ったが、ちょっと大きいだったので、またMサイズを買いました。

3 2012-10-05

うーん
柄に惹かれて。黒を購入しました。かわいいです。生地はアイロン糊が効いたシャツっぽいです。薄さはパニエ入れれば問題なさそう。−2なのは値段の割りに・・・だった事かな・・2000円以下なら買いだと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装セパレート