長袖ワンピース(女の子用)子供服 キッズ ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-18

良かったです
ハロウィンのコスプレ衣装として購入しました。
お値段以上だと思います。
リピートはできませんが、おすすめです。

4 2015-11-23

とても可愛くて、子供も大喜びでした。生地はうすめなので、これからの時期は下に何か着れるようにワンサイズ大きめの購入をした方がいいかも。

5 2015-11-05

娘のハロウィンの仮装用に購入。すぐに届き助かりました。
アイカツ!のゆりかちゃんが大好きな娘は大喜び!お友達からもかわいいと好評でした!
いい買い物ができました!ありがとうございました!

• ユッピcさん
  • ユッピcさん

5 2015-09-13

お気に入り♪
普段130〜140を着ているムチムチの娘に140を購入。
気持ち大きいくらいで ほぼジャストサイズでした。
今回 半額セールで色々購入しましたが、娘が一番気に入ったのがこちらのワンピースです。
お嬢様風なのが良いとの事。
生地は厚すぎず薄すぎず、作りもしっかりしていました。
お腹辺りにある共布のリボンは、ブローチピンが付いているので着脱可能。
これで1000円!
良い買い物が出来ました。

5 2015-03-19

お値段の割に良い商品でした。
身長135cm、35kgの小学5年生の娘に購入。
ちょうどよかったです。
親戚の結婚式に着ていきます。

5 2013-09-05

国内サイズ130、しま●ら&韓国サイズ140〜150、いつもの韓国服通販感覚で140購入したら大きかったです☆画像より実物可愛い〜ヾ(^▽^)ノ 用途は塾のハロウィンパーティー&祖父の一周忌に…と着回す予定です。添付画像ゎパニエを中に着用しています。

• yu288624さん
  • yu288624さん

5 2013-03-03

卒園式用に
今度卒園式に出席するために購入しました。
デザインも可愛いし、安いし、フォーマルな時にも最適だと思います。
自分的にはもう少しボリュームが写真よりは出ないかなと思います。
でも値段的には大満足です。

3 2012-10-18

小5の姪に140の茶を購入しました。細いのでサイズは問題なかったです。茶色は胸の部分もベージュでとてもお上品に見えますが、裾のフリルに重ねてあるレースがラッセルレースでちょっと残念。ここもケミカルならかなり完成度高いと思います。