4 2014-03-03

可愛いです。
2Lです。割にゆったり着れたのに、二の腕のボタンが閉まらなかったです。レビューにもありましたが体のフィット感とバランスが悪いような?です。
ウエストの紐がリボン結ぶには中途半端な長さだったので、それを自分で二の腕の部分のつぎあてにリメイクしました(笑)
それ以外は可愛くて気に入りました。
ボタンがあまいとか、糸屑がとか、シワシワとかは、ボディーラインでは当たり前なんで、気になりません、値段が値段ですから。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中々です(^ω^)
相変わらずボタンホールの縫製が甘いのとジャボは薄くてなくてもいいかなって感じですが1500円でこのクオリティは素晴らしいです(*'ω'*)

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
とても可愛い商品です💖
とても可愛いブラウスです。思っていたより、少し色がはっきりしています。
生地は固めで、ボタンもちょっと固い感じがします。ゆったりした着心地を想像していたのですが、キチッとした感じです。私はキチッとしている方が好みなので満足ですが、見た目よりキチッとしています。
肩幅が広く、胸も大きいので、胸のボタンがちょっとパツパツになってしまいました。想像より小さめかもしれません。腕が狭いとのレビューを見かけたので、かなり危惧していたのですが、私はボタンを留められました!

4 2014-03-07

158センチ65キロ、2Lピンク購入。
赤を買ってとても可愛くて気に入ったのでリピートです。
ただ、2Lで身体は余裕なのに、袖がどうみてもMサイズ?ってぐらいに小さくてボタンが閉まらないし、ゴムじゃないからマイナス1。自分で継ぎ足してます。
この値段でだいぶお得です。
素材は少し硬めの綿って感じで、そんなにきづらくはないですが、柔らかめが好きな人にはダメかも。

5 2013-12-29

ジャボ無しでも襟が充分可愛いので、自分はジャボ無しで着ようと思います。
体のシルエットだけじゃなく、肩〜腕のシルエットも可愛くて良かったです。
ただ自分の腕が太すぎて袖ボタンとめるとかなりパツパツに…。同じお悩みを持つ方は2Lでも注意が必要かも。普通体型の方なら全然問題ないと思います。
あと、人によっては生地のごわつきが気になる場合もあるかもしれませんが、そのぶんしっかりしているし、かなりお安いので満足です。

4 2015-07-22

横ストレッチがGOOD!
男性ダンス用、赤の2L購入。横ストレッチ素材×後ひもしばりなので体にぴったり合わせられます。生地、縫製ともしっかりしていました。MEN'S T164 TB94設定 UB84 W78 H94 袖74 肩38
上腕中心周り27cm
と思ったらリュックに入れて移動しただけで後ろの紐のボタンがはらりと左右とも取れてしまった!まあ裁縫すればいいだけだが。腕にボタンがあることに気づき嵌めようとするがパッツンパッツンでまた取れそうなのでやめた(腕周り27cm)

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
オススメです
値段と縫製が見合わないのでは!と思うほど 毎回良い商品を購入してます。
今回の商品もとても良い品物でした。

4 2014-07-22

可愛い。
すごく可愛いのですが、デカイ体が、もっと大きくみえます。ストレッチ素材なのですが、ちょっとガサガサします。腕はやはりキツイです。ボタンを少しずらしました。

4 2014-05-23

とてもかわいかったです。お値段も安く、満足しております。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
可愛いっ
黒・グレー系のスカートと合わせに購入。2Lでかなり余裕がありました。後は皆さんが言ってる通り、袖口がきつめです。

• NALICOTさん
  • NALICOTさん

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
普通体型ですがバストがあるのでLを選びましたが、タイトなデザインなのでちょうど良かったです。
シャボ無しでも着られます。

5 2013-11-07

かわいい!
大柄なチェックとウエストを絞ったデザインが
とても可愛らしく来春着るのがとても楽しみです。
生地もしっかりしていますし洗濯に強そうです。

5 2013-07-04

生地もしっかり
この値段の割にとても良い商品です。すぐにボタンがひとつはずれましたが、生地もしっかりしてるし、デザインもすてきです。

5 2013-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
袖がふんわりなので肩が大きくみえそうだけど
色、デザインはかわいいです。

4 2017-02-22

可愛いです
この価格では申し訳ないくらい、いい商品です。生地は張りのある幾分固い素材ですが、ストレッチ入りです。袖カフスが、かなり小さかった為止まらず、形をかえて、カフス型からただの筒形に変えました。なので星は4つ。洗濯後もアイロンなしでOKです。