キューティーメイド コスプレ メイド 衣装 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • 当方149cmちょいぽちゃ貧乳、M購入生地は値段相応で、3000円以下のコスプレに多いペラペラな生地ではなかったです。ただ梱包の関係で少し変な折り目が付いています。そのせいでエプロンの肩のフリルが潰れてしまってました。パニエは他の方も書いているようにかなりゴワゴワ・・・加えて硬く、見た目もあまりよくないので他のパニエを購入することをオススメします。ただ、硬い分結構広がります。エプロンは私の背が低いので全体的に大きめで、肩から落ちてくる ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-23
  • サイズ要確認です!
  • 普通の衣装なら3Lでちょうどよくて4Lで少し大きいぐらいなので「小さめ」とのレビューがあったので4Lを購入。思ったより小さくてかなり着るのに苦労しました…上下別に作り直し、パニエ作り直し、エプロンのボタンつけ直しと手直しが必要になりそうですが逆に言えば手直しができれば使える品物だと思いますよ。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-11

この金額でこの仕様はGood!!
ニーハイソックスがついていればよかったかなぁ・・
でも大満足です。

4 2016-01-01

イメージ通り
商品の内容は全く問題なく、イメージ通りの品物だった。
購入して良かったと思う。

• **chocoruさん
  • **chocoruさん

5 2014-11-15

綺麗なラインがでます
ウエストにくびれがある人が着るとかなり綺麗なラインがでます。
きちんとパニエを履いてふんわりスカートを広げてください。
とても可愛いメイド服です。

5 2014-07-01

当方149cmちょいぽちゃ貧乳、M購入
生地は値段相応で、3000円以下のコスプレに多いペラペラな生地ではなかったです。ただ梱包の関係で少し変な折り目が付いています。そのせいでエプロンの肩のフリルが潰れてしまってました。パニエは他の方も書いているようにかなりゴワゴワ・・・加えて硬く、見た目もあまりよくないので他のパニエを購入することをオススメします。ただ、硬い分結構広がります。エプロンは私の背が低いので全体的に大きめで、肩から落ちてくる以前に、後ろのクロスが綺麗に見えませんでした。一応ボタンで調節はできますが、スカート自体も大きめなので、普段Sサイズの方はSの方がいい気がします。あと、当方胸が無いのでかなり胸元が余りました、が、エプロンでなんとかなります(胸元の開き自体はそれ程ないのですが、実がつまってないように見えます)。着脱は体の固い私には難しかったです。チャックはついてますが動かしにくく、ウエスト部分は一切伸縮が無いので融通はききません。カチューシャはかなり可愛らしいです!!これだけ欲しいくらい(笑)スカート丈は背が低いので少し短いな、という感じです。
多方予想通り、もしくは予想以上だったので星は5つです。ただ、少し思ったのは、この服は細い子のほうが似合うかな・・・と。

5 2014-11-05

ありがとうございます
素早い対応でよかったです。
ありがとうございます

4 2014-07-03

かわいい
161cm 43kgで、Mサイズを購入しました。少しスカートが短い気はしますが、着た感じはいいです。エプロンがたれさがってくるのでピンなどでとめています。パニエはほんと、広げる専用とゆう感じです。思っていたより色が濃かったので星4つ。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
あとちょっと!
とっても可愛くて
生地もしっかりしていて
文句無し!と思いきや…
胸元のリボンがうまく出なかったり
パニエがごわごわで少し痛かったり
なによりもコスパ…
もう少し安ければなぁ

5 2014-09-06

紺色購入
ちょっと間抜けな話なんですが、最初すごく着づらくて、いろんなとこでつっかえつつ、なんとか着れたんですが、今度は脱げなくなって、どうしようか…と何気なくチャックの所を観察(?)してたらなんと、ウエストの所で終わりと思っていたチャックの続きが…。
完璧に縫い目だと思っていたのでおそるおそるチャックを下ろすと一番下まで開き、脱ぎ着がしやすくなりました。えぇー…と若干脱力しましたが、良かったです。形や色がすごく可愛い。エプロンの大きな肩のフリルと丈の短いメイド服の組み合わせがすごく良いです。

5 2014-07-06

可愛いデザインです
記事がしっかりしていますし、何よりデザインが可愛いです。カチューシャやパニエまで揃います。

5 2012-09-10

私のサイズ:身長154:体重60:B95・W83
【4L】サイズ注文。ワンピース着丈 73cm:袖丈 23cm:肩幅 34cm:バスト 102cm:ウエスト 80cm
チビデブで恥ずかしいのですが、参考までお役に立てればと・・・写真をUPしておきます><;
☆もし参考になりましたら『参考になったボタン』をクリックして頂くと嬉しいです!
注)画像は鏡に写ってる姿を撮影してる為、鏡の汚れで黒服に水玉のような白い汚れが写りこんでます。これは鏡の汚れで黒服の汚れではありません。

• moca*@さん
  • moca*@さん

5 2013-09-11

かわいい!
サックス購入です。アリスの仮装用に購入しました。淡い水色というよりは思ったよりも少し濃い色でどちらかというとエメラルドグリーンに近い方の水色という感じです。でも普通にかわいくて布もしっかりしていました。パニエが超安っぽいけどまあ見せて広げるだけのパニエなんで特に問題はないですね。スカートがすごい短いので下にドロワーズのような短いものを履きました。一日だけの着用でしたし、値段相応かそれ以上で満足です。

• ニナ0122さん
  • ニナ0122さん

4 2012-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お値段相応ですが、満足です。
メイド服はバイト先で色々なものを着ました。今回は自分のプライベート用に購入。
皆さん小さめと書いてましたが、私はかなり小柄の為普通に大きいです。147センチ38キロではやっぱりブカブカでした。予想していたので不満はないです。
エプロンはボタンの位置を直したり、簡単に手直しできるのでサイズが少し合わなくてもオススメです。
作りや素材は値段相応。デザインも値段相応。パニエは好き嫌いがありそうなタイプ。スカートがかなり短くてパニエを見せるタイプなので、裾がふわふわしたパニエの方が良いなと思いました。
後は、私は短いのが気になり、ドロワーズがなきゃ着れません。でも短いのがまた可愛いです。フワフワのパニエとドロワーズを別に購入するのがベストかと……個人的な意見です。
胸元にかなり余裕がありました。Mサイズ以上の余裕があるかなと思います。
私が貧乳のせいかもですが(笑)胸の大きな方も入ると思います。ボンキュッボンな方がピッタリ。。
カチューシャは個人的に満点です!可愛かったです!

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
【黒2L】購入しました。
タイトル通り、【黒2L】を購入しました。
身長165cm体重55kgです。筋肉質な体型のため、腕やウエスト、脚などは太めです。
☆気になった点
・スカートが短い
・付属のパニエが固め
・チャックがかため (くい気味?)
・カチューシャがちょっとかたい
また、私のバストがB寄りのAと貧相なため、胸元がガパガパで、背中も結構余裕がありました。
☆良かった点
・目立つ汚れや、ほつれなどは私の商品にはありませんでした
・生地がしっかりしていること (でもカチューシャはあまり期待しないほうがいいです;)
・ワンピース、エプロン、パニエ、カチューシャの4点セットで3999円とお買い得、すぐにメイドコスプレができること
初めて買うメイド服だったので、無難に黒を買いましが、
こちらの商品はカラーバリエーションが豊富であるため、他の色のほうがよかったかな〜と思いました^^;
黒だと普通すぎました(笑)
あと、私の体がかたくて、ワンピースの背中にチャックがついてるんですけど、
ワンピースを前後逆むき(チャックが前にくるように)で下(足)から履いて、ウエストあたりでチャックを途中まで上げる、そして前後を元に戻して腕を通す、ワンピースを上に持ち上げてチャックのつまみを持って、チャックを全部しめる、、、
というように着てます。
伝わるかな;?
まとめると体のかたい私には、着るのが一苦労(苦笑)
ですが、商品やお店の対応には満足でした!
ただ、気になった点が4つあったため、☆4つにしました。

5 2012-08-29

かわいい!!
初めてボディーラインさんで衣装を購入しました*
色はサックスを選びました。
写真で見ると薄い水色だったのでかわいいなぁと思ってたのですが
実際はエメラルドグリーンでした。でもかわいいです。
しかも届くのも早くていいとおもいます
小さめに作られているときいてたので、2Lくらいにしようと思ったんですが
158cm45kgでMを購入しました。ぴったりでした。(ちょっぴり大きかったくらいです)
カチューシャもしっかりしてるので一緒に使おうと思います♥
とにかくふわふわしていて後ろ姿が天使みたいなw可愛いです!
今度制服も購入します*

4 2012-06-07

すごく短いです…!王道な物を求めている人は注意です!
セクシーな感じもしますので、ギャルっぽい人が似合うかなと思います(бвб`)でもデザインはとっても可愛いです!エプロンが肩からすぐ落ちちゃうので、安全ピンとかで留めなきゃかな。あと生地がザラザラなのでちょっと痛いです、腕の部分とか…。154センチでMを購入しました。