4 2012-08-16

なんちゃて!
イベントで着ております。早々の対応有難う御座います、安く手に入り、よろこんでます。遅れてすいません。
使いやすさは・・今度いつ着るかわかりませんので何とも言えないです。
物自体は・・値段の割りに良いものだと思います。
あわてて、注文してしまい、本当は、半袖の物が欲しかった様ですが、気に入って着てました。
結構、大きいサイズの衣装ですが、スカーフが、もう少しそれなりに、大きいとよかったかな・・

4 2012-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです
153センチでM購入
安価で可愛いですが
丈が短めなので
すぐお腹がみえちゃいます汗
布地はおもったより
しっかりしてました♪

5 2015-05-15

この価格でこのクオリティーは凄い!
当方、170cm、54kg、ウエスト72cmの痩せ型の男性です。2Lを購入。
自分の余興女装コス+彼女(159cm、46kg)のコス用。
腕の長さ私にはちょうどよく、彼女には少し余る感じ。袖が余る感じでもそれがまた可愛らしさとも見れるでしょう。
着丈やスカート丈は彼女からしても少し短いですが、どちらにしても上下ともに見えてもいい(見せる)インナー着用を前提としているので問題なし。
それよりも、この価格でこのしっかりした作りは脱帽です。
シワになりやすい素材ですが、シワはスチームアイロンで簡単に取れます。
かなり熱に弱そうなスカーフのシワ取りは、アイロンの当て方に注意しましょう。
スカートのしつけ糸を取るのは手間がかかりますが、この価格で買えるんだからと思うと苦にはなりません(笑)
このコスを実際に着用している動画は…
【やっこ】有頂天ビバーチェ 踊ってみた【オリジナル振付】
…で検索してもらえたら見れます。
上記動画の女性はスカーフではなくリボンをつけていますが同じものです。
丈の短さが「いかにもコスプレ」ですが、下品さのない「落ち着いた可愛さ」のいいデザインです。
なのでキャバや風俗の「卑猥さを感じさせるコス」という用途よりも、見せるコスとしてお勧めです。

4 2015-10-20

この値段ではあり得ないほどしっかりした生地でした!
158/47でMサイズ購入しましたが、私にはスカートのウエストが大きすぎた上に、上の丈が短めなのでお腹丸出しになりますが、デザインは文句なしに可愛いので、カーディガンなどを着用して誤魔化します。
残念ながら襟の部分に変な型がついてしまっていたので、着用前に開封して全体的にチェックしてみることをおすすめします。

5 2011-08-30

いい商品で、学園祭が楽しみです。
娘が学園祭で踊るダンスの衣装としてまとめて買って欲しいと頼まれ、購入しました。安価なので心配していましたが、値段にしてはきちんとした商品で、スカート丈等も最適でした。娘の友だちが別の業者でよく似た衣装を購入すると、まるで風俗で使うような異常な身丈で、使い物にならないと困惑していたようで、ここで購入して本当に良かったと思います。

5 2011-04-17

セーラー服大好き!
グレーの襟のセーラー服がほしかったので購入しました。
以前、白の長袖セーラー服と紺のセーラー服を購入して、今もお気に入りの一品になってます。
今回も、期待どおりの可愛らしいセーラー服で、とても満足しています。
チェックのスカートがお気に入りです。フレアスカートだったらもっとよかったのですが、着心地はいいので納得しています。
セーラー服(長袖)のバリエーションが、もっと増えてくれるとうれしいですね。

5 2016-11-17

使えます。
164センチ・54キロでF75で胸が心配なので、2L購入しました。
スカートのウエストは大きいです。
胸は丁度いいですが、胸で上衣があがってしまうので、上衣の脇にギャザーを寄せて細くしました。生地もしっかりしているので、外でも着れます。

4 2016-02-01

渡り廊下
渡り廊下走り隊の衣装に似てるので前々から気になっていました。
今回安かったので買いましたが、少し違うもののとても可愛くこの値段でこの再現度なら良いと思います。
セーラーの丈が短いのとスカートのしつけ糸を解くのが大変だったので−1で。

5 2015-11-01

とても早い対応すぐ届きましたありがとうございます

5 2015-09-27

かわいすぎる
私的にとってもツボでした!
かわいすぎるっ!!
スカート短いけどニーハイと合わせたら絶対かわいい!
他にもセーラー服買ったけど
このセーラー服がダントツによかった!
生地もしっかりしてるし
さすがボディーラインさん!

4 2013-07-01

コス
サイズピッタリでした。生地もデザインも良かったです

5 2013-05-10

オススメです
グレーは持ってないので買いました 定番のとは違ってヨカッタです とってもカワイイです

4 2012-04-21

サイズMを購入。
ウエスト調整ができなく、普段Mでも ややキツい感じでした。
生地が思ったより しっかりしていて良かった。

5 2012-03-15

コス
とてもよかったです(^.^)
これからもご贔屓させてもらいます!

• nakki48さん
  • nakki48さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2011-10-15

値段の割に!
思っていたよりしっかりしたつくりで驚きました!
本物に似ています^^
スカートの仮縫い?が普通にミシンで塗ってあるので
糸を取るのが大変でしたw

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式