パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-18
  • お値段が999円の時に購入しました。お色も在庫切れが多くてあまり選べなかったのですが、欲しい色はあったので良かったです。ただ私が購入した次の日に699円になって色も全種類から選べるようになっていたのでそこはかなり悔しいですが、価格変動が激しいボディラインさんですので、あまり気にしないことにします^^色は黄緑色を購入しました。商品自体はとても良かったです*ただ写真ではパステルっぽい黄緑色だったのですが、届いたものは蛍光色な黄緑色 ・・・(続きを読む
  • ちなみん*0さん
  • 3 2013-09-08
  • お値段相応
  • お安さに惹かれてピンクを購入しました。色合いは画像で見る濃ピンク並みです。出掛ける際長時間(10時間以上)着用したところゴムの辺り(ウエストではいていました)が猛烈にかゆくなってしまいました。これは素材のガサガサ感のせいでしょうか……アンダーウェアの上にはくことをおすすめします。また、ロリータ系の生地の厚いワンピースでなく普通のワンピースの下にはいていても膨らみません。心なしか腰の辺 ・・・(続きを読む
  • chi-a-kiさん
  • chi-a-kiさん

5 2015-11-19

可もなく不可もなく普通のパニエですね。チクチクしたりはしないので良いかと思います。

4 2015-11-07

希望の色が在庫切れだったので残念でしたが商品自体はよかったです!

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ふわっふわO(≧∇≦)O
ダンスのショーの衣装ドレス用に購入!
こんなにやすいのにふわっふわで、
ボリュームアップには最高でした(^o^)
固いチュールが安っぽくなく、よいと思いますO(≧∇≦)O

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ドレスの下に履こうと思って検索したら
お安いし送料無料だったので黒と迷いましたが
オフホワイトにしてみました!
さわった感じはゴワゴワしていますが
ちゃんとボリュームも出るしよさそうです♪
普段のワンピの下にも履けそうな気がします(。・ω・。)
6/7ブログにも載せています。

5 2012-04-13

すんごいボリューム
全く期待していませんでした。ちょっと膨らめばいいかーと…699円だし。届いて履いてみると…すんごいボリュームが!!ほんとに買って良かった。スカートの下に2枚履きする予定が、この1枚で済みました★チクチク感ありますけど最初の1分くらい。あとは慣れてしまいます。畳みじわもあったけどすぐとれたし、インナーだから気になりません。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ボリュームたっぷりー
ミニスカートの下にはくならこのくらいのボリュームで満足。
というかそんなにボリューム出ないかな?と思っていたのでびっくりしました。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イベント用に購入しました。
内側はサテン生地で透けなくて良かったです。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
フリーサイズでかなりウエストのゴムも良く伸びるので誰でも着用できると思います。内側がサテンの生地なので透ける事もなくて満足です。

4 2013-04-10

ボリューム重視なら
スカートのボリュームを出すために購入しました。
履き心地はチクチクします。生地も固めでゴワゴワしています。
しかしその分、しっかりとしたボリュームが出ます。
裏地も付いている為、下生地や着の色によっては透け感は少ないと思いますが、メインで履くよりやはりスカート等の中に履くものですね。
今回は、自分の目的がスカートのなかにはきボリュームを出すことであり、見た目にはこあまりこだわらなかったため、値段の割りにとても良い買い物でした。
星マイナス1個は肌に触れるものですのでもう少し柔らかい当たりだといいなぁ、と思ったためです。

5 2012-11-20

結婚式の余興用に
友人のものと合わせ3枚購入しました♪
ドラム缶ボディの私でも大丈夫でした(笑)
周りからも好評でしたよ~

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
予想以上
あまり信用してなかったのですが・・・急ぎのショー用として購入。
ほかの方のレビューの通り、結構ボリュームが出ます。
写真だとかなり安っぽいですが実物ではそうでもないです。
裏地がついてるため足にチュールが当たらず嬉しいです。
値段も700円なら大満足です。
どうせ上からスカート履くんだからボリュームでりゃOK!って方はぜひ。

4 2012-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、ほどよくふんわり広がって使いやすいです。履くとき素材がザラザラして痛いかなと思いましたが履いてしまえば大丈夫でした。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お安いですが、とてもボリュームがあるのでこれで十分だと思います!

5 2013-11-10

良かったです。
少しチクチクしますが、大して気になりません。
ボリュームもしっかり出るし、安くてとても満足です!

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オフホワイト購入しました。
皆さんが書かれているように、くしゅくしゅしてから着用するとボリュームがでました!ウェストは確かに痛いですが・・・この値段なら文句無し!
すぐに届いてびっくりしました!