5 2016-10-07

想像以上に可愛い
ブラウンが欲しかったですが売り切れなので黒色を買いました。時期的には札幌は冬はダメそうですがそのほかはイケそうです。思ったより可愛いのでブルーも買うことにします。

• JABAIANAさん
  • JABAIANAさん

4 2016-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
値段で見たら得!
うすーい夏のワンピース。
子供の頃を思い出しました。

3 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届きました
水色にしました!
身長168で膝の上らへんの丈でした!
可愛かったです。

5 2013-07-24

マカロン♪
レビュー遅れてしまってすみません(;ω;)
とっても可愛くて、ぉ気に入りです!
生地ゎ、触った感じでゎシヮになりゃすぃかな?
と思ったのですが、ぉ洗濯してもァィロン要らずで大丈夫でした!
ゥェスト部分がゴムなのでとっても着ゃすぃです!
油断して太ってしまぃそぅです!笑←

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買って良かった!
お花やマカロンの散りばめが女性的で可愛いです。実際着てみると落ち着いた感じもあり、色んな用途に使えます。
お腹まわりのゴムはゆるい締め付けで苦しくないし、体のラインが細く見えるのも嬉しいです。

• mkxrkさん
  • mkxrkさん

5 2012-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
着脱しやすい!
ブラウンを購入。シャーリングがきいていて、着脱がしやすいです。胸の大きな私でも、安心して着れます。ロリータ服は胸があると映えないのが一般的ですが、このJSKは、それを気にせず着られます。とってもありがたくて、可愛いお品です。スカートの裾にレース等がないので、パニエを覗かせるのも、ありだと思います♪お洋服自体は甘過ぎないので、着回すのも楽かな?
今度はブルーをリピートしたいです。

3 2012-07-07

ゆったりしてていいですよ。
黒がベースのを購入しました。身ごろがシャーリングになっているのですが、そんなにきつめではないので、安心して着れます。着丈も思っていたよりも短くなく、絵柄の色もはっきりしていて、キュートな感じです。ソフトパニ+ドロワーズを着用した方が、スカートがふわっとしてすてきなラインがつくりだせると思います。ブラウス、カットソーなど合わせるものによって、ロリータ系にもカジュロリにも着こなせると思います。

2 2012-02-17

レビュー見てそれなりに良さそうだったのでもう少しちゃんとした生地かと思ってましたけどやっぱりボディーラインですね
エプロンみたいなゴワゴワ生地です
柄は可愛いんだけどなあ…
残念です

4 2011-11-08

普段着
本当に脱ぎ着が楽でお気に入りです。絵柄もかわいくて、ちょっとしたお出かけには中にパニエを入れます。ただ少し生地が安っぽいんですよね><お安いので仕方ないですね。

4 2011-09-08

柄が可愛い
ブラウンを購入しました。
写真通りの色合いで、可愛らしいです。
胸元には余裕があり、少し大きめの方でも大丈夫なのではないでしょうか?(参考までに、私はバスト88です)
その代わり、ほっそりとした方ですと、胸元がゴワゴワのスカスカになってしまいそうな感じです。
シャーリング部分が伸びて、着やすいですが、中にブラウス等をを着るつもりがないのであれば、リボンやレースがあたって痒いです。
敏感肌の方は、ご注意下さい。

5 2011-09-08

超可愛い!!!
エプロンがわりに買いました、可愛い服でお菓子作って、というので(笑)
ブラウン買いましたが、派手でもなく、地味すぎでもなく、可愛いので子供たちが喜んでいます。若かったら全色かったかも、です★脱ぎ着しやすいし、可愛いです。

4 2011-06-21

黒購入
良い点
・柄が凄く可愛い
・伸縮性があり着易く脱ぎ易い
悪い点
・後ろのリボンを固定する為のボタンがゴム部分に付いている為、ウエストは絞れません
・丈が思ったより短く、パニエが見えました。背が高い方は要注意です。

5 2011-05-23

ブラウン
シャーリングでラクなので出番が多いです。
段々スカートのラインがめちゃカワイイです。
前のリボンは固定ですが後ろのリボンは
ボタンになっていて取り外せます。
素材もデザインも年中着れそうです☆

5 2011-02-23

伸縮性がいいので、着るときも脱ぐときも簡単で
着心地も個人的に◎でした(^^。)
ブルーを購入しましたが、写真のものより少し濃いです。
普段着使いのできる可愛いワンピースを探していたので
とってもよかったです。はじめてロリータ風の洋服を購入する方におすすめかと思います。

5 2011-01-27

ジャンパースカート
ジャンパースカートは画像の通りで非常に可愛い。着用するとサイズはちょうどいい、楽な感じだ。満足度は高く、すすめます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース