店内50%OFF〜開催中♪ サンタコスチューム...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-10
  • 想像以上の質で驚きです♪
  • 160cm 48kg、Mサイズ購入です。イベント用に購入いたしました。お値段も安いしコスプレ用なので失礼ながらさほど質には期待したいなかったのですが、いい意味で裏切られました!着用してみるとAラインのシルエットがとても綺麗で、ボリューム少な目のパニエを履くとスカート部分が更にふんわりしてとても可愛いです。色は商品写真よりも少し濃いめの赤色で、ベロア生地ファーともに安っぽさはなくフリル部分も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • 良いは良いです。
  • 163センチ48キロです。普段Lサイズ着用してますがMを購入。スカートはミニではないですけど、短い方だと思います。まず、開けたとき既に中の袋が破れていました。ですが作りはしっかりしてますし、ほつれもないです。前かがみになると胸のところがガパって開いてしまうので、下着の上に何か着用しないと丸見えです、、スカートの縁のところに白のモフモフが付いてますが、このモフモフがどうも固いらしく、ス ・・・(続きを読む

5 2016-12-10

想像以上の質で驚きです♪
着用してみるとAラインのシルエットがとても綺麗で、ボリューム少な目のパニエを履くとスカート部分が更にふんわりしてとても可愛いです。色は商品写真よりも少し濃いめの赤色で、ベロア生地ファーともに安っぽさはなくフリル部分もしっかりした縫製でつくられていました(*´ω`*)
チャックが上げにくいというレビューがありますが自分の体型ではそのまま被って着脱できるくらいの余裕がありましたので問題なかったです。
注文後の連絡や発送も迅速で、お店の対応と商品ともに大変満足できるいいお買い物でした。

4 2017-01-03

友達に買った
超可愛かった
サンタらしい感じ
生地とかボンボンとか

5 2016-12-31

とても良かったです
写真で見た通りで、とても可愛くてすごいよかったです!
動きやすいですし、着た感じも可愛かったので、満足です!

5 2016-12-26

生地がふわふわで気持ちが良かったです。この値段でこのクオリティは満足です。

4 2016-12-24

値段の割に生地も丈夫ですごくよかったです
でも帽子の付け方がよく分からなかったです
鈴はうるさかったので付けませんでした
Mサイズを購入して、スカート丈は150cmの私が着て膝にかかるかかからないくらいでした

4 2016-12-21

可愛い
ベロアの素材が良くて 高級感ありました サイズにも余裕があって 安くてぺらぺらのとは違い 気安くて可愛いかったです コスプレ衣装はよく着れなかったりイメージと違ったりしますがこれは大丈夫でした

5 2016-12-09

良かったです!!
値段の割に生地がすごくよかったです!!こちらを買ってよかったとすごく思いました(^^)♡

4 2016-11-27

かわいい!!
身長163cmでMサイズを買ったのですがスカートは太ももの真ん中らへんでした。
鈴がりんりんなってうるさいですがシルエットが可愛くて満足です

5 2016-11-20

とても良かったです
安くて心配でしたが生地もしっかりしていてとても良かったです。

4 2016-11-17

色が綺麗です
ブルーを購入しました。とても綺麗な色でした。伸縮性があるので楽に着脱できます。

5 2015-12-15

かなり気に入りました(笑)!
13日に発送されて先ほど届きました!
164cm、53キロでブラックのMサイズを購入。
丈感もちょうど良くて、なによりデザインが可愛い!
レビューにもあるように、ほんとに思っていたより
素材がしっかりしていてベロア素材が気持ちいいです。
鈴は少しうるさいですが、ティッシュをちぎってつめればなんとかなりました(笑)
帽子は被りにくいのでカチューシャに付けようかな?と思います!
ボディラインさんのコスチュームは今までハズレがなかったのですが、こちらもとても可愛い商品だったので大満足です!!クリスマスが待ち遠しい♪

4 2015-12-17

かわいいです!
150センチのぽっちゃり体型です。サイズが不安でしたがMサイズでも余裕がありました。確かにチャックはかためですが、生地がかなり伸縮するので、チャックを下げなくても着れました。一緒にパニエを購入しましたが、履かなくてもふんわりしてます。
胸下からすぐ広がってるので、たしかに太って見えるかもしれません。ベルトをして着ようと思います。

4 2015-12-02

かわいいー!
しっかりした生地で、パニエなしでもふんわり可愛いです!
ファスナーは閉まりにくいけど、上からスッポリ着れば問題なし^ ^
小さい帽子も思ったよりしっかり留まります。クリスマスが楽しみです!

4 2015-11-19

クリスマスが楽しみ
すごくかわいい!!帽子を安定してかぶることが出来ないのとファスナーが硬くて一人で着るのは大変だけど、お値段が安いので我慢の範囲内です。帽子は紐かなんかつけてアレンジしようと思います。(ジムで着て踊るので)

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXS 以下
ほぼ写真通り
12/18に注文して12/20に届きました。
付属品なども全部ありました。コスチュームはハンガーにかかっており帽子とチョーカーもそこにくっついてました。
箱ではなく袋で送られてくるので皺は気になりますが付属のハンガーにかけておけばとれます。
ワンピースの生地はしっかりしており手触りがいいです。透けることもありません。
スカートを写真のようにAラインにしたければパニエが必要になります。私はここの一番安いパニエも購入しましたが、ボリューム的には十分です。
帽子はピンではなく櫛がついており、髪に引っ掛けて留めるもので慣れが必要かも。
チョーカーの鈴はうるさいので取りました。