サンタコスチューム パイロンガール コス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-02
  • とても着やすいです
  • サイズは、普段Lなら、M購入が良いと思います。襟ぐりが広めで肩を包むような袖が良いですね。露出度が抑えられている感じになります。スカートもそんなに短くないし。下に別売りのパニエをはきました。はかなければ、スカートがフリルっぽくなって、それも良いですけど、はいたらスカートがふんわりして良かったんです。ただ、スカートは胸の下の切り替えから、ギャザーがあり、そこから広がるので、太って見 ・・・(続きを読む
  • mayaskさん
  • 3 2015-12-19
  • 良いは良いです。
  • 163センチ48キロです。普段Lサイズ着用してますがMを購入。スカートはミニではないですけど、短い方だと思います。まず、開けたとき既に中の袋が破れていました。ですが作りはしっかりしてますし、ほつれもないです。前かがみになると胸のところがガパって開いてしまうので、下着の上に何か着用しないと丸見えです、、スカートの縁のところに白のモフモフが付いてますが、このモフモフがどうも固いらしく、ス ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

かなり気に入りました(笑)!
13日に発送されて先ほど届きました!
164cm、53キロでブラックのMサイズを購入。
丈感もちょうど良くて、なによりデザインが可愛い!
レビューにもあるように、ほんとに思っていたより
素材がしっかりしていてベロア素材が気持ちいいです。
鈴は少しうるさいですが、ティッシュをちぎってつめればなんとかなりました(笑)
帽子は被りにくいのでカチューシャに付けようかな?と思います!
ボディラインさんのコスチュームは今までハズレがなかったのですが、こちらもとても可愛い商品だったので大満足です!!クリスマスが待ち遠しい♪

4 2015-12-17

かわいいです!
150センチのぽっちゃり体型です。サイズが不安でしたがMサイズでも余裕がありました。確かにチャックはかためですが、生地がかなり伸縮するので、チャックを下げなくても着れました。一緒にパニエを購入しましたが、履かなくてもふんわりしてます。
胸下からすぐ広がってるので、たしかに太って見えるかもしれません。ベルトをして着ようと思います。

4 2015-12-02

かわいいー!
しっかりした生地で、パニエなしでもふんわり可愛いです!
ファスナーは閉まりにくいけど、上からスッポリ着れば問題なし^ ^
小さい帽子も思ったよりしっかり留まります。クリスマスが楽しみです!

4 2015-11-19

クリスマスが楽しみ
すごくかわいい!!帽子を安定してかぶることが出来ないのとファスナーが硬くて一人で着るのは大変だけど、お値段が安いので我慢の範囲内です。帽子は紐かなんかつけてアレンジしようと思います。(ジムで着て踊るので)

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
161/49で、スカートも短過ぎず問題ないです。
ただ、スカートはふんわりさせたかったのでパニエも一緒に購入しました。
欲を言えば、もう少しウェストがシェイプされているとよかったかな。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
質が良い
ほつれなどなく、ベロア素材の生地もしっかりしています。
色も落ち着いた上品な色合いでした。
布の切り返す部分のファスナーの開閉に苦戦しましたが、ファスナーを少し開けて頭から被るように着脱すれば問題ありませんでした。
値段以上の品でとてもよかったです。

5 2014-12-24

かわいい!
想像以上にかわいいです!
素材がベロアになっていて、私服で着たいくらい(笑)
身長が162cmでMサイズを購入しました。
丈が不安だったのですが、まったく問題なく着れます!
買ってよかったです!

5 2014-12-21

168センチの
ワタシですが、細身なので、Mサイズで、十分でした( ̄+ー ̄)なんせ可愛い(⌒▽⌒)気に入りました(⌒▽⌒)これでクリスマスパーティーは、盛り上がりそう( ̄+ー ̄)生地もしっかりしてるーオススメです

5 2014-12-18

166cm,54kg Mサイズ購入
1999円のわりにはかなりしっかりしたサンタです!
サイズもぴったりで、丈もドンキのサンタよりは長めでよかった。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
帽子がちょっと着けづらいですが生地もしっかりしているし、とても可愛いのでいいお買い物ができました。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この値段なのにすごくかわいくてしっかりしてます!!
白のファーのところも安っぽくなくきもちいい(^o^)/
袖もふわっとしていて全体的にすごく満足です!
帽子は大きいのがほしかったのでおんなじショップで買いました(*^^*)生地が一緒なので助かりました!

4 2014-12-06

12月3日に注文いたしました。
12月4日に注文確認メールをいただき、その後、発送完了メールもいただきました。
そして本日12月6日、無事に商品到着しました。
箱で届くかと思っていましたが袋でした。
代引にしたので代引手数料はかかりましたが、全国どこでも送料無料ということで、送料はかからず購入できました。
まだ着用しておりませんが、見た感じでは透け感ないので安心して着れそうです。
鈴の音が結構うるさく感じたので★-1です(^^;スミマセン
ベアトップ以外を探していたときにこの商品を見つけ、しかも送料無料で本当に良い買い物ができました。
ありがとうございました♪

• kaorin98928さん
  • kaorin98928さん

5 2014-12-27

生地もしっかりしてて、サイズもちょうど良かった。
凄いかわいくてよかったです。
また、利用したいです。

4 2014-12-21

イベント用
イベント用で購入しました
普段ミニ丈を履かないので、ちょっと挑戦なスカート丈です
スカートのふわひら感が予想より均一じゃなくて少し残念
生地はしっかりしててGOODでしたよ〜

4 2014-12-18

ガーリー
急遽友達とサンタコスをする事になり
探し回っているとツボな衣装発見♡
他とも被らないし女の子っぽいし
値段もお手頃なのに安っぽすぎなくて
これにしてよかったです*\(^o^)/*
ただ他のレビューにも書かれてますが
鈴がやっぱりうるさいです(笑)
でも外せば問題ないです^_^