• 亜夢00さん
  • 亜夢00さん

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインは写真の通りで、セット内容はモデルさんの着用しているウィッグ以外でした。
私はヒップが少し大きめなのでLだと小さいかな…と心配していました。
ですが、普通に穿くことができたので良かったです。
コスパも学生の身分としてはありがたいです。
ただ、贅沢を言わせてもらうなら、
リンちゃんに使えるような白いピンもセットに含めてもらったり、
カチューシャについているリボンに針金を入れて安定してリボンが立つようにしてほしいです。
でも、衣装自体のつくりはとてもしっかりしているし、写真移り良さそうなので☆5つです。

• 真蜘さん
  • 真蜘さん

5 2014-04-11

良かったです
ゴムの当たりもしっかり布にくるまれていて、キツすぎたりということは無かったですし、言うこと無しの美品です。
私は164.5cmとやや高身長なので、若干着用イメージが違いましたが、サイズはぴったり。
胸が大きい方は考慮した方が良いと思います。
カチューシャの自立ですが、ハリがあって他バリエ衣装にも使いまわせそうで嬉しい限り。

• 函ぽんさん
  • 函ぽんさん

5 2013-08-30

可愛い
お値段の割にかなりしっかりとしたつくりの衣装だと思います。

5 2012-12-17

娘へ
クリスマスプレゼントに購入しました♪
値段の割に作りがしっかりしていました

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
文句なしの品質!!
もともと愛用している大手メーカーでしたので不安は無かったのですが、この値段での高クオリティー!!この値段ですと大抵、パーティーグッズ系のサテン生地だったりするのですが、生地がしっかりしてるしベルトもまさかの実際のベルトに近い作りでビックリしましたwwカチューシャなどの小物も普段ボディーラインさんが取り扱ってる商品に近いですもんね理想的なクオリティーでしたww元々コスプレに向いてるショップさんですし買って損はしません!!!有り難う御座いましたww

4 2012-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいかった!
ひさしぶりにBODYLINEで購入させて頂きました!
レビューみたらとっぷすが小さいということなので
普段着Sサイズ着ていますが、Mサイズを購入。
トップスはやっぱり短かったです。
そして普段着よりサイズ大きいため太って見える(?)
けど友達からはかわいいと高評価!
見た目はとてもかわいらしい!
結果よかったです!

5 2012-05-28

久しぶりのコスプレ
いつもは自作でしたが、急ぎの為購入。注文してから数日で到着!包装はしっかりとされていて、衣装自体も格安なのに綺麗な作りで驚きました!このお値段なら本当に掘り出し物です!普段の服のサイズはМですが、お尻が大きいので(笑)Lを購入。丁度良かったです。動きやすくしたい方は普段よりひとつ大きいサイズの方が良いかもしれません☆

5 2013-11-26

可愛い!
最近ちょっと太ってきたのでMだと小さいかな?と思ってLを購入。
以外にもブカブカな感じも無くピッタリでした。
ズボンもきつすぎず良かったです!
衣装の質も凄く良かったのでウィッグがあれば即コス可能なので
オススメです^^

• た03さん
  • た03さん

5 2013-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
トップスが短めでかわいいです★
安くてこの作りは嬉しいです!

4 2012-12-10

良い商品でした
普段MサイズでLでちょうどでした。
値段の割にしっかりできています

4 2012-08-14

値段以上
タイトル通り完全に値段以上だと思います。周りにもお勧めしようと思います。とても満足しました。ですがヘッドフォンが付いてないので☆-1です。

• 羊野さん
  • 羊野さん

4 2011-02-10

コス用に
友人とリンレン併せをしよう!ということになったのでこちらの衣装が気に入り購入しました〓
★当方身長171cm、痩せ型、2L購入。
☆上のセーラー、ショートパンツ等は特に問題ありませんでした。
強いて言えば、パンツのウエスト部分が緩かったんですが…ベルトで何とかできるので○(笑)
★アームウォーマー、レッグウォーマーについてはゴム部分が緩すぎます;;
見事にスルッと落ちるので、ここをどうにかすれば完璧ですね。
☆セーラーの丈については、私はOKでした。
◆全体的に見ても、お値段以上の品物だと思います!
作りがしっかりしてて良かったです!^^
迷っている方は是非購入してみて下さい。

5 2011-11-25

コス初心者です!!
コスプレ初心者で、何を買えばいいのか全くわからなかったですが、コレを買ってよかったです!!!
他のコスに比べれば断然値段は安いし、学生のあたしにとってはとてもうれしい商品でした!!!
さっそく来てみましたが、きつい感じもないし、すごくよかったです。リボンの調整に少し戸惑いましたが、しっかり調整できました!!!
カチューシャもぴったりだったです!
あたしは2Lを購入しましたが、あーむカバーとれっぐかばーがだぼだぼでしたww
きれないことはないです!b
ずりおちてくるのがちょっとあれかなーって思いましたb
この値段でここまでだと大満足です!!!

4 2011-06-07

期待以上でした。
値段を見るからにあまり期待していませんでしたが、思ったより生地がしっかりしていてよかったです。154センチ痩せ型でMサイズを購入しました。皆様がレビューで書かれているようにアームカバーがぶかぶかでしたのでそこだけちょっと残念かなと。調節できるものだったらよかったのですが、直せるレベルなのでいいかなと思ってます。刺繍も綺麗で前ファスナーで気安いです。ヘソ出しに慣れていないとちょっと恥ずかしい衣装ですね・・・

4 2011-05-18

イベント用
他レビューをみて上着が短いとのことだったので
164センチ45キロで2Lをかいました^^
上着は少しお腹がでる位なのでちょうど良かったです
ただ身長にあわせるとズボンのウエスト、アームウォーマー、レッグウォーマーがブカブカになってしまうので自分で何とか出来る人の方がいいかと思います。
少し気になったのはカチューシャの作りが雑な所です。
その他は値段以上の物なので学生には嬉しいです☆

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式