5 2010-07-18

二の腕が\(+×+)/
二の腕がきっついです(T_T)
ちょっと手直ししないといけないですね
PCで見るよりも淡い色で
サックスはアリスみたいな色ですょ

5 2010-05-23

一見コスプレ服っぽいかなあと思いましたがセールで\1999だったのと黒×ピンクの色使いが好きなので黒を購入してみました。実物はコスプレ服生地でもなく普通の洋服生地でしたし、画像以上に可愛かったです。お腹のハートはアップリケかなと思っていましたがポケットになっていました。レースは刺繍のチュールレースとケミカルレースで素材も悪くありません。\1999には絶対に見えないです。

5 2012-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいデザイン♪
今回はステージの衣装用に購入しました。かわいいデザインと、はっきりした色がGOODです。下にパニエをはいてスカート部分を膨らませて、舞台で踊ります。

5 2010-06-19

カワイイ
黒購入。
ハートとリボンのピンクが映えてカワイイです。
腕がムチムチなので心配でしたが大丈夫でした。
着た時のサイズはいい感じですが横ファスナーなので着脱がギリギリです。
早着替えとか汗ばんでたりする状況だと一人では大変だとおもいます。
私のはボタンはキツクないです。
左手側からのほうがループがはずしやすいです。
着た状態だと左手、脱いだ状態だと右手。

4 2010-06-03

子供ロリっぽく
一見凄く安っぽいコスプレみたいですが
私は水色×ピンク使いが大好きで
しかもデザインとかもおもちゃっぽくて一目惚れして買いました。
前にあるハートはポケットでとても可愛いです。
ただ、145cmでぽっちゃりのせいもあるかもしれませんが腕がきつかったですwww
あとそのせいで着脱も少し困難でしたが何よりも。
なぜみなさんボタンに触れてないんですかねwww
ボタンは紐でひっかけるタイプになっていて紐の輪が小さいせいで全然外せず・・・。
やっと外せたのは無理やり外したって感じでしたが第一ボタンを外さないと顔が通らないので着れないので無理にでも外しました。
だから第一ボタンはあけっぱなしで付けリボンで隠そうと思いますwww

4 2010-07-16

¥1499 黒 Mサイズ購入
◆他の方も書いているように、釦の着脱がかなりキツかったです。
「こっ、此れ以上引っ張ったら、千切れる…っ(^ρ^)」
というギリギリな感じでした。ゴムループが伸びるのを待つしかなさそうです。
◆袖の部分がゴムや釦でサイズ調整が出来ないので、
二の腕の逞しい方は考えた方が良いかもしれません。
上半身が華奢なあたしで丁度良い感じでしたが、
着脱に苦労しました…。デザインはかわゆいのだが……。
◆丈は身長157cmのあたしで、膝頭の上の方が隠れる位(パニエ無し)。
◆全体的に白い汚れと、
襟の釦の付近に黒い汚れ(釦の金具の錆び?)が付いていました(画像二枚目)。
白い汚れは洗濯で落ちましたが、黒い汚れは落ちず。
とてもかわゆいのに残念ですが、★-1です。
◆袖・裾のレース(画像三枚目)。

4 2011-03-05

ライブに着て行きます!
私はぽっちゃり系で、この服が入るかすごく心配でした(笑)
が、届いて着てみたらぴったりで安心しました〜
安い分素材もそれなりですが、イベントのみで着用するので問題なしです♪
柄もリボンもかわいかったです!

5 2010-05-26

前から欲しくてついに買ってしまいました〜。
色とかデザインとかすっごい可愛いし、ホントに気に入りました〜。
脇にあるチャックで着脱も楽だし、裾のレースやシルエットもとっても可愛いですよ。

• *雪見*さん
  • *雪見*さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2012-03-07

オリジナル用に
すごく生地もデザインも最高です。しかし脱ぎ着しずらいです。ものすごく。二の腕は気になりませんでしたが…
脱ぐとき千切れそうでした(笑)

5 2011-09-12

買って損なし!
画像よりも可愛くて
糸のほつれ・色おち・しみ
など無くてきれいでした!

• cukaさん
  • cukaさん

5 2011-08-02

かわいい
このデサインを見て目ぼれしました、かわいい!お勧めします

4 2011-02-22

(´・ω・`)
一回しか着ていません。
着た感じ袖がきゅうくつに感じました。着にくいです><
痩せてる方にはオススメです

• 水名月さん
  • 水名月さん

5 2011-02-13

157センチの妹のために黒×ピンクのМを買いました。
少し脱ぎづらい?と思いきやチャックがありました;
特にきついという事もないそうなので良かったです。
とても可愛いデザインでオススメです^^

3 2012-10-17

可愛いです
お値段以上のクオリティで満足でしたが、袖口がかなり小さめだったので、手直ししました。
二の腕が細い人なら問題ないと思いますが、私にはきつかったです

2 2012-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他のレビューと同じです。
商品はシワシワ、袋はあいているし、生地は安っぽい、
ボタンが外れない、色うつりしている、サイズがS並みに小さい。
他のレビューにあるとおりです。
でも値段がお安いので、このくらいならいいか……。と思えてしまいました。
期待していなかったので、やはりこんなもんか、という感じです。
アイロンかけて手直しして着ます。
サイズがどうしても入らないようだったら子供ハロウィン服としてフリマ行きにします。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース