2 2017-01-18

かなり短いです。
ボリュームはそんなにないので少しだけ欲しい人向けです。

2 2016-09-29

お値段なり
あまりふんわり感がない感じ。
肌へはちくちくしなくていいけどこれ一枚だとパニエとしては足りない感じでした。お値段相当かな、という感じ。

2 2016-08-03

とにかく短すぎる
着丈31cmと書いてあるのに測ってみたら27cmあるかないか…
短くても良い人には買っても申し分ないかも知れませんが
履いてみると予想以上に短いです。

2 2016-01-14

オフ白を購入しました。勿論スケスケです。身長が高いため、ワンピースの丈が短い時にパニエを履いています。
このパニエ自体の丈はとても短いため、ショートパンツを履いた上で腰下まで下げて履く形でないと使えません。
縫製が悪く、買ってすぐに糸がほつれてチュールの切れ端が落ちてきました。ボディーラインは昔から利用してますが、ここにきてこの店のクオリティに当たってしまったなという感じです。買った当時は安かったのでまあこんなものかと思います。

2 2015-12-21

こんなもんかな・・・
価格のとおりっていう感じでした。
メイド服の中に履いたのですが丈もかなり短く
ボリュームが足りずに別のパニエを追加購入しました。
大量在庫しているのでしょうか
開けてみたら中で虫の死骸がつぶれてシミになっていました。
でも安いので☆は2つです。

2 2015-11-02

自分の結婚式の二次会に着るドレスのインナーとしてブルーを購入しました。
思っていたよりも短かったですが、インナーとして使う分には問題ありません。
ドレスのスカートのボリュームも出ました。
とても透けるので、1枚での着用には向いていないと思います。
また、ウエスト部分の縫製が雑過ぎて、ぐちゃぐちゃに縫われていたり、何箇所も糸が飛び出していました。
値段が安かった事と、インナーとして使う事もあり、このまま使用します。

2 2015-10-27

発送は早かったけど
胸の目立つところにシミがついてました。残念です。発送は早かったのですが在庫管理に問題がありそうだと思った。

2 2015-09-05

4Lは大きすぎました。2Lで良かった。素材はゴワゴワして痛いです。

2 2015-08-25

色が違う…
自分の分と友達の分をコンサート用に買いました。
薄い感じの色味のピンクを購入したかったのですが、売り切れだったため濃いピンクでも写真だけ見ればそこまで濃くなかったので購入しました。
でも届いた商品を見たところ写真とどうすればこんな色が違うようになるんだろうと言うぐらい全然色が濃かったです。
返品や交換もしたかったのですができないみたいなのでこの上にオーガンジーを重ねて履こうと思います。
丈は短いけどボリュームは良かったので☆2つで…

2 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
2枚重ねたら更にイイとレビューにあったので、ブラックを2枚購入!ハロウィンのイベントに使うのですが、すっごく短いです(´Д` )でもボリュームは2枚重ねたらすごいある!!とにかく短いので、少し履くのに勇気がいります。

2 2014-10-22

コスプレ用
色が全く違います。どうしてこんな画像を載せているのか不思議なくらい、色が違います。
画像の色が気に入ったのに、これなら違うサイトにあった色味と同じです。
すぐさま変更した方がよいのではないですか?
ビックリです。

2 2014-10-19

衣装用で購入!
ダンスの衣装用として買いました。値段もリーズナブルでお手頃でしたが、値段も値段なので結構、スケスケでした。丈は、足が結構見えます・・・。
しかし、細い子は普通にはいていたので、自分が悪いんだと思います(笑)。
サイズは、全部ゴムなので安心してはけました!

• FIRE DOGさん
  • FIRE DOGさん

2 2014-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おまけ?
衣装を買ったついでにパニエもと、特に考えず下の画面にあったこちらをポチリました。
実物が届いた最初の感想は「薄いなー」で、実際試着したらチクチクしてすぐに皮膚が痛くなりました。
いくらイベント用とはいえ、3分も着ていられないのは…。
とりあえずスカートは膨らんだので、皮膚の強い方にはいいのかも?
自分はもっとほかのページなども見て厳選して買っておけば良かったです。
安物買いのなんちゃらとはこのようなことですね。

2 2014-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ったより・・・
お値段が安いのでこんなものかなぁ

2 2013-12-02

そこそこ
薄くて短くて1枚では絶対にはけないけど、かさねばきするなら、有りかな?
コスパ的にはそれなりかも。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装パニエ・ドロワーズ