5 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地が良い!
本物の制服みたいでした!
これ着て学校通いたいレベルです!
レビュー通り生地がとても良くて、このお値段でいいんですか?って感じでした!
たくさん着させていただきます!
他の商品も早速購入しました!
コスプレアイテムはボディラインさんでしか買えないです!ありがとうございました!

5 2012-08-25

彼の誕生日
受注番号:204041-20120824-0515342110
若干ロリコン混じりな彼の誕生日にビックリするお出迎えがしたかったので人生初コスプレ(恥w)
皆さんのレビューにあるニオイは確かにあります。
楽器をやってる人にはよくわかると思いますが、金管楽器のケースの中のニオイがします(笑)
でも洗ったら気にならなくなりました。

4 2012-06-07

大好きなセーラー服♪
とっくに卒業したけど10年以上経つのにセーラー服大好き(≧∇≦)紺色は気にくわないけど(¬з¬)、前が開くのが珍しくて買っちゃいました!163センチのチョイポチャで、L購入。上はでかめ、スカートは一部だけゴムなのに伸びない(>_<)上下のバランス悪いよ〜
リボンは結んで着る方が可愛いでしょ(≧ヘ≦)ツヤ面も隠して裏面を表に出してパシャリ(画像)

5 2013-11-18

安くて可愛い☆
ゾンビコスプレ用にリメイク前提で買いました。
脱ぐと残念な体型の私は、日頃ウエスト70cmのスカートやジーンズを穿いてますが、これは4Lでピッタリだったので、購入を考えている人は普段の衣服よりも大きめサイズにした方がいいです。
着心地はいいですし、スカートは今時の女子高生が穿いているような感じで短いです。
ただ、生地がペラいんでセーラーの下には白のキャミソールかタンクトップ着ないと下着が透けてしまいますし、スカートも先述の通り短いし薄いので、黒のショートパンツ(見せパン)穿いた上で着ないといけませんね。
また、他の方も書かれているように、リボン通しの所のBLの刺繍は流石に恥ずかしかったので、糸切りバサミと毛抜きでチマチマ取りました(疲れた…)。
リボンも、緑っぽいのが気に入らなかったのでこのショップの紫のものを買い足しました。
なおこの商品は、いつものような可愛い袋には入っておらず、まるでクリーニングから返って来た衣類のように、ハンガー付きでビニールにくるまれた状態で段ボールに入って届きました。

5 2011-02-05

新年会の余興に
新年会の余興用に購入しました。
値段が値段だけに、ほつれていたり縫製が曲がっていたりするのだろうと、全く期待していませんでしたが、縫製はかなりしっかりしており、普通に学生さんが着られるようなクオリティの高さにびっくり。
シワは口コミにもあったので、覚悟していましたが、ほんとにシワくちゃでした(笑)。でも、アイロンできれいになったので問題ないです。
在庫が3Lしかなかったので3Lを購入しました。162cm、50kgですが、上はゆったり着ることができ、お腹がチラ見えせず良かったです。スカートはさすがにウエストがブカブカでした(笑)。丈も膝上15cmくらいでかなり短め、夏用の生地でした。
同僚からも「かわいい」と好評でした。この値段で、このクオリティは良いと思います。

5 2009-12-22

夜用
本当は赤いスカーフが良かったのですが、Mサイズ売切れの為、水色にしました。
身長148センチでサイズは調度良かったです。
セーラー服購入の皆さんのレビュー同様、身長が高い方や、普通の身長の方でも、短いと思います。
人前に出る用に使う方は、見えてもいい下着が必要かも。
ミニ丈でも、プリーツなので、お洋服のミニスカートより下着が見えやすいです。
色は、濃紺ではなく明るめな紺色なので、コスプレっぽさがあります。
スカーフは、昔着ていた本物の制服より立派でした。
前開きなので、脱ぎ着しやすいです。
しっかりした作りなので、お勧めです。

5 2015-09-10

出し物用
高校生の息子が出し物で使用するため購入。
サイズも大きいものがあり助かりました。
5Lを購入。ウエストはゆるゆるなので、
ゴムを縫い付けて調整する予定。
丁度セールで、安く手に入ったのでよかったです。

5 2012-09-04

早かった早かった
土あ曜日頼んで、月曜日届くとは思いませんでした
これで余興はバッチリです、他店より安くて送料無料デしたし

5 2012-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リアル〜
本物みたいだった!ジャージっぽい布地で、よく伸びる。セーラーのエリもしっかりした作りでした。普段Mですが細目だと書いてあったのでピチピチ感を出したくなかったのであえてL購入で大正解でした。ムリなくちょうどいい感じのサイズでした。スカーフも思ったよりペラペラじゃなかったし、光沢のあるさわやかな水色でした。キレイに折りたたんであったのでシワは全然気になりませんでした。この品質でこのお値段はすばらしいと思います。

• Q100817さん
  • Q100817さん

4 2011-12-17

コスプレ用に
某キャラ用に、アレンジ前提で購入。スカート丈が凄く短いなと感じました。160センチでMサイズを購入しましたが、上着とスカートの隙間が出来ない位置までスカートを上げると、ちょっと動けばパンツ見えるよね・・・くらいの長さです。かなりギリギリ。他はぴったりでした。
あとは、スカーフ留めのところにボディーラインさんのロゴ? BLと思いっきり入ってるのがなければいいのになあと思います。ので☆−1で。

5 2011-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い感じ
生地も良いし、スカートの長さも最適。
彼女に着せたら、ブラ透け、パンチラでもう興奮!
また、レパートリー増やしたいなぁと思っている。
良い品物ですよ。

• 苺MAMAさん
  • 苺MAMAさん

5 2010-12-06

めっちゃかわいい!
しっかりした造りだし、実際の制服みたいです。

5 2010-11-06

値段のわりに、クオリティーは高いです。「夏服」って考えればスカートの生地の薄さは気にならないです。

4 2016-01-19

可愛いです
sizeを迷って購入を悩んでましたが…3Lが欲しかったのですが、在庫がなく…2Lか4Lで迷ってました。
ですが4Lで購入してみましたが…丁度よかったです!
むしろ少しウエストがピッタリしすぎてるくらいでした!
でも可愛く生地もしっかりしてるので1度着るのにはもったいないくらいでした!!

4 2015-08-28

満足です
生地や縫い方もしっかりしておりとても良かったです

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式