4 2008-11-06

気に入れば、いいかもです
削除されてたので再度書き込み。確かに1万円なら、お買い得だと思います。結構私の好みのものが入っていたからというのもありますが。
入っていたもの↓
ケープ付ベルテッドWブレストコート g624-m デザインが素敵でした。ただ開けてからの匂いがハンパなかったですね(苦笑)
ユニオンジャックバッグ bag036 丁度以前から欲しいなと思っていたバッグでしたのでうれしかったです!
スタンダードパニエ黒 gothic102
チュールの円形ヘッドドレス gothic872
チェックミニハット 黒 g122
レース付き無地クルーソックス黒白 socks270
ドクロ(小)プリントオーバーニーソックス黒×白 socks078
ギャザーカットソー ピンク gothic887
スカート 白 gothic863
+王冠のブローチ
現在の価格から単純に計算すると1万8千円弱程の内容です。若干在庫処分的イメージは否めませんが…。少しでも参考になれば、と思いレビューと書きました。

5 2014-04-05

当たりでした
3000円なら満足の内容でした。
白赤のロリ靴(24cm)※右足かかと部分削れあり
白のロリ系パンプス※うっすら日焼けで黄ばみ
白にピンクリボンの鈴付きニーハイ
網タイツ
シンプルなメイドさんカチューシャ
リボンつきメイドさんカチューシャ
八九寺真宵のカチューシャ、リボン、バングル
ラブちゃんのぱくりのようなぬいぐるみ
靴下だけでもととれてます。コスプレ用品も混ざっていましたがたくさん入っていて満足です。

4 2011-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お試しで購入
ラスターシャ アートパール付リボンレースジャンパースカート 黒 M
ロングのゴスロリ系のワンピース 黒 F?
少し前に見た気がする猫のしっぽがついてるワンピース ピンク M
水玉スカートテディベアのミニハット ピンク ×2
(1つはピンが片方ついていなくて、もう一つは熊の頭が取れていました)
ネクタイ 細身ストライプ柄 黒地白
ラメハート形ベルト ピンク
ベルトとしっぽのついてるワンピースは妹が気に入ったのでそちらに譲ろうと思います
ほとんどが黒っぽかったので好みではありますが、ちょっと予想外なのはミニハット以外は綺麗だったとこですかね

5 2016-11-06

お値打ち
安くなっていたので買い得
体型にピッタリでしたのでハロウィンナイトで
着用しています。

5 2016-10-26

大満足!!
トラブるもありましたが、迅速に対応してくださり要望も聞いてくださり本当にありがとうございました!品物も大満足です!!
ポリスとネコ両方とも大満足です!

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ふくぶくろ
福袋購入しました
沢山服が入ってて満足です

4 2014-04-03

当たりだと思います。
入っていたものは写真の通りです。
ロリータ用の靴がすごく欲しかったので喜んだらサイズが22.5‥
シンデレラのお姉さんたちみたいにつま先とか切り落とさないと入らない‥orz
靴2点
ブローチ
カチューシャ
くまさん
穴あき網タイツ
なんかよくわからない網の洋服?手袋?みたいな(と、Tバック)セット
最後のが本当に用途がわからない。
これはなんなのでしょう‥
靴に3499円と書いてあり、これだけで3000円のもとが取れてる計算です。
けど入らないから私としてはマイナス‥
最近はクラロリや甘ロリにも手を出しているので、ピンクや白の靴下はよかった。
髑髏の靴もサイズが24で残念な結果‥
でも入ってるものはすごくよかったので星4つです。
靴のサイズは福袋ですし、こんなものでしょうしね。
また買おうか悩み中です。
ご参考までに。

5 2011-01-28

理想通りの福袋でした!
パンクロック、ゴスロリ系な理想通りでした♪まず、ピンク×黒が全部で綺麗でした(≧ω≦)中身はブラウス、バッグ、靴、十字架のパーツ、コート、ジャケット、スカート、お袖留め、ヘッドドレスetc…入っていました☆★☆皆様これは、お得ですよ(*´∀`*)
しかもピンクの甘ロリの靴が昔から欲しくても手に入らなかったので福袋で手に入って理想通りでしたo(^-^)o本当に嬉しいです!素敵な商品を沢山ありがとうございましたm(__)m

4 2012-02-22

当たりでした!でもゴスロリじゃない……
まず、ゴスロリでは無かった点が残念です。
甘ロリばかりでした。

サイズはMと4L。

靴は25で、詰め物をしても履けなさそうです。
偶然にも、家にあるものの色違い(笑)

臭いは多少ありますが、気にするほどでもない。

パニエにカビが生えていましたが、洗えば何とかなりそうです。

状態とか
物の名前は分からんかったです。

パニエ(点々とカビ)699円
ワンピース(黒、ノースリーブ、リボン無しらしい)4999円
カーディガン(ピンク、リボンと前に汚れ)2999円
ワンピース(ピンク、首のホックが無い)2999円
シャツ(白、襟に汚れ、4L小さめ)-値札無し

酷いものは入っていませんでしたが、どうしても胸が大きいとサイズが合うのはシャツ位かな?と言う感じです。

着れない事は無いので★5
(お店では一括りですが)ゴスロリじゃなく甘ロリだった事を引いて★4です。

• ycourin19さん
  • ycourin19さん

4 2012-02-05

思ったより良かったです
購入した後にレビューを見て、かなり不安になっりましたが、思ったより良かったかな?
★ 噂のwチャックが閉められないクロス付カバン(ピンク)・・・もち手を外したらチャックを閉められるので、外して別のもち手をつけて使います
★ ストライプパーカーピンク(2L)とグレー(M)色違いw・・・普通に可愛いです。
★ バラの飾りつき白のケープ・・・可愛いです。あまりケープ着ないけど使います。
★ ピンクのボレロ・・・不思議な糸がピヨピヨでている生地でちょっと使い辛いかな。
★ スナップボタンが外れないハートバックルの靴(23.5cm)・・・ベルトで脱ぎ履きできます、通常サイズ24.5cmを履くのですが、何故か履けたのでw使います。
パーカー2着色違いって!!wwっと思いましたが好きな感じだったのでいいかな?
ボレロとケープ以外はあまりロリっぽくないのは残念だけど、ボレロ以外は使えそうなので、5000円だし、★四つで

4 2012-01-07

満足
みなさんのレビューを参考に購入させていただきました
大満足とまでいかなくても満足です
ちゃんと2kありましたし
入っていたものは
セシリアカッターシューズ(足首にとめる紐が片方なかった)
水玉リボン付ストライプスカート(なぜかこれだけ不備が見当たらない)
ウサ耳付チュニックスエットパーカー(いくつかスナップボタンが取れかかっている)
タータンチェックエスカルゴミニスカート(チャックが壊れている)
マジカルコスメティックドレス(チャックがなぜか下がらない)
合計5点で1万6995円相当でした
ウサ耳のは欲しかったのでラッキーでした
靴もちょうどいい(足首のはなくても支障がないのではずしました)
他も自分で直せる程度だしデザインもいいのばかりなので
私のは当たりだったんだと思います
もうひとつよくわからないピンクのスカートが入ってましたが…

5 2012-01-06

2度目の福袋
娘がまたこの福袋を希望したので購入。
最近のレビューを読んで迷っているうちに売り切れになったので残念がっていましたが、次の日に追加されたため購入できました。発送は早く、すぐに届きました。
娘は色んな意味で(笑)ドキドキする〜とあけていました。
前回購入の福袋の内容は当たりと言ってよかったものの、個人情報の点でマイナスポイントでしたが・・・今回は数は少ないながら、当たりだと思います。
・薔薇と剣柄 コルセットドレス 2L 胸元のリボンピンのリボン外れ
・ジップツイスト ジッパードカットソー
・スカルミュージシャンハイカットスニーカー 23cm 靴底に傷
・クロスのバッグ ファスナー故障
・半袖 Tシャツ 黒
・チョーカー
以上6点でした。
すべての商品がゴスパンク系(?!)でまとめられており、以前購入した洋服に合わせ入れてもらえたのかな?と思うくらいです。コルセットドレスは2Lと大きいですが、なんとかなりそうです。
靴のサイズは偶然にもピッタリで驚きでした。
ただ、かばんのファスナーはキビシイかな〜
娘は当たり!よかった〜!と満足しております。喜んでいるので購入してよかったです。

• SPD2652さん
  • SPD2652さん

4 2011-01-04

当たりでしたね
こちらの福袋は評判があまりよくないので
皆さんのレビューを見ていて不安になりましたが・・
私の元に届いたのは、恐らく当たりですww
中に入っていたのは
ミニハット 1点
ハイソックス 1点
ベルト 1点
です。
すごいボリュームだと思います。
入っていた商品をお店のサイトで調べたら
全部で17,442円!!
かなりお得だと、私は思いました〜
商品の中には確かに、欠陥しているものや
サイズが小さめなものもありました。
ですが、商品の名称には予め
『(訳有、B品ORサンプル品です)』
と記載されておりますので
まぁ、それを承知で購入したわけですから
気にしたりはしません^^
運だめしには、丁度いいと思います♪

5 2012-03-16

黒のボンテージパンツ
キッズ120のボレロワンピセット
リボンレースゴスロリ靴
でした。
キッズは娘が丁度良さそうで彼女好みなので良かった!
ブラウスも王子様コスをする予定なので活用させて頂きます(´ω`)
リピしちゃおうかなぁ。

4 2012-03-09

予想とは少し違いましたが 皆さんのレビュー読んでいたのでそこまで驚きませんでしたが ただ入っていた靴がゴスロリではなくスニーカーwww
しかもサイズが左右ちがってる…
せめてサイズあわせて欲しかったw
一応ショップにメールさせていただいたのですがどんなお返事が返ってくるのか…
けれど商品状態はそんなに気にならないので大丈夫でした。
今後の購入時、福袋は考えものかもしれませんが 各商品は質もよくかわいいのでまたいろいろ購入します。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他