5 2012-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
クオリティーたかい
安いのに値段以上の物でした、可愛いし着やすくて良かったです、全然安っぽくもないし。オススメです

5 2015-10-02

安くて可愛いです(●´∀`●)
165cm.48キロ Mサイズ購入
ファスナー開けなくてもスポっと被れます。
デカすぎる事はないですが、Sがあればそちら購入したかったかな(人・_・)
ウエストもう少し絞ってあると嬉しかったです♪
スカートはレビュー通りパニエいらずのボリュームで、165cmの私で丈が丁度ギリギリセーフ(下着は見えません)。
800円はお買い得でした(*´∀`*)

5 2015-09-09

500円でこれなら上出来
正直、期待はせず
娘が「青系のメイド服が欲しい」(コス好き)ということで
M購入。
きれいに、挟むタイプのハンガーにかかって届きました
チェックしましたが特に難なし。
きてみたらまあそこそこ可愛いし、あたりでした
短かすぎずギリギリラインで可愛いです
予想ですが、多分この青が一番可愛いと思います
エプロンは服と一体型なので
別途 他のコスのエプロンをつけてあげれば喜びそうです

欲をいれば、ウエストシャーリングはもっとキツめに入っていてくれるときれいかな
横ファスナー開けなくても着れるくらいです。
といってもブカブカではないですが。もう一絞り出来たらよかったかな
Sがあったらそっち買ってたと思います
(155、細身平べったい欧米体型ですいつもSかXSですが肩幅とヒップはあるのでインポートものをよく着ています)

5 2008-04-24

ひとめぼれ
エロカワでメイドっぽいデザインにひとめぼれしました。
生地はつるっとしたサテンで、質感も良いです。
スカートはフリルがボリューム大で、パニエなしでも充分フワフワです。
丈は短いですが、これ着て外出はしないので全然OK、むしろこの丈だからこそ軽くて可愛い感じです。
背中のシャーリングのおかげでどんな体型でも綺麗に着こなせると思います。
コスプレ商品が激安だったので買ってみましたが、これで1499円はとってもお買い得でした。

4 2016-01-09

安かろう悪かろう?
分けあり品セールなのでしょうか?
フリルが大きく外れていました。
届いてすぐ、ビニール袋からはみ出していて
雑な感じが嫌な予感がしましたが小さなシミがあり
商品をよく見るとフリルが一部外れていることに気がつきました。
ミシンを持っている方ならなおせるでしょうが、手芸用品は持ち合わせていないので
交換できないか連絡しているところです。
無事交換してもらえました。
交換品はほつれなしでよい品でした。

5 2015-10-04

かわいい
画像と色が違うとレビューに書いてありましたが、濃紫を購入しました。
画像より、色がはっきりしていて赤紫って感じ?すっごく可愛いです。
1000円なのに生地はしっかりしてるし、スカートボリュームあるし、シャーリングが入ってるから丸い体型でも入ります
脱ぎきがしやすいのも、良いです

4 2015-08-21

色落ちと色移りけっこうしたっぽい
黒購入しました。飾りは最初から縫い付けられていて着脱は楽チン、ただ壊れてもいいやって感覚で使ったほうがいい衣装ですね。
洗濯したら黒い染料が白いヒラヒラ部分に移ってしまい、キレイな白じゃなくなったけど遊ぶ衣装としては十分です。
実用的に使いたかったり神経質な人はやめた方がいい気がします。

5 2013-11-11

大満足!
色違いで2着購入しましたがとても可愛いです!!
スカートにはボリュームがありウエストがしまっているのでスタイルもよく見えます(^^)

5 2009-01-09

クオリティの高さに驚愕しました。このデザイン、質、ボリュームでこの価格には感激です。ハイソ・ヘッドドレスとの相性抜群でとても気に入りました。

5 2009-01-18

かわいい(^^)
舞台用に購入しましたが 少し?セクシー過ぎました(^^)自分用にでもするかな??

• こだるさん
  • こだるさん

4 2015-12-13

メルマガを見て
セールをやっているということで試しに覗いてみたトコロこちらの商品が400円で掲載されていたので、もしハズレだったとしても1コインもかかっていないし良いだろうと特に期待もせずに購入しました。
以前他の衣装を購入した時と同様にキレイにハンガーに掛かって袋もかぶされた状態で届き、生地感も変わらず非常に良い状態でした♪
コレで400円とは、とても信じられません!!

5 2015-12-08

超お買い得!
イベント用で購入しました。
すごく安かったので、生地が薄いのかな〜っと思いつつ注文したのですが、こんんなに安く売っていいの!?っと思うほど、生地も作りもしっかりしていました。
他で買ったら3980円以上で売ってそうです(個人的な感想ですが)
ウエストから上半身は伸縮性があるので、サイズは普段着てるサイズと同じかワンサイズ小さくてもいいと思います。
発送も早くて大満足でした。

5 2015-10-24

安くていいものが見つかりました
値段の割にいいものが手に入りました。ありがとうございました。

5 2016-04-05

生地代より安い
おそらく生地代より安いと思います(=゚ω゚)ノ
作りは悪くないです。
スカートがペチャンとするので、
パニエ使った方が良いと思います。

• 隆颯0519さん
  • 隆颯0519さん

5 2016-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
びっくり!
なんとなく発見!
値段も破格値でノリで購入しました。
届いて商品を見たら、このクオリティでこの安さに驚きました!!
思ってた以上の買い物ができました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他