5 2023-02-15

今年は主人が好きな水菓子をあげました。チョコレートよりいいと喜んでくれました。

5 2017-07-27

以前知り合いにいただいて美味しかったので、法事用に購入しました。包装、のしの上から、更に一つ一つ薄紙を巻いて下さっていました。百貨店よりも丁寧だと思いました。紙袋もつけて下さいました。お手頃なお値段で6つ入っているし、箱もある程度の大きさがあるので、積み上げてお供えするととても見栄えが良かったです。またぜひ機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
母の初盆のお参りに来て下さる方への粗供養として購入しました。みなさんのレビューが良かったのと値段の割に見栄えが良かったので購入しました。日持ちもしますし、暑い時なので涼しげなお菓子できっと喜んでいただけると思います。

5 2015-02-19

満足です!!
204008-20150209-0897966119
見た目も高級感があり お味も美味しい!!黒わらび餅だけ食べると少し甘めですが、黒わらび餅に付属のきな粉をかけて頂くとちょうどいいお味♪ここのショップさんも気持ちのいい接客、包装も丁寧です!!またこちらでお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました♪

4 2021-07-17

黒糖の甘さが控えめでちょうどよい大人の和スイーツです。

5 2017-04-26

挨拶周りに
お店を開くので周りの方々にあいさつ回りのため購入しました。この商品はとてもおいしいので、満足してもらえたと思います。

4 2015-12-22

お正月の御供えand自分用に
とても丁寧な対応です!!お正月に届く予定です!!楽しみにしています♪

• 夏代5577さん
  • 夏代5577さん

4 2015-09-08

よかった
到着も早く、見た目もよかったので満足です。ありがとうございました‼

5 2015-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きな粉は絶品です♪
今回リピートです。黒わらびは弾力がありぷるぷるで
きな粉が他では味わえないきな粉でとても美味しいです。
今回残暑見舞いに多数お送りしました〜
1つずつセットで入っているので食べやすいかと思います。
また食べたくなりましたらリピします。

5 2015-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
実家のお供え用に。兄が1人で暮らしているので小さいサイズがあって助かります。また利用したいと思います。

4 2015-05-23

母の日ギフトとして
「ねっとりとして、弾力があり、黒きなこを掛けるとさらに美味しくなった」
と母が喜んでいました。
購入して良かったと思います。

4 2015-05-10

わらびもち
母の日用に購入しました。安いわりに高級感があって良かったです

5 2015-03-17

バレンタインのお返しに。黒糖の香りも素晴らしいですね。

5 2015-03-14

大満足!
とても美味しかったです!
わらびもちにしっかり黒糖の味がしてプルプル!
きなこも美味しかったです!
黒蜜があったら、さらに良しッッ!笑

4 2015-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
初めて買いました。
お年賀に買いました。味はわらび餅というよりゼリーのよんな感じでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち