お茶・茶道具・抹茶スイーツ千紀園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (3,165 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.21

4.00 2019-07-21

こちらのショップを利用したところ迅速・丁寧でした

お中元 御中元 夏ギフト 老舗茶舗の 京都 宇治 抹茶 焼き菓子 つれづれ 12個入 (京都 宇治抹茶クリーム) ギフトボックス 敬老の日 ギフト スイーツ お菓子 洋菓子 焼き菓子 個包装 クッキー 挨拶 粗品 内祝い 出産内祝い 法事 引き出物 贈り物 お返し 通販 千紀園

5.00 2019-07-19

• 配送:5
注文から配送まで、丁寧に対応していただきました。

送料無料 京都 宇治抹茶シフォンケーキ宇治抹茶 抹茶ケーキ ケーキ 焼き菓子 焼菓子 スイーツ スイーツ スウィーツ お取り寄せ 洋菓子 お中元 御中元 夏ギフト

• ukd1さん
  • ukd1さん

4.50 2019-07-18

• 配送:5
午後の3時のおやつにと思い、御中元をプレゼントしました。抹茶の茶菓子!少しだけよばれましたが、とても良いお茶の香りで濃厚なクッキーでとても美味しかったです。長く歴史のある老舗なのでやはり美味しいですね!温いお茶と御一緒に召し上がれば最高ですね初めてリピートします。

• poko2575さん
  • poko2575さん

5.00 2019-07-04

• 配送:5
丁寧な梱包、配送後の商品への顧客への配慮、信頼できるショップ

5.00
思っていたより、大きいサイズ! ともかく、柔らかく、ふんわり、甘すぎず、抹茶の香りに誘われ、ついつい食べてしまいます。 またリピートしたくなるシフォンケ...

3.17 2019-06-26

• 配送:3
急にグリーンティが飲みたくなりこちらで購入しました。割とすぐに届いたので嬉しかったです。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
商品の品ぞろえもよく、丁寧な配送をありがとうございました

お中元 御中元 夏ギフト 老舗茶舗の 京都 宇治 抹茶かすていら カットタイプ ギフトボックス ギフト スイーツ お菓子 洋菓子 焼き菓子 個包装 クッキー 景品 引越し 挨拶 粗品 誕生日 内祝い 出産内祝い 法事 引き出物 贈り物 お返し 通販 千紀園

3.00 2019-06-11

• 決済方法:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく、特にここでどうこう言うことは有りません。

1.00
カステラのしっとり感がまったくない、ぱさぱさの口当たり、甘味も抹茶の味はあまり感じられません。残念ですが私の口には合わなかったみたいです、正直美味くあ...

• 侘01さん
  • 侘01さん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
商品受け取りました、まだ飲んでみていませんが楽しみです。ありがとうございました。

4.00 2019-06-09

こちらのショップを利用したところ迅速・丁寧でした

京都 宇治抹茶ラングドシャ 10枚入 ギフトボックス ギフト スイーツ お菓子 洋菓子 焼き菓子 個包装 クッキー 景品 引越し 挨拶 粗品 誕生日 内祝い 出産内祝い 法事 引き出物 贈り物 お返し 通販 千紀園

4.50 2019-06-08

• 情報量:2
  • 配送:5
ホームページの画像からは最表層のゼリーがあるとは分かりませんでした。

3.00
最表層の透明なゼリーが多すぎて、そこを食べるとやっと画像にあるような商品になるのですごく損した気分になりました。 固定するために入れるとしてももう少し...

父の日 2019 お中元 京都 宇治抹茶ゼリー 2個入りお取り寄せ 抹茶スイーツ お菓子 洋菓子 あんみつ 出産祝い お返し 香典返し 引越し 引っ越し 挨拶 お礼 贈り物 贈物 ギフト 景品 御歳暮 お歳暮 敬老の日 通販 楽天

4.67 2019-06-01

• 配送:4
グリーンティーの粉100g入りが2つのセットになっていましたので
頂きました。
牛乳と混ぜるだけで簡単にグリーンティーが出来ると書いてありました。
粉は甘味料が入っていましたので、
冷水等で薄めて頂くと甘さが強く感じました。
パンの材料やお菓子等にも活用する事が出来美味しく頂けました。
私は牛乳が苦手ですから、豆乳に入れてお昼ジュース代わりに頂きました。
ショップ様の対応配送に関しては何も問題ございませんでした。
ショップ様ありがとうございました。

3.00 2019-05-31

• 決済方法:3
  • 配送:3
茶そばの購入で幾度もお世話になっておりますが、
いつも何にも問題なくお買い物ができる、
安心なショップさんです。
今後ともよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。

5.00
スーパーセールの企画品で、 送料込み半額という特価で購入することができました。 お得なものですので、 そんなに大きな商品ではないと思っておりました。 しか...

5.00 2019-04-23

• 配送:5
お店の方の対応がよく、包装のことでしたが、気持ちの良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

老舗茶舗の 京都 宇治 抹茶とブランデーのパウンドケーキ VSOP V.S.O.P. vsop 宇治 抹茶 ぶらんでー スイーツ 焼き 菓子 パウンド ケーキ プレゼント ギフト

5.00 2019-04-23

• 配送:5
対応は速く、丁寧です。これから先も長いお付き合いになりそうなお店です。

4.83 2019-04-18

• 配送:5
配送までとてもスムーズで満足です。
頻繁にセールしてくれると嬉しいです。