お茶・茶道具・抹茶スイーツ千紀園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

素早い対応に感謝してます。
この価格でこの味は最高ですね。

送料無料 千紀園の京都 宇治抹茶そば160g×2袋(4人前)+特撰そばつゆ4個*郵便ポストに投函*そば ギフト 景品 プレゼント 楽天 通販

5 2020-09-29

注文から発送までとても早かったです。また利用したいです。
有難う御座いました。

4 2020-09-29

娘が、茶道部にはいったので、部活仕様で買いました。娘も気に入っているようです。配送料が高いなぁと思ってはじめは躊躇しましたが、注文後ポスト投函発送できると問い合わせあり、喜んだ次第です。ポスト投函可能と初めに書いて頂けたらと思い、星4しました。

• RRR975さん
  • RRR975さん

5 2020-09-24

毎回とても丁寧な対応をして頂けますので大満足なショップさんです。
差出名変更などこちらの我儘にも快く対応してくれますし
購入後もフォローメールまで送ってくださるので気持ちのいい買い物ができます。

送料無料 京都 宇治抹茶シフォンケーキ 宇治抹茶 お取り寄せ 洋菓子 焼き菓子 焼菓子 スイーツ スウィーツ 抹茶ケーキ ケーキ バースデーケーキ 誕生日 景品 挨拶 出産祝い
母が大好きなので贈り物をするときはいつも利用させていただいています。 自分では食べたことがないのですが毎回とても喜ばれるので これからも利用したいです。

5 2020-08-20

良質の抹茶スイーツが食べられる良い店と思います

これまで家族で食べていたスイーツセットを父の日のプレゼントとして送りました。甘さ控えめで、暑い日に冷たいスイーツが美味かったと連絡がありました。 また...

お歳暮 送料無料 老舗茶舗の ひやひやスイーツセット 宇治抹茶ゼリー 2個 宇治抹茶プリン 2個 黒わらび餅 2個 クール便配送お取り寄せ 抹茶スイーツ お菓子 セット 詰め合わせ 出産祝い お返し 香典返し 引越し 引っ越し 挨拶 お礼 贈り物 贈物 帰省 お土産 夏

• m-kityさん
  • m-kityさん

5 2020-08-20

実家へのお盆のお供え用に、事前に確認の上、急ぎで注文させていただきました。
とても早い対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-08-18

対応が早く、丁寧でした。有難うございました。

お歳暮 お年賀 老舗茶舗の京都 宇治抹茶焼き菓子5種17個 詰合せギフトボックス お歳暮 お年賀 ギフト スイーツ お菓子 洋菓子 焼き菓子 個包装 クッキー 景品 引越し 挨拶 粗品 誕生日 内祝い 出産内祝い 法事 引き出物 贈り物 お返し 通販 千紀園

• seat1966さん
  • seat1966さん

5 2020-07-22

こんな旨い商品を京都かと思いきや違う所に感動!またお願いしたい。

旨い!いつも頼んでる何ちゃら京都のよりはるかに美味しい、ちょっと高いけど甘さも、口溶けも、舌触りも最高、絶対また頼みたい。

5 2020-06-28

想像していたよりも小さかったですが、味の方は、とっても美味しかったです。抹茶の味も濃くチーズの味も感じられて、値段の方もセールで買ったので、お安く買えたので、満足です。

届いた時は一瞬、エッ?思ってたよりも小さいなぁ〜って思いました。でも、食べやすかったです。抹茶感が強くて、とっても美味しくたべさせて頂きました。

訳あり商品(割れ等あり) 半額 50%OFF 期間限定濃チーズケーキ 宇治抹茶 6個入り クール便配送 月曜日着不可 包装・のし不可宇治抹茶 お取り寄せ スイーツ スウィーツ お菓子 洋菓子 ベイクドチーズケーキ プレゼント 通販 楽天

5 2020-06-24

丁寧な対応と商品の梱包、商品の味、全てに満足です。
ショップレビューに書くのもなんですが、本当に美味しかったです。

もう絶品。予想以上に美味しかったです。父の日に息子達と選んで夫にあげたのですが、夫も大変喜んでいました。 初めは少し小さいサイズだなと感じたのですが、...

ハロウィン お歳暮 2020 京都 宇治抹茶 濃チーズケーキ 『抹茶まる』 1セット6個入 抹茶チーズケーキ クール便配送 月曜日着不可 包装・のし不可 お取り寄せ スイーツ スウィーツ お菓子 洋菓子 プレゼント 楽天 通販 マツコ マツコの知らない世界 抹茶スイーツの世界

5 2020-06-23

対応がとても丁寧で、発送後も不備がなかったかの確認までしてくださいました。安心してお願いできるので、また機会があったらお願いしたいです。

5 2020-06-02

迅速丁寧に御対応くださいました。機会がありましたら、次回も宜しくお願いします。

お歳暮 送料無料 京都 宇治抹茶ゼリー 6個入り 白玉 栗 小豆入り プレゼント お抹茶スイーツ お取り寄せ スイーツ お菓子 お土産 老舗 千紀園 贈り物 お抹茶 宇治抹茶スイーツ 抹茶菓子 まっちゃ デザート 洋菓子 和菓子 ギフト

1 2020-06-01

梱包が雑で驚きました。お誕生日ケーキとして買いましたが、焼き型付きのシフォンケーキは開けたときにガッカリしました。

5 2020-05-24

母の日のプレゼントにしました、よろこんでもらえたので良かったです。

お歳暮 送料無料 老舗茶舗の 京都 宇治 抹茶焼き菓子4種8個詰合せ ギフトボックス お歳暮 お年賀 ギフト スイーツ お菓子 洋菓子 焼き菓子 個包装 クッキー 景品 引越し 挨拶 粗品 誕生日 内祝い 出産内祝い 法事 引き出物 贈り物 お返し

• kooena725さん
  • kooena725さん

5 2020-05-19

美味しいロールケーキをありがとうございました!
また利用したいと思います!

しっとり上品な甘さでとても美味しかったです ほうじ茶ロールと一本ずつ購入し、食べくらべをしましたが、6人中3人が抹茶派、3人がほうじ茶派でした笑 どちらも...

お歳暮 京都 宇治抹茶ロールケーキお取り寄せ スイーツ スウィーツ お菓子 洋菓子 ロールケーキ 抹茶ロールケーキ 贈り物 出産祝い お返し 引越し 引っ越し 挨拶 お礼 ギフト 景品 プレゼント 楽天