5 2022-05-08

褌でマラ元気
リピーターです。還暦を機会に越中と六尺を新調。人生の半分は褌生活です。今までの柄物を捨て、赤・・ではなく、白のみに。越中も六尺も半幅にオーダー。私の場合、キリッではなく、ぶらぶらにしています。好みに締めることが魅力です。はみ出ても気にしません。

4 2014-06-01

ふんどし
褌急にいるようになったから
たのんだ、早く届くのですごいいいです。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めての物ですがとても満足
六尺褌は知っていたのですが、実際に使用してみると、
肌触りも満足できる品物です。
ごく単純な布切れですが、締めた感じが良くて満足です。

4 2013-11-09

説明書もついていて便利
生地の質も良い感じで
四隅のほつれ止めも丁寧でよい製品だと思います

• teti2941さん
  • teti2941さん

5 2013-09-21

六尺ふんどし
細かなサイズの選択ができ、ほつれ防止の処置などもサービスでして頂けたたのでとても助かりました。

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
サラサラで気持ちいいです
思った以上に肌触りがよくてはいてみて気持ちいいです。
ただ今回、長さをちゃんと考えずに買ったのでかなり長かったです。
買うときは、詳細をみてちゃんと合わせてもらったほうがいいですね。
当然のことではありますが。

• Dossy8968さん
  • Dossy8968さん

5 2015-05-30

気持ちいい!!
綿100%のさらし布は肌触りがとても良く、大変気持ちいい締め心地ですね。
高級な布を使っているというのがわかります。
男の勝負下着として気合を入れたい時はこれを締めようと思います。
アフターケアでお勧めなのが、1回軽く洗った後でアイロンをかけること。
そうすることでさらに布が柔らかくなり、肌触りや股間やお尻のとフィット感が倍増します!!
ところで、こんな気持ちいい下着を男だけが独占するなんて勿体ない!!
また購入してパートナーの女性にも締めてもらい、色々楽しみたいと思っております。
他店様の『忍者風・和柄衣装』と組み合わせると実にセクシーな時代劇風コスプレになるので
これもお勧めです!!

5 2012-08-24

初めてのふんどしです
170/60/ウエスト80 中肉中背の30代です。パンツではローライズなどをはいているので、ふんどしも幅が細いほうがかっこいいのかなと、初めは思ってましたが、考えた挙句、19にしました。正解でした。
あまり筋肉質ではない人でも、ちゃんとかっこついてるなと思います。
初心者のかたは20くらいからチャレンジしてみるといいのではないかと思います。
ほつれ防止をしていただきました。ほつれ防止なしのほうが端の収まりがやはりいいように思います。あと、多少ほつれたほうが、かっこいい気がします。次回はほつれ防止なしにしようと思います。
あと、締めると気が引き締まります。

4 2014-11-17

自分用で購入
この度、自分用に購入しました。サイズ的に、体型が変わっていたためにきつめでしたが、大変良かったです。

• f-kichiさん
  • f-kichiさん

5 2014-08-26

対応が早い
時々利用させてもらってます。相変わらず対応が早くて助かってます。
今回の褌はまだ締めていませんが、以前に同じ物を購入しているので、リピート購入です。
我が家は、妻の娘も褌を容認していますので、この時期風呂上がりはしばらく六尺一丁で涼んでます。
妻も、「白の六尺が一番イイわ」と言ってくれてますので、さらしの六尺は常にキープしておきたい品です。
また、利用させていただきます。

5 2013-08-01

大満足です
お神輿を担ぐ際、粋に見せるため幅を18cmにしました。期待通りの定番商品でした。大満足です。

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ふんどしは、白。
やはりふんどしは、白に限りますね。
六尺は初めてです。
このホールド感は、ブリーフでは出せないし、良いです。
昔の人も、今の人も、愛用者は味噌はどう処理してるのでしょうね??
小はずらすなりして、処理できると思うけど。
拭いても味噌は臭いが・・・と感じますが。
ねじり込んで、尻に収めるのはまだまだ慣れませんが。
密着するジーンズよりも和服が良い感じで、快適に過ごせる気がします。
これは良いですね。
お試しで今回は買ってみたけど、気に入ってます。

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
パンツにはない独特の履き心地
【受注番号:203968-20130220-0927217105】
正直冗談半分で買ってみたのですが、パンツのように締め付けのない履き心地になかなかの満足です。
独特の履き方に最初は戸惑いましたが、付属の説明書のおかげでそれほど時間をかけることなく履けました。
次は越中ふんどしにもチャレンジしてみたいと思います。

• br55bndさん
  • br55bndさん

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
作りが丁寧で締めごこちが良いです
163センチ58キロ30代前半
18センチ幅を購入しました
細かいサイズオーダーできるのに、このお値段!しかもメール便が使えてとても満足です。
今回購入二回目ですが、これからもサイズを変えてみたりしながら買ってみたいです。
評価と関係ないですが、スポーツメッシュ素材などで六尺があったら面白いなと思いました。

5 2017-05-28

初めての品でした
かなり小柄な20代/男なので一番短い横巾16cmをチョイス。
思ったより16cmは小さくギリギリのサイズとなってしまい、18cm〜19cmほどにすればよかったと後悔しています。
商品自体は問題なく、よいと思ったので、次回は横巾もう少し長めのものを注文したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ふんどし