九州屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-28

バリエーションも豊富で、サイズ変更をしたにも関わらず、3日ほどで到着、迅速な対応を頂きました。大変満足です。

• bu-1さん
  • bu-1さん

5 2020-05-09

すぐに発送してくださり助かります。梱包もとても丁寧でした。

知人に夏用に作ってほしいと頼まれて、 これからの季節に涼しげな柄を探してました。 どこも売り切れの中見つけたのでよかったです。 さらしの生地で柄もかわい...

【無料ラッピング】手ぬぐい(てぬぐい 手拭い 手拭)切りっぱなし 日本製 綿100% 粗品 販促品 プチギフト プレゼント 手作り 手芸 バンダナ フェイスタオル タオル ハンカチにも!!

1 2020-05-08

商品の数が不足しています。とても残念です。

4 2020-05-02

手拭いの売り切れの商品を無くして欲しい!!
手拭いは三枚程度のセットの商品が有ると購入するのが楽ですね!

ほつれない手拭いが欲しくて前回お試し購入をしましたが。期待通り良かったので、今回は別の柄を追加購入しましたが、欲しい絵柄が売り切れなのは残念でした!!

九州屋 【無料ラッピング】手ぬぐい(てぬぐい 手拭い 手拭)フワメロ掛け加工 日本製 綿100% 粗品 販促品 プチギフト プレゼント 手作り 手芸 バンダナ フェイスタオル タオル ハンカチにも!!

5 2020-04-25

注文した翌日には、商品が届き迅速な対応にはビックリしました。更なる良い商品の開発に期待しております?

九州屋 黒猫ふんどし シングルガーゼ 栗 白 藍 藤 綿100% シングル ガーゼ やわらかい M L サイズ変更OK ふんどし 褌 フンドシ クラッシックパンツ パンツ
最初はキャンブリックを買いましたが、ワンサイズ大きめが欲しいと、今度はLサイズのシングルガーゼを購入しました。キャンブリックより生地がソフトで、キャン...

5 2020-04-23

商品の迅速なお届けありがとうございます。また、商品も丁寧に袋に入っており申し分なしです。また購入したいので、今後ともよろしくお願いします。

九州屋 黒猫ふんどし キャンブリック 赤 白 黒 紫 あずき てつこん もえぎ 綿100% 無地 S-LL サイズ変更OK クラシックパンツ パンツ
形、穿き心地といい最高に気に入りました。Lサイズは大きいかなと思い、Mサイズにしましたが、やはりMサイズでは少し小さく思います。次回は穿き替えを分をLサイ...

5 2020-04-16

注文した翌日にポストに届きました。
更に封筒にビニールがかけられていたので、最近一部で流行している香りが長持ちするような柔軟剤などの臭い抑止にもなって大変ありがたかったです。
(配送する過程でニオイが付着しやすい)

九州屋 【無料ラッピング】豆絞り(てぬぐい 手拭い 手拭)フワメロ掛け 日本製 綿100% 粗品 販促品 プチギフト プレゼント 手作り 手芸 バンダナ フェイスタオル タオル ハンカチにも!!

5 2020-04-09

思ったよりも早く届きました。梱包もきちんとされていて良かったです。

九州屋 越中ふんどし オーガニックコットンガーゼボーダー ふんどし 褌 フンドシ 【サイズ変更OK】【クラシックパンツ】
ちょっと生地が薄い。そしてちょっと長かった。ちなみに私の身長は182cmですが、装着する際に床に付きそうです。

5 2020-03-13

• 配送:5
対応がものすごく早く、しかも開封しやすいようにしてくださってて、お気遣いがありがたいです。
今後もお世話になりたいお店です。

4.83 2020-01-28

• 配送:5
下着は九州屋の褌のみです。越中もありますが、六尺を前垂れ式で着用しています。必要なサイズ調整を迅速にしてくれます。梱包も丁寧です。宣伝用のタグは小さめで心意気を感じます。

九州屋 六尺ふんどし 天竺木綿 ふんどし 褌 フンドシ 【サイズ変更OK】
赤が急に欲しくなりました。迷いましたが、商品説明やレビューを参考に選びました。晒生地に近く、光沢感はありません。好みで気に入りました。まだ着用していま...

4.83 2019-09-05

• 配送:5
毎度ながら迅速で素晴らしいです。サイズ変更もできるので、褌は九州屋と決めています。息子も満足しています。

九州屋 六尺ふんどし 播州織 ふんどし 褌 フンドシ 【サイズ変更OK】
シャツ地のようにサラサラしています。晒とは違う風合いなので、息子に馴染むかどうか。これからが楽しみです。

• toyukeさん
  • toyukeさん

5 2019-08-13

• 配送:5
注文して一息ついたら、もう発送メールと受注メールが同時に来ていました。朝注文し、お昼位に発送。「早!」と吹いてしまいました。梱包も無駄がなく、安心して購入出来るお店です。

糸が太めで、布にコシと通気性があり、乾かしてもシワが出にくい良い手拭いでした。 昨今、手拭いブームで、ただのサラシにプリントしただけの薄くて水を吸わず...

• isis2122さん
  • isis2122さん

5 2019-07-12

• 配送:5
通販ならではの商品。品揃えも豊富。簡易包装でとても良かったです。

九州屋 黒猫ふんどし楊柳(ヨウリュウ) サックス レッド 白 綿100% クレープ M L パンツ ふんどし 褌 フンドシ パンツ ふんどし パンツ
普通の下着、暑いです。こちらは風通しの良さと軽快さで、快適です。着用は自宅にいる時のみです。

4.50 2019-07-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
思ったよりも、とても早く届きまして驚いています。たしか12年ぶりの購入のような気がします。夏だけの使用なので長持ちしますね。

• puipipeさん
  • puipipeさん

4.33 2019-05-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で満足致しました。
また、宜しくお願いします。

九州屋 越中ふんどし 天竺木綿 白 赤 緑 黄色 紫 グレー 綿100% 無地 天竺 S-LL サイズ変更OK ふんどし 褌 フンドシ クラッシックパンツ パンツ
皮膚アレルギーがあるので、試しに購入。 天竺木綿の肌触りは想像以上に良く、締める度に肌になじんで良くなっていきます。 アレルギーも治まってきました。 有...