• 10代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
形はとても気に入りました。
が、着やすいとは正直思いませんでした。
(生地が堅いので肩がこる感じがしました)
発送は早く梱包も丁寧でした。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった!
色もシルエットも希望していた通りの商品でとても満足しました。
裏地はないですが、厚手の生地なので着ていてとても暖かいです。大人ダッフルコートって感じです。

5 2014-12-07

待ってました
昨年の冬からほしくていました。予約での購入です。届いた時はそれはそれは嬉しかったです。ふだんLサイズで38で問題ありません。えりもとがきちんとしていて暖かいです。

• unimiさん
  • unimiさん

5 2014-01-07

お気に入り
ずっと欲しくて悩んでいましたが、思い切って購入しました。やっぱり買ってよかったです。形が素敵で、着るとすっきりとしたシルエットになり恰好がいいです。ちょっと硬くて重いですが、大変満足しています。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
かっちりした感じで良いです
166センチで、肩幅があるので38サイズを購入しました。
しっかりした生地とはいえ、裏地がないのでセーターなどを着込むことも考えてLサイズにしました。着てみてこのサイズにして良かったです!もう、初雪も降り寒いので早速寒い日には着ています!予約商品だった為、入荷まで時間がかかりましたがおまけももらえて良かったです。ありがとうございます!

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
155cm50kgでサイズ36を購入しました。以外に余裕があり34でも大丈夫だったかもしれませんが、これから厚手のニットを着る機会も多くなるので、このサイズで良かったと思います。
厚手で丁寧な作りですし、シンプルなデザインで長く着られそうで気に入りました。見た目もすっきりしてシルエットが綺麗です。
ショップの対応も丁寧で満足な買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスS
めっちゃかわいい。かわいさだけでなく、上品さも兼ね備えて、素敵!!そして、想定してたより、ずっと軽い。
ただ、最近、仕事の関係で、上腕に筋肉がついてしまって、その分肩まわりが若干余裕ないかな。というところです。長く着ている間に馴染んでくれそうなので、大事に着たいと思います。

• ExBxIさん
  • ExBxIさん

5 2015-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ラクかつスタイリッシュ
暖かい、着やすい、かわいいと欲しがっていた人にプレゼントで購入しました
。着込んでアジが出てくるのも良いと思います。

5 2019-11-27

昨年ショートタイプを購入し、軽いのに暖かいことに感動して、ロングタイプも購入しました。162cm、55kgでスッキリ着たかったので36にしました。薄手のニットは余裕で着れそうです。口コミで重いとありましたが、私はそんなに気になりませんでした。ショートタイプは去年何回も着ましたが、毛玉もできませんでしたよ。

5 2015-12-28

満足♪
店頭で、すごく気に入りました。でもお値段が高くって見送りしてました。
ネットで、見つけました。早期から、25%オフにて、お得でした。
色・サイズともに、悩みましたが、身長157体重49キロの私。
腕周りが、34ではキツイので、36サイズのネービーにしました。
形も可愛いし、暖かいです。買って良かったです。

5 2019-12-28

身長153センチで普段7号、Sサイズを着用しております。今回34サイズを購入いたしました。中に薄手のダウンベスト、やや厚手のタートルニット着用でジャストなサイズでした。肩幅、着丈も膝上とジャストサイズです。スマートなスタイルが好みのため大変満足しております。

5 2019-01-06

かわいい♡
サンドベージュを購入しましたが、優しい色合いでとてもかわいいです。
160cmでサイズは34にしましたが丁度です。中に色々着込むとワンサイズ大きめでいいと思います。
大切に着たいです。

5 2018-12-30

良かったです。
H.GREYを購入。
168cm、肩幅広め、サイズ38。
ショップで試着をしてからの購入だったので、質感やサイズに迷いは無かったです。
着心地ゆったりで暖か、でも見た目スッキリしています。
ちょうどスーパーセール中だったので、ショップでは買わずにこちらで購入しました。

5 2018-12-23

商品の梱包、とても綺麗でした。
注文してから届くまでの対応も素晴らしく、気持ちよく買い物ができました。
身長160体重50、36を購入です。
38を購入しようと思っていましたが、ワンサイズ落として正解でした。

5 2015-10-31

shehani
ダントン コート レディースDanton #JD-8457 WOM ウールモッサ 届きました。予約商品で届くまで時間が必要でしたが、入荷、出荷、到着までスピーディでした。また、その都度メッセージて知らせていただいたので安心しました。商品の状態、サイズもバッチリ!しっかりしたウールで今年の防寒に大活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット