• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-02

あたたかいです
普段23から23.5cmを履いています。アグのブーツは全て6サイズなので今回も6を購入しました。
履く時に少しキツさを感じますが、足を入れてしまえば気にならなくなります。
ブラックと迷ってピューターにしましたが、落ち着いた深いグレーなので、どんなお洋服にも合いそうです。
とてもかわいいです。

• ririan1911さん
  • ririan1911さん

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピューター7を購入
普段は24センチ〜24.5センチ。脚幅は細く甲高でもありません。
かなり迷いましたが、7にしました。
最初はいたときには、素足でもキツキツでしたのでえ?と思いましたが、しばらく家中ではいていたら、かかとから抜けそうな感じもあり、8ならすっぽ抜けるかもしれないなと思いましたので、7でよかったかなと思っています。今の状態では靴下を履いては入りません。今から真冬になるまでに、フットカバーを履いて馴染ませていき、靴下はいても履けるぐらいに伸びることを期待します。ピューターは暗いグレーではなくとてもおしゃれな色で何にでも合う色で正解でした。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物で安心できるショップです。
去年、ブーツを購入して本物で対応もいいショップだったので今年もこちらで購入しました。アグのホームページでも正規販売店として掲載されているショップなので安心です。
23.5~24なので7を購入しました。ぴったりで、薄い靴下しかはけめせんが、すごく暖かいです。本物が15%OFFで購入できてラッキーでした。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
タバコ購入。
とっても可愛いです!!
足のサイズは22.5〜23センチでUS6で素足でピッタリ!少しぐらいキツくてもモコモコがあるので痛いという事はないと思うので大きめにしない方がいいと思います。
ミネトンカのモカシンやシープスキンを4足持っていて全部ブラウンなのでこれはグレーにしよう!と決めていたのに結局タバコを買ってしまいました。
汚れが目立つかな?と思いましたが、防水スプレーがおまけで付いてきたので助かりました!きちんとケアして大切に履こうと思います。
タバコは合わせやすいし、可愛くもカジュアルにも見えて素足でもタイツでも可愛いです!もっと安いお店もありますが、本物か分からないしこちらのショップで安心して買えたので良かったです。P10倍でラッキーでした!

5 2013-11-10

DAKOTA TABACO 6
普段パンプスやサンダルは22.5やSを履いています。多分特別甲高とか幅広とかじゃないと思います。すでに持っているUGGはクラシックミニとショート、ミニベイリーボタン、DakotaよりシンプルなAnsleyですが全てサイズ5を履いています。Dakotaは初めてでサイズかなり悩みましたがレビューや実寸等参考にかなり調べてサイズ6を購入しました。届くまで不安でしたが見事にピッタリでした。手持ちのAnsley5とDakota6の靴底を合わせて比較するとやはり6のDakotaのほうが長いのですが、Ansley5よりも足入れがちょっときつく感じる位でした。でも履くとやはり爪先にはちょっとゆとりがあります。多分甲の高さや横幅のデザインや作りの違いなんだと思います。かかとがパカパカすることもなくフカフカで気持ちいい履き心地に満足ですヽ(●´∀`)ノ馴染んできたらゆるくなっちゃうかちょっと心配ですが。。。ちなみに基本素足で履きますが普通の靴下履いても大丈夫でした。TABACOのカラーもメチャクチャ可愛いしかなり好みの色合いでした♪♪もっと安いお店めやたくさんありますが並行輸入とかだとマイチ信用しきれず。。。いつもUGGは国内正規にこだわって購入していたので、こちらのショップは初めてでしたが間違いなく信頼出来るショップさんと判断して選びました。発送も早くて箱も商品も綺麗な状態でスプレーまでついて、Dakotaも可愛いし大満足です♪♪♪♪

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5センチを履きますが
中がファーなので23センチ購入
靴下履いてピッタリでとても
温かく可愛いです。
この冬は活躍しそうです。

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらはUGGの正規取扱店なのでネットで購入する際はこちらのお店で購入しています。
チェスナットのサイズ7を購入しました。
初めは少しきつく感じましたが、履きなれてきていい感じです。
秋冬いっぱい活躍させたいと思います。

• ALOHANA55さん
  • ALOHANA55さん

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい(*^^*)
uggはショートとミニをこちらのショップで購入しました。
リピートできるほど信頼できます。
前回購入時の割引と、15%offが適応されて大変お得に購入できました。
ブーツと同じくサイズはは7を購入。
届いて履いてみると、入らない。
頑張ってやっと履いてもキツキツで、ショップに連絡しましたら、8を送るので、どちらかを返品してくださいと。
いつもの通り、とても気持ちのいい対応です。
8はすぐに履けるピッタリサイズでしたが、歩いてみると時々滑る感覚が。
そのあと7をもう一度履いてみると、きついのは変わりませんが、馴染んでくると思いせっかく送っていただいた8を返品することに。
1日外で履いたら馴染んでくれ、歩きにくさもなくピッタリフィットし、今では脱ぎ履きも楽になりました(*^^*)
uggブーツをお持ちでしたら、同じサイズが良いと思います。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ届いてませんが
悩みに悩んでブラック購入しました。
UGGブーツはブラックを持っているので
チェスとトバッコで悩んでいたハズが
結局ブラック(笑)
履き心地とかが良ければ色違いで
また購入しようかなと(^_^)
まだ届いてないので届いたら、またレビューします!
届きました★
あす楽で翌日には届きました!
商品も本物だと思います(*^_^*)
いつも24,5センチなので8にしました。
通常の靴は曖昧なサイズ(Lとか)は基本キツイです。
コンバースや他の靴も24,5センチを履きます。
先の細いブーツやハイヒールは25サイズです。
靴下が無いと少しカポカポします。
ボアが馴染んで来たらヤバイかも(笑)
靴下履いたら少しキツイ…。
サイズ選びが難しい靴だと思います(^_^;)
でも、こちらのショップだと交換無料なので
安心して購入出来ました!
7に交換するか悩みましたが多分痛くて
履けなそうなので、このまま履きます!
可愛くてお気に入りです!
もう1色欲しいですね(*^_^*)

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号 203918-20141009-030618101
昨日、受け取りました。
uggはブーツの方を3足もっていて同じく5サイズを選びました。選ぶのにあたりショップの方へ連絡をして返信も
確実に頂いて購入をする事がて 出来ました。
通常のパンプス、リーボックイージートーンは22.5cmをはきます。今回購入の品は素足 タイツではくので22cmでちょうどよかったです。外のスエード部分も革の匂いがしました。本物ですね。最初は幅が痛いかもしれませんが 革特有の馴染み のびがあるのでこのサイズで間違いはなかったです。
私はペンシル、膝丈スカートで履かせていただきたく購入いたしました。パンツでも重宝しますね。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ダコタ
普段24.5cmで、UGGのブーツは8なので、今回も8のエスプレッソを購入。サイズはピッタリです。まだ室内で試し履きですが、気に入って室内履きのように結構履いてます。とても歩き易いですし、ふかふかで気持ち良いです。色もとても落ち着いた色で、何にでも合いそうです!今回は、濃いめの色だったので、また春先にでも薄めの色を買おうと思います。ブーツは、2足ありますが初ダコタで、予想以上にとても良く、これはリピ決定です。お店の対応も迅速で丁寧でした。色々なショップがあって迷いましたが、こちらのお店で買って正解でした!

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
以前から欲しかったムートン付きのモカシン
やっと欲しかった靴が買えました。
普段、パンプスは22.0cmですが、カジュアルシューズは靴下を履くので22.5cmを履いています。今回、口コミを参考に1サイズ大きくして、6を購入しました。
素足で履いて丁度でした。いや、わずかに窮屈さを感じるくらいですか。
履いている内に、ムートンの毛が寝て、靴下履きでも丁度良いぐらいになるのではと、勝手に思っております。
去年は、ミネトンカのブーツを購入したので、今回はモカシンをアグーで購入してみました。冬になって履き比べないと解りませんが、どうなんでしょうねぇ。
モカシンもきっと暖かくて手放せなくなるんだろうなぁ〜
お店選びは慎重に?しましたよ。ちゃんと口コミを見て。
だって、高いお金出して偽物だったら泣いても泣ききれませんもの。
今回、10倍ポイントも付いたので、とってもラッキーでした。
夫も、欲しそうでした。但し、ムートン無しが良いとの事。
仕方ないから、来年にでも購入しましょう

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大大大、大満足です!
タバコを購入しました。
22.5cmなのでサイズ5を購入しようとしましたが、他の方のレビューで、普段より1サイズ大きいのをオススメしていたので、6にしました。
中のムートンがモコモコなので、6でピッタリでした!
履き心地も良いし、色も気に入ってます♪
お店の対応もとても良く、梱包も丁寧でした!
きちんとした正規代理店で購入出来て良かったです!

• もつ4569さん
  • もつ4569さん

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビュー通り・・・満足♪
購入の為・探していました。いろいろ拝見した結果、レビューを見て直観でこちらにて購入をさせて頂きました。お色には悩みましたが・・・グレーを購入。普段25と大きいサイズの方ですが、アグブーツ8を履いているので、大丈夫かと8に、少しピチっとしましたが履く事に馴染みそうです。お品は勿論ですが、包装等にお店の丁寧さが伝わりました。きちんとされているといった目に見えない物を感じました。また、お色違いでお世話になりたいと思う程ですね。

• rai4656さん
  • rai4656さん

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かい
チェスナットを購入しました。
UGGのブーツはサイズ7でちょうど良いですが
ダコタは中がモコモコな分サイズ8でちょうどいいです。
暖かく、何にでも合うお色でとても履きやすいです。
クーポン使用でお安く購入出来ました。

関連ジャンル レディース靴モカシン