完売サイズ再入荷!《7/1以降発送商品》ISL...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-09
  • 6か7で迷い、スタッフさんのレビューを参考に7を購入しました!最初はキツくて履きにくかったのですが、馴染むと結構余裕があり、6でもいけるかなと思いました。かかとはぴったりで爪先が少し余ります。ふかふかで軽くて歩きやすいです。他のレビューにもあったように鼻緒がずれていたのでなんとか調整しました。お盆期間に使いたくて急いでいたのですが、注文した翌日届きとても助かりました!!また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • クッション性はとても良い。鼻緒の上の部分が人差し指側に傾きすぎて痛い。案の定水ぶくれ。長時間歩くのは辛い。ダメ元で鼻緒の位置をずらせるかチャレンジ。なんと鼻緒の上側は動かせるので微調整可能♪ 大分ましになりました。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-09

• 1919Y5856さん
  • 1919Y5856さん

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変喜んでます。
履き心地が、凄く良く気持ちイイらしく、カワイイとの事です。
グレーも入荷したら欲しいって言ってます。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り!
サイズ9
リピート買いです
適度に弾力のある感触と、しっかり歩ける安定感
デザインも気に入ってます

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とっっても満足!
お願いした日時でしっかりと届きました。
包装もよく、商品の確認方法や、万が一不備があった場合の対応方法や、検品結果などが同包されており、安心感がありました。
商品も自分のサイズにぴったりで、色を迷ったので、また他の色も検討したいです!今から夏が楽しみです。

5 2015-10-28

買ってよかったです
通販で靴を買うのは心配でしたが、スタッフさんのアドバイスを参考にして選んだらピッタリでした。まだ外で履いてはいませんが足も疲れなさそうで、来月ハワイに行ったときに葉こうと思ってます。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応が素晴らしい
お気に入りのブランドなので満足しました。
それ以上に満足度が高かったのは、商品を交換した際にお問い合わせした際、商品再送の際のスムーズな手続きです。
また利用したいです!

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート買いの商品です。
この履き心地くせになります!
色違いでもほしいです。

5 2015-06-26

3足目です、
楽チンなのにカジュアルすぎないところと、はき心地の良さが気に入ってます。
ヒールは高めですがトングになっているので足に力が入りやすく、脱げたりする事も無く快適です。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで38サイズを購入しました!
アイランドスリッパのトングの無いタイプは37サイズでぴったりですが、トングタイプは38サイズがぴったりです。

• ろみ226さん
  • ろみ226さん

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmなので、サイズ8か9か迷いましたが甲高のため9を購入したたした。
正解でした。
クッション性がよく軽いので履きやすいです。
水や雨には弱そうですが。

• kaliaさん
  • kaliaさん

4 2015-12-13

歩きやすいです
最初は少しキツめですが、年越のハワイで着用するため、慣らし履きができ満足しています。ヒールがあるのでカジュアルすぎず歩きやすいです。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいと聞いていたので
自分用に購入しました!
普段、23.0〜23.5なので サイズ6でちょうどよかったです!

5 2015-06-23

抜群の安定感
安定感あるし、歩きやすい!
ウェッジなので足長効果も見込めるし、言うことなしです。
皆さんのレビューを参考にハーフサイズアップでちょうどいい感じです。
次はデザイン違いか色違いを買おうかな

4 2015-06-16

安定感あり
安定感があって、はきやすいです
まだ長時間はいてないので、長時間で疲れないかどうかは不明ですが…
若干、普通のサンダルより小さめな感じなので、US10くらいまで扱っているとなおベスト

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アイランドスリッパは以前デパートで購入したのですが、前回のモデルで足裏の部分がベージュの為足跡がついて汚らしくなり再度購入したいと思っていました。
これは本当に歩きやすくテーマパーク等でかなり歩いても疲れないので大満足です。
それに何年も使っていますが底も全然磨り減りません。
少々お値段はお高いですが、大満足できるお品だと思います。
ただ前回は6を購入して少々かかとがあまるので今回は5を購入しましたが緒の部分がきつかったです。