5 2015-04-11

白購入
普段22.5なので35を注文しましたが、ぴったりすぎて指先があたり、確実に痛くなると思ってすぐ36
に交換してもらいました。主人が昔から愛用していてすすめられ購入しましたが、こんなにいいならもっと早く教えてほしかったです。まだ室内での試し履きですが、本当にクッションが良くて疲れにくそうです。
商品交換の電話応対もすごく親切でとても感じが良かったです。交換商品も翌日着にしてくださり感謝してます。商品はもちろん、スタッフさんの対応が最高で今までのネットショッピングで一番いい買い物をしたなと思います。

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったスプリングコート
履き心地最高ですね。フッカフカです。以前妥協してスペルがを購入したんですが、やっぱりスプリングコートが欲しくなって購入しました。妥協せずにスプリングコートを買っていたらよかったです。普段23.0センチ〜23.5センチです。23.5センチ購入して、少し余裕のある感じで調度良かったです。スプリングコート履きだしたら他のキャンバススニーカーは履けないですね!!あまり変わらずに居て欲しいです。ポリッシュキャンバスの生産を心待ちにしております。これからもお世話になりたいです。ありがとうございました。

• Mme.TANAKAさん
  • Mme.TANAKAさん

5 2015-08-13

大満足です
スペイン生産品の在庫がなくなる前にとの、実店舗でもネットでも、探しに探してやっとこちらで自分のサイズを見つけました。ミッドナイトが欲しかったのですが、なかったので白を。とにかく履き心地が良くて、雨の日以外、殆どコレ!(白なので)と言うくらい気に入ったので、こちらのお店で色違い(ステイト)を追加購入させていただきました。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
オシャレ度+...!
クラシックで、ローテク感たっぷりのスニーカーを探していて出会いました。届いた商品はイメージ通りで大満足です。
足入れ感、ソールの返り 、インソールのフィット感どれも文句なしでした。一日中履いていても疲れにくい良い靴だと思います。
蒸れない為の穴に関しては、まさにクラシックで あまり今の時代で通用するものというよりは、ご愛嬌といったところでしょうか。そういうところや、すこしゴムの端っこが、きちんとしていないようところが私はとても好きです。
もっと早く出会いたかった靴のひとつになりそうです。

4 2015-05-12

爽やか♪
普段スニーカーは23.5〜24cm、甲高、幅広です。
レビューを見て、幅が細めにできてるようだったので
ホワイト39(24.5cm)を購入しました。
39は縦がちょっと大きいのですが、幅はぴったり☆
38だと横はきつかったかもしれません。
厚手の靴下と靴ひもで調整したいと思います。
(薄手の靴下だと大きすぎるかもしれません。)
とりあえず、かわいいです♪すごく爽やかです♪
もっと値段が手ごろならブラックも購入したいところです。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいです
注文してすぐに届きました。5年生の娘が学校で白いスニーカーが必要なために探しましたら、スプリングコートのロゴなしがありましたので購入しました。私も何年もはいているお気に入りのスニーカーでしたので履き心地が気持ち良いことは分かっていました。
ロゴなしのがあるとは知りませんでしたので、ロゴがひっかかっていた娘も大満足でした!!娘の足のサイズは24.5〜25.0くらいで迷いましたが、40は少しだけ余裕がありましたが靴下を履けばちょうどいいサイズでした。

5 2015-08-06

素敵です♪
白スニーカーを探していて、supergaと迷ってspring courtにしました。お気に入りです。

• mistyrococoさん
  • mistyrococoさん

5 2015-07-25

いい買い物しました☆
ずっと悩んでて、今回初めての購入です。
履き心地といい、見た目といい、すごくいいです。
買って良かったー。対応も素晴らしく早くて助かりました。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスS
男性です。靴のサイズ24cmですがメンズだと合うサイズがないのでレディスの39号を購入、丁度良いサイズでした。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
普段24.5〜25で40を購入。すこし余裕ありましたが紐をややきつめにすれば素足でも大丈夫でした。靴下をはいてもいけそうです。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
24.5cmで39を購入しました。以前は38をはいていたのでよいかと思いましたが、レビューの通りやや小さめです。こちらは夏用にしようと考え、40を再度注文しようとしましたが、売り切れたのでまた39にしました。他のものも購入を考えましたが、足が楽なのでこちらにしました。

5 2015-07-12

大きめ
スニーカー普段24.5。レビュー参考に40にしたところ、かなり大きく39に交換してもらいました。39でもまだ余裕があります。靴下をはいて紐で調整すれば問題ないです。

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
少し重たく感じますが履き心地やデザインはとても素敵で これから夏に
白いスニーカは大活躍しそうです。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスS
かわいくて履いて行くのが楽しみです。
ちょっとした買い物や学校行事への出席に履いて行けるスニーカーが欲しくて購入しました。とてもかわいくて外出するのが楽しくなりました。

5 2015-06-03

履きやすい
白購入しました。普段23.5cmでサイズ選びに迷いましたが、
口コミやスタッフの方のレビューを参考に38にしました。
薄い靴下だと少しゆとりがある感じで、普通の靴下だとちょうどいいです。
歩きやすく、足が疲れにくいのも良いです♪

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット