5 2014-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
安定のメイド・イン・ジャパン
身長167cm、体重60kgで、サイズ2がぴったり。
着丈は少し長いんですが、洗っているうちに丁度いいくらいまで縮んでくれる(はず)。
どうも色によって伸縮率が違うようなので。。
Tシャツと半袖シャツが苦手なので、夏はほとんどラコステばっかりです。
昔から中古で集めていたんですが、少々へたってきたくらいがなんともいえない味が出て好き。
といっても相当繰り返し洗ってもなかなかへたりませんが。
フランス製に対するこだわりはないので、品質の面からも日本製押しで。
最近ラコステの買い足しをする時は、いつもこちらのお店でお願いしています。

5 2014-10-23

やっぱ日本製!
やっぱ日本製が一番!
安心して、注文ができます。

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
父への還暦祝いに購入しました。まだ渡していないので、サイズ感や着心地はわかりませんが、きっと喜んでくれると思います。カラーは悩みましたが、着ていく場を選ばなそうなMARINにしました。ラッピングをお願いしましたが、簡易ラッピングとのことでしたが、とても素敵でお洒落に包装してあり良かったです。
期間限定で1000円OFFで購入できたのも良かったです。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
商品、無事に届きました。
探していた商品が見つかって良かったです。

4 2016-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入しました。綺麗に包装してくれてて良かったです!

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいですね!
早速、届きました。サイズも思った通りで、とてもいいですね。ながく着れそうなので満足しています。

5 2015-07-14

お気に入り
主人公へのプレゼントで購入しました。紺色はどんな色のパンツにも合って、着回しバッチリみたいです。喜んでもらえました。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピンク
XLのサイズですが、丁度よかったです。息子の昇進祝いが出来ました。

4 2015-05-02

サイズ選び
夫用に購入しました。いつもはサイズ3ですが、お腹がでてきてパツッとなるので、ワンサイズ上げてみました。
ゆったりして胴回りはいいのですが、丈はもう少し短い方がいいように感じました。でも満足です。洗ったら少し縮みそうです。

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
サイズも豊富
他の店にはないサイズも揃えておられ、大大満足でした。
家族用ですが、細くて小さい父もかっこよく着られました。
また利用させて頂きます。

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
対応が親切
素早く対応して頂きました!
メールも非常に丁寧で安心できるショップです。

5 2014-06-09

満足です
L1212Xを注文しましたがL1212Aという品番の物が届きました。モノは同じような感じなので品番が変わったのでしょうかね。どちらにせよ日本製のしっかりした着心地、長く着れそうです。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応でした。180センチ80キロ、サイズ4です。その後、商品がきちんと届いたかどうかのメールをいただきました。大変丁寧なお店です‼

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
丁寧な対応です。
175センチ67キロでMサイズ丁度良い感じです。

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスS
身長173cm、体重63kgで、サイズ2を購入しました。
ジャストでした。素材もよく、長く着れそうです。
色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ