5 2015-08-04

馴染んで来ました☆
約1年半前に購入して今も大切に使用しています。
主人に約4年前に同じメーカーのほとんど同じデザインの物をプレゼントし、主人がとても使いやすいと気に入っているので私も自分用に購入しました。
使い続ける程、手に馴染み、色合いもどんどん変化して行くので長く楽しめます。
一つこれから使う方に注意して欲しいことはカードホルダーの部分にカードを入れすぎないことです。主人がカードを入れ過ぎて少し伸びてしまって残念がっているので。
シンプルなのに味があって男女どちらでも使用出来るデザインだと思います。
小銭入れも適度に入り、出し入れしやすくて気に入っています♪

5 2014-10-11

10年ぶりに財布の新調
今まで使っていたモノに近い、ロゴデザインが無く、ボックスタイプの小銭入れでないものを探していました。
こちらの製品は希望に非常に近く満足しています。開いた時にロゴデザインがもっと小さいか無ければ完璧でしたが、そんな製品は見かけたことがありませんので無茶な望みでしょう。
届いたばかりなりなのでかなり太く大きく感じられますが、使っているうちに馴染んでくと思います。
追記:一週間ちょっと使い、いい感じに馴染んできました。購入時に感じた固さも適度に軟らかくなり使いやすくなってきました。すこし薄いかな?と感じた色合い(ブラウン)もやや濃く美しくなりつつあり素晴らしいです。これは買って正解でした。

4 2013-04-16

満足
専門学校生18歳男です。
愛用してます。
購入する際、長財布とギリギリまで迷いましたがこの商品を選んで正解でした。
革も質が良く厚みがあります。
始めて手にとった感じだと、結構作りがしっかりとしていて革が硬い印象でしたが、使うにつれ次第に馴染んできました。
色も最初に比べて味がでてきたと思います。
このセトラーというブランドは、ホワイトハウスコックスの兄弟ブランドみたいなもので、かなり人気があると聞きました。
今までがかなり安物の財布を使っていたので、お会計の際財布を出すのが恥ずかしかったのですが、今は気になりません(笑
どんな財布を買うか迷っている方は買いだと思います。

5 2016-01-09

とてもよい商品です
革の質感も良く、デザインも素敵で、使いやすそうです。
どんな風にエイジングしていくのか楽しみです。
夫も喜んでくれました。
こちらのお店は対応が素晴らしいです。
1000円OFFでポイント10倍!
とてもお得に購入できました。
また注文して24時間以内で届きました。
プレゼント包装も梱包も満足しています。

5 2015-07-29

お勧めです!
落ち着いたデザインでとても気に入りました!

5 2015-05-13

プレゼントに
主人にプレゼントしたいと思い、以前からいろいろと見て、これに決めていました。今回、レビューで1000円OFFの機会に購入しました。上質で飾り気のないシンプルなデザインは使う人を選ばず、使い込むうちにその人らしい持ち物になるのではないかと思います。はじめはつや消しの革ですが、使い込むと艶が出てきてますます良い雰囲気になっていくようです。
主人に感想を聞いたら、とても使いやすいとのことで、気に入ってくれているようで良かったです。

5 2021-08-17

プレゼントに買いました。
喜んでました!

4 2020-06-09

素材の質感
デザイン的にはベーシックな二つ折り財布だが素材の質感と使い込んだ時のエイジングに期待。

5 2017-08-17

セトラー二つ折り財布
スタッフの対応がとてもよく、お盆の時期の注文でしたが、誕生日プレゼントと伝えたところ早急に準備して下さり、日にちの指定も快くお受けくださいました。
とてもよい店舗だと思います。
機会があればまた利用したいと思っています。

5 2017-03-11

満足です^ ^
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日が迫っていたので、電話で問い合わせした際も丁寧に対応していただき、即日発送にしてもらえました。ラッピングも可愛く、彼も嬉しそうにしていて、購入してよかったです。
商品はしっかりと縫製されていて、これからどんどん手に馴染んでいくのが楽しみです。

5 2017-01-28

レビュー通りでした!
本日、無事受け取りました!
エコ割指定にも関わらず可愛くラッピングして頂き、ダンボールで梱包して下さいました!
本当にありがとうございます。
商品はまだ見ていないですが、プレゼントするのがとても楽しみです!

5 2017-01-16

満足しています。
自分用にブラウンを購入しました。
質感も柔らかくとても使いやすいです。
これから重宝していきたいと思います。

4 2016-03-20

彼のプレゼント
彼への誕生日プレゼントで購入!
めちゃくちゃ喜んで貰えました🎶

4 2016-01-21

レビューが良かったので贈り物として購入しました。実物を見ていないのでわかりませんが、お店の対応はとても良いと思いました。

5 2016-01-06

シンプルでいい
革の感じが使っていくうちに変わってとてもいいです。