【お手入れ用クリームプレゼント中】パラブ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-09

一生ものの靴
普段チャーチ、ビルケンは36。レペットやサルトルは37を履きますので大変サイズには悩みました。3ハーフですと、厚手の靴下を履いても踵が浮いて、今後皮が馴染んだらますます大きくなると思い3に交換していただきました。スタッフの方は皆さん、丁寧で迅速に対応してくださり大変助かりました。
そして、このおまけのコロニルのクリームは、カラーレスを持っていますが大変品質の良い高価なものです。今回購入のマロンに合わせた色味のクリームをつけてくださっており、とても感激しました。
履き心地の良い、一生大事にしたくなる靴です。購入して良かったです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私にとっては高額なお買いもの(しかも靴!)なのでネットでの購入を迷いましたが、ポイント10倍も後押しして、他の方のレビューも参考に思い切ってこのお店で購入しようと決めました。
普段、ストッキングで履くパンプスは23センチ、靴下で履くスニーカーは23.5センチを買うことが多いです。お店のサイズ表記(おすすめサイズ)を参考に4を購入しましたが、幅はひもの結び具合で少し調整もできるため靴下を履いた状態でぴったりですが、かかとの形が私の足には合わずずちょっとかぱかぱ抜けそうな感じです。
まだ室内での試着のみなので、長時間履いて歩きにくいようであれば、市販のパンプス用の滑り止めなどで調整する予定です。
レザーはしっとりとした柔らか目の触感で使うほどになじみ、艶がでてきそうなとても上質なものです。
念願のパラブーツ、大事に使っていきたいと思います。

• iroha20さん
  • iroha20さん

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品届きました。
前々から欲しかったのですが、サイズに迷っていたので、
お電話にて相談致しました、とても親切に対応していただき、
購入を決めました。
シャンボードはサイズ4ですが、ミカエルは3ハーフでジャストフィットでした。
ポイントも10倍で、靴クリームも品質の高い物を付けていただき
かなり得した気分です。
パラブーツの購入はFLISCOさんがおすすめです。
本当にありがとうございました。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地良いです!
商品到着も早く早速履いてみたら…履き心地がすごく良くてびっくりです!長く使うように買ったのですが、今後が楽しみな靴です。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デパートで購入しようとしたところ、サイズが欠けていたためこちらで購入しました。
試着済みでしたので、サイズも問題なく履けそうです。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ビルケンシュトックは37を履きます。4を購入しましたが、若干かかとがパカパカしますが、厚手の靴下を履いたジャストかな?と思います。ゆったり履くのが好きなのでちょうど良いです。他店のサイズ表記を見て3hと悩みましたが、こちらの店舗の表記が的確かなと私は感じました。

5 2015-12-16

かっこいい
お値段はお高めですが履くとかっこいいです。
4を購入しましたが、幅がけっこうひろめの靴なので、3hでも良かったかなというかんじです。

5 2016-07-25

良い靴です。
当たり前ですが良い靴です。シャンボードと悩みましたが女性らいいのはミカエルでしょう。色も悩みましたが、ブラウンで正解でした。サイズ感はいつもよりワンサイズ下げるべきでしょう。パラブーツ自体少し大きめです。在庫を抱えている店舗で履いて買わないとパラブーツは要注意です。

5 2015-12-27

スニーカー全般に24.5センチ、ビルケンシュトックは38を履いています。甲高で幅広です。物によってはスニーカーでは25センチを履いています。パラブーツではミカエル以外も持っていますが、シャンボードとオルセーよりもサイズを1つさげて4hを選びました。厚手のソックスでなければ問題なく履けます。お店の方に問い合わせした際もご丁寧に対応して頂いて、また機会があれば利用したいなぁと思いました。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
試着ができなくて値段も高いので心配でしたが、履き心地は最高でした。サイズは3Hにしました。ワンサイズ下でもいいかもしれませんが寒くなると靴下が厚手になるのでちょうどいいかもです。靴の革が最初から白けており、柔らかい布でふいてみましたがしばらくたつとまたでてきます。パラブーツははじめてなので、こういう物かもわかりませんが、、、初めから手入れをしないと履けないので星マイナス1個です

5 2015-11-10

履くととても素敵です
雑誌でよく掲載されていてずっと気になっていた商品です。
足が小さいので(22.5)あえてワンサイズ大きめを買いました。

久しぶりの高い価格の靴の購入に少し躊躇しましたが、
子供との公園遊びやおでかけに履いてける気取らないフォルムと
長く履けそうなデザインということを踏まえて。
履いてみると思った以上に素敵です。
スカートにもパンツにも合いそうだし、
早速明日履いて出かけます♪

5 2015-10-26

満足です
なかなかサイズがなくてこちらで購入しました。革もソールもがっしりしていて素敵です。履いていると楽しくなる靴です。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後1日で、届きました!お店の対応が早くて感激です!パラブーツやっぱりカッコ良くて、ポイント10倍で、クリームも付いて、かなりお得に買えました!最初は硬いですが、暫くはいて、馴染ませようと思います!

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらは2足目になります。
甲高、幅広で靴選びには苦労しますが、こちらは問題なく履けます。

5 2015-10-28

最高です(^^)
サイズ表記のわかりやすさ^_^
プレゼント包装のクオリティに驚きました‼‼
また求めているモノがあれば、是非利用させて頂きます‼‼
本当にありがとうございました。