5 2024-04-24

カラー:ダークブラウン 0000a03723

前回同シリーズのルーターボックスを購入し、大変気に入り今回テレビボードをお揃いで購入しました。
しっかりとした造りで大変満足です。
長く大切に使っていきたいと思います。

• manishi8873さん
  • manishi8873さん

5 2014-06-22

120cm ブラウン
32型のテレビ台として購入しましたが、テレビの両サイドに小型のスピーカーも置けて丁度いいサイズでした。棚板の高さ調整が容易にできるのも有り難かったです。落ち着いた雰囲気でも個性のあるいいテレビ台で満足しています。

4 2014-07-01

ホワイトウッドを購入。サンプル品を注文してから購入したので、イメージ通りの品が届きました。
造りもしっかりしていて、とても気に入っていますが、ブルーレイレコーダーのコードを通す後ろの穴が、なぜか下側に付いていて、家電屋さんに設置をお願いしたのですが、「普通は上についているはず」と言って、下から通して上に無理やり持っていくという感じになってしまったので、コードの長さがギリギリの位置になり「絶対これ以上動かさないでください」と言われました。
それが残念だったので☆4つです

4 2014-11-02

可愛くて使い勝手がいい
テレビ台の下が掃除しやすく、収納力もあって、とても使い勝手いいです。ナチュラルは写真よりもう少し黄色味がかかった感じで、高級感はないですが可愛らしいです。40cm幅キャビネットとお揃いで購入しましたが、あまり場所を取らずに収納が増えて良かったです。脚はプラスチックのような材質なので、本体と若干色が違います。 そんなに重くないので、一人で持ち上げられて、設置も簡単でした。

4 2014-10-13

気に入ってます
引っ越しで家具を新調するのにテレビボードを購入しました。カラーも選べるので家の雰囲気にぴったりなテレビボードを選ぶ事が出来ました。何よりも完成品で届けてくれるのが嬉しかったです。残念な点を強いて言うならば後付けの脚がテレビボードと同じ素材だったらな~と……

• hiona_ynさん
  • hiona_ynさん

5 2014-01-27

イメージ通り!
シンプルで高さ40センチほど、収納も適度にある
TVボードを探しており、
9畳のLDKに置くのにちょうど良い大きさでした!
作りもしっかりしていて、引き出しも大きく空けやすく
ブラウンの色も、写真イメージ通りの良い色と木目です。
お値段も安いし、同シリーズの家具もほしくなりました。
オススメです♪

4 2014-12-06

気に入りました!
ナチュラルカラーのテレビ台を探してこちらに決めました。ナチュラルといっても写真では濃い色が多い中こちらのカラーは我が家の他の家具に合う濃さでぴったりでした。本当は収納キャビがよかったのですが、他の方のレビューでDVDデッキを入れると扉が閉まらない、というのを見てこちらのタイプにしました。それでもDVDデッキの奥行はギリギリですし、可動棚を一番下にすると入りません。DVDデッキのサイズは大体このようなものなので今後改善が必要かもしれません。全体的にはおしゃれで安っぽくなくていい買い物をしたと思います。

5 2015-01-07

組み立ても簡単で10分で完成しました。
思い通りの商品で満足しています。

5 2014-10-25

このシリーズは2度目の購入です。
前回同シリーズのテレビ台を購入してとても良かったので、今回は別の部屋用にこちらを購入させていただきました。
ダークブラウンは濃すぎるかな?と心配でしたが、落ちついた色合いで高級感もあり満足しています。
前回も思いましたが、取っ手が安っぽくないのでとても気に入っています。
脚も左右少しナナメに付いていて安定感もあり、おしゃれです。

• まゆ213さん
  • まゆ213さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-11-11

ホワイトを購入しました。完成品で届く為、設置も脚のみ。配達業者の方がしてくれて簡単でした。
お値段にしては良い買い物だったと思います。
コード穴が下にしかなくて、配線ギリギリだったので星4で。
AV機器2台置きたかったので、上の棚にもコード穴欲しかったです。

2019-11-13
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。
また商品についての貴重なご意見も頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、アーネインテリアを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

4 2018-03-07

完成品は楽でいい
北欧を購入しました。組み立てがいらないのがいいですね。高見えする感じはないですが、このお値段では買えないのでお値段以上だと思います。
コンセントがしまえるのが購入の決め手です。

4 2015-06-26

32型TVに
黒のTVにあうと思って
ホワイトウッド購入しました。
先に板サンプルを送っていただいたので問題なしです。
化粧合板なので、写真より、一度サンプルもらって注文すれば間違いないでしょう。

5 2015-03-12

使いやすい
すごく使いやすくて買って良かったです。今までより部屋が広く使えるようになりました。

4 2014-12-16

かわいいです
リビングボードと一緒に購入しました。並べておきましたがとても雰囲気合っていてかわいいです。

5 2014-12-08

シンプル、コンパクトで小さい部屋にぴったりでした。
北欧を購入しましたが、届いた商品は色もイメージ通りで良かったです!
合わせて600Hラックを購入しましたので、部屋の雰囲気もぐっと
良くなりました。