4 2022-12-21

良い買い物をしました
購入のきっかけはサイズが決まっていてそのなかでピッタリな物でした丁寧な梱包で玄関先まで届けていただきゴミになる梱包材などは持ち帰ってもらいました 収納も思ったより入りました
星4は下の引き出しをもう少し工夫していただけたらと思います 引き出しを4〜5にするとか今の型かを選べるようになると良いかと思います

2022-12-27
この度はアーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。

お手配させて頂きました商品につきまして
的確なお言葉を頂きありがとうございます。

頂いた貴重なお言葉を今後のご参考とさせていただきます。
またご機会がございました際には宜しくお願い致します。
  • chuura0214さん
  • chuura0214さん

5 2013-03-17

いろいろ使いやすい
あるテレビ番組の収納上手の特集で食器棚よりも引き出しにお皿やコップを収納する方が、見やすいし、スペースが少なくても結構収納できるということを言っていたので、全面引き出しのレンジ台をずっと探していました。発見した時はまさに探していたレンジ台!と思い早速購入しました。実際、物が届きましたが、思っていた通りでした。動かしやすいし、引き出しもスムーズに開け閉めできるので、使いやすいです。一番下の引き出しには、2Lのペットボトルが最高で12本入ります。真ん中の引き出しには、割と大きいお皿を立てて入れることもできます。上手に収納して、スッキリ台所が実現できそうです。

5 2011-12-16

ピッタリでした。
キッチンのリフォームにともない出来た隙間が54センチ、レンジ台の大半が60センチ、諦めていた隙間にピッタリのレンジ台感激です。残念なのはコンセント部分が後ろのため使い辛いです。レンジを置いたら使えないかも、あとはすべてに満足です。

• aaanさん
  • aaanさん

5 2011-09-04

追加購入です
前回、倍のサイズのものを購入しました。
実際に使ってみてとてもよかったので、
もう少しカウンターを長くするために
迷わず同じシリーズを追加購入です。

• kayoubiさん
  • kayoubiさん

5 2021-07-04

キッチンがスッキリ機能的に
間仕切りにするので、背面のきれいなものを探していました。108cm幅のものと並べて使用。
セミオーダーでコンセント無しにしていただき、希望どおりのものになりました。
きれいな作りで、納期も約束どおり。
キッチンがスッキリ機能的になって満足です。

2021-07-05
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-11-17

同じシリーズで追加購入。
天板にコンセントが仕込んであるので使い勝手がいいです。

2019-11-19
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、アーネインテリアを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

5 2015-11-25

トースターを置くために全てが引き出しでキャスターのついているものを探していました。
高さもありとても使いやすいです。

5 2014-12-06

キャスターの動きもとてもスムーズで使いやすいです。

5 2013-11-16

使いやすい
一人で運ぶには重いぐらいしっかりした造りです。
物がたっぷり入るしキッチンがすっきりしました。
満足しています。

5 2013-02-07

実はテレビ台です。
色見本の請求にも速やかに対応していただき、安心して購入することができました。
実は32インチのテレビを置くため、この高さの台を探していました。キャスターの取り付けも簡単に出来ました。とても良い感じです。ありがとうございました。

4 2012-10-30

引き出し式は使い良いですね
引き出しが軽く引き出せます。収納が引き出し式ですと奥のものまで簡単に見通せて古いものが奥に残ったままだったりするのを防げます。動かさないのでキャスターはつけないまま使っています。ほかの方のレビューにもありましたがコンセントが前にないと使いづらいです。

5 2012-06-27

まだ商品は届いておらず、わかりませんが、
カタログ・スペックを見る限りでは、申し分のない素材であり、立て付けです。
またサイズも我が家の隙間にちょうど入ります。
到着が待ち遠しいです。

5 2011-12-08

気に入ってます
ガス台から下ろした鍋やフライパンを置いたり、盛り付けに使ったりしています。
キッチンって「物を置くためのスペース」が意外と少ないと思いませんか?
そんな方にこのワゴンをお勧めしたいです。
収納に運搬にちょっと置く場所にと大活躍しますよ。

4 2011-11-15

キッチンのオーブンレンジを置く用に台を探していました。
ホワイトを購入しましたが、元々あった食器棚と色・質感等バッチリ合いました。
違和感なくなじんでいます。
3段の引き出しの中にもたくさんの物が収納できてうれしいです。
お値段も完成品なのでこんなもんかな〜。と思いました。

4 2011-11-09

ピッタリでした!!
この値段で日本製!スッキリ整頓できました☆彡