5 2012-12-03

お部屋がランクアップ
一人暮らしの8畳のお部屋用に白を購入しました。
お値段以上の見栄え、そして思っていた以上に素敵で、お部屋が一気にランクアップしました。
奥行がやや浅いかな、という気もしますが、香水や写真立て、植木を飾ったりするにはまったく問題ありません。
とってもお勧めの商品です。

5 2014-07-23

ダークブラウンを注文。altoを2つ並べるのと迷ったのですが、こちらにして正解でした!1つで完成品なのでワンルームでもスッキリして見えます。写真のように縦ラインで使うか倒して使うか色々試して、結局倒して使っています。デザイン的には縦の方が良いのですが一番上に重めのものを置くのでバランス重視ということで。つくりがしっかりしていて濃いめの色もとても気に入ったので、テレビ台も注文しました。

5 2010-10-28

おしゃれかつ収納量もあり、奥行きが浅いので通路の邪魔にもならず、向きを変えると2通りのデザインで使えるというポイントが決め手でこの商品に決めました。
フローリングがブラックウォールナット色なのでダークブラウンかローズウッドで悩みましたが、ローズウッドに。
商品が来るまで色が合うか少し心配でしたが、全然大丈夫でした。
部屋がぐんとおしゃれになった気がします。
観葉植物やお気に入りの小物を飾りたいと思います。

• gmajer7さん
  • gmajer7さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,857

5 2008-11-29

しっかりした造り
正方形の連続が部屋の雰囲気にアクセントをつけてくれます。ディスプレイラックと比較検討しましたが、オープンラックの方が軽快な感じで正解だったと思っています。

• onueriikaさん
  • onueriikaさん

5 2007-12-24

お部屋のアクセントに最適です。
弟に頼まれて購入しました。配置し終わってから見せて貰いましたがスゴクいいです!「とりあえず適当に物を並べただけ」の状態だったのに何ともオシャレでした。ディスプレイの仕方でまた色々楽しめそうですね。色も深みがあってとても良かったですし、どんなお部屋にも合うと思います。自分用にも欲しくなりました。203706-20071130-165145361

5 2016-09-03

とってもいいです!
テレビ台と合わせて、この棚を購入しました。ちょうどいい大きさで、とても可愛いです。部屋もすっきり片付き、いうことなしです。
今後も可愛い商品を期待しています!!!

• mayuyu8012さん
  • mayuyu8012さん

4 2014-11-09

しっかりしてます
組み立て不要の飾り棚を探していて、こちらを見つけました。
置くだけだったので楽ちんでした^ - ^
見た目は、すこーし塗装?が剥がれているところがあったり…
でもよく見ないと気づかない程度です。
両親へのプレゼントでしたが、とてもよろこんでいました。
お値段的にみても、良い買い物だったと思います☆

5 2014-10-27

とても満足!!
自宅のリビングにちょうど90cmくらいの棚を探していたところヒットしました!!重厚感あり、とても満足です!!

4 2014-04-09

しっかりした作りで良かったです。
ただ、3色しかなかったので仕方ないのですが、ローズウッドはうちには色が濃すぎました。他のサイズのように6色から選べたらきっとちょうどいい色があったのだと思います。

5 2014-04-08

満点です。
結構重くて頑丈なものです。全体は白いなので、リービングの壁と合います。お勧め。

4 2014-01-13

棚の大きさ,デザインともに大満足です。
似たようなデザインのものもあったのですが,A4や雑誌もすべての段の棚に収まること,そして1mぐらいの高さで圧迫感もなく,互い違いの段のデザインが気に入って購入しました。色も選ぶことができホワイトを選んでいます。
届くのが楽しみです。

5 2012-11-15

リビングの間仕切りに使っています。シンプルですが特徴のあるデザインが気に入っています。
回転させると雰囲気が変わるので、模様替えも楽しめそうです。

4 2012-05-29

探してた!
とっても可愛くて即購入しました!届くのが楽しみです(*´艸`)

• nonnta0851さん
  • nonnta0851さん

4 2011-10-24

リビング用
リビングに写真や小物をお洒落に飾れる棚はないかと探していて、こちらのお店に辿り着きました。
自分のリビングに調度良いサイズの棚が見つかり満足しています。
まだ到着していないので、星4つにしました。

5 2011-05-24

リビングの飾棚として
厚みのないオープンラックを探していたところ、こちらの商品を見つけました。奥行きが24センチと浅い分、安定感に欠けるのではと不安でしたが、どっしりとした作りで何の問題もありませんでした。組立ての手間がないのも良かったです。
値段の割に、オシャレで作りもしっかりしており、良い買い物をしたと思います。