• usapanchiさん
  • usapanchiさん

4 2009-07-28

リビングに。
今回の購入で3台目となります(*゚ー゚)>
友人からもお洒落だと好評です。
問題をあげるなら、奥行きが薄めの家具なのでIKEAで購入したマガジンファイルを並べて置くと、1.5cm位はみ出ます。
裏板が無い所は少しシェルフを前に出して、はみ出してないようにごまかせるのですが、裏板のある所は確実にはみ出ます。
私はシェルフのデザインが気に入ってるので、まぁいいかと思えますが。気になる方は気になると思います。
雑誌とか隠したい物はマガジンシェルフ等を使われる方も多いと思うので、奥行きはもう少しあってもいいかな…。
そういった、意味をもありの−1です。

5 2013-04-07

3段と4段を合わせて買いました。色はローズウッド。事前に色見本を送って頂いていたので想像通りのカラーコーディネートになりました。非常にいい感じです。個性と高級感があります。
購入を検討されている方には色見本で事前検討をオススメします。やはりネット上では模様の入り具合や色味がわかりにくいので。実際、私も色見本を見るまではダークブラウンにしようかと思っていたけれど、見本見たらイメージが少し違って、気が変わりました。
商品の重さは3段、4段ともそこまで重くありません。女性一人でも荷物を解体し、玄関から部屋まで余裕で動かせます。設置した際は少しガタつきましたが、物(本が多い)を置いたら安定しました。2つ購入したおかげでW1200あり、収納力はかなり高いです。

4 2012-03-27

組み立て不要
組み立てが不要なのがいいですね
横に置きましたが縦にしても雰囲気がガラッと変わりそうで
楽しみ。

• りか6233さん
  • りか6233さん

5 2008-01-21

インテリア
購入して1年経過しましたが、ピアノの置いてある
リビングにとてもマッチしています♪
いろんな雑貨を置いて、これからも楽しみたいです♪
こちらのショップはお勧めですよ♪

5 2010-05-19

アジアンテイスト
完成品なので美しいです(一カ所接着剤がはみ出てましたが)スタイリッシュでお得でした。リビングの一番目立つところに横置きにしてます。裏面が覆われていないので照明やアロマディフュ-ザ-等のコ−ド通すのが簡単です。

5 2015-09-25

模様替え
我が家は昭和の家で、今時使い勝手の悪い「応接間」があります。これを仕切って使うための間仕切り兼本だな、但し圧迫感少な目な家具を探していました。このシリーズの四段1個と三段2個を並べたら丁度良い感じです。下の方に本をぎっしり詰めて、上の方は飾り棚風にしてみたら安定感もあり、良い物を選んだと思っています。

• biwa6689さん
  • biwa6689さん

4 2013-05-19

ブラウンを購入
本、アクセサリー、雑貨の収納&ディスプレイのために購入しました。
事前に色見本を送って頂き、ブラウンにしました。
以前はカラーボックス3段を使っていたので、収納力は倍以上です。
3段と迷って、4段にしましたが、7畳の部屋で床生活のため、多少圧迫感はあるかもしれません。
テレビ台T-003北欧モデルを使用していて、同色で揃えられれば完璧でした。
よって、その分をマイナス1です。

4 2013-04-02

おしゃれなオープンラック
本日楽しみにしていたオープンラックが届きました。
イメージどおりのラックでリビングに落ち着きました。
小物、雑誌ともおしゃれに飾ることができました。

5 2013-03-22

たいへん気に入りました
写真では素敵で価格も手頃ですぐに気に入りました。
でもネット通販は実物がチープだったりするので危惧してましたが、木材もしっかりしており部屋のインテリアにマッチして購入して良かったです!
雑誌サイズがピッタリ収まるので収納面も良く、所々にグリーンなど置いたら良いかなぁと検討中です。
スペースに余裕がある部屋なら2台置きも素敵ですね。

• o-kaさん
  • o-kaさん

5 2012-01-14

いいです☆
子供の絵本が増え、今ある棚では間に合わなくなってきて本はもちろん、オモチャなども置いたりできるものを探していてこちらの商品にたどり着きました!
置き場スペースが狭かったので探すのに一苦労(^^;
届いてほんとにピッタリで感動しました☆0歳3歳がいるので完成品もとても助かります☆
一番下にレゴの赤いバケツを置いてみたのですが、合わせたかのようにピッタリ収納でき、スッキリ!
ものをできるだけ捨てたくないので、もし将来用途がかわってもこれならいろんな使い方ができるしほんとにいいお買い物をしました♪

• 7ukuさん
  • 7ukuさん

5 2009-08-05

オシャレなインテリアのひとつとして。
まず、重くなかったので
女ひとりでも、簡単に移動が出来たのが良かった。
ちょうど埋めたかったスペースに、ピッタリのサイズで
棚が小分けになってるので
テーマ別にディスプレイ棚の様に収納が出来
すごいオシャレな部屋になりました!
横にも使える様なので
大きなテレビを買った際には
テレビ台として使いたいなと思ってます。

5 2009-03-13

見せる収納!
届きました!!
色は白と迷いましたが、ダークブラウンにして正解!部屋がとっても落ち着いた大人っぽい雰囲気になりました♪超お気に入りです!
写真集やお酒のボトルなどを置いています。
女性ひとりでもなんとか持ち運べる大きさですし、縦横向きが自由になるのも魅力。
発送について、とても無理なお願いをしたのに快くお手配いただいて、対応もすごく気持ちよかったです!またお世話になります♪
[受注番号] 203706-20090312-171459234

• HIS1031さん
  • HIS1031さん

5 2008-11-14

満足です♪
商品の色見本をお願いしたところすぐに快く送っていただけました。
このサービスのおかげで事前に実物の色を確認でき、とても安心して購入することができました。ありがとうございました。
届いた商品も、このお値段から想像していたものよりもしっかりした作りで、縦置きにしましたが安定感があります。
注文からの対応も迅速、正確で満足できる買い物でした。
[受注番号] 203706-20081109-169618445

• JDA7357さん
  • JDA7357さん

5 2008-07-11

小物を飾るラックが欲しくて、いろいろ探してましたが値段、形共にピンとくるものがなかなかなく・・・
そんな時ここを見つけ一目ぼれしました!
値段も形も可愛いし、これなら実物見てなくても即決でした♪
部屋をブラウン系でまとめてるので、こういう深みのあるブラウンを求めてました。
小物やミニ観葉植物を飾って、見せる収納に大活躍しそうです♪
alto3との組み合わせも魅力的なんで、3も買おうか検討中です☆(受注番号203706−20080706−167955510)

5 2008-02-20

一目惚れしました!レビューも良かったので即買い♪
インパクト大でオシャレに演出できそうです。早くこないかな〜(´∀`)
[受注番号] 203706-20080219-166112145