5 2019-01-22

アタックNeo抗菌EX Wパワー詰め替え
お気に入り様にもたくさんご愛用者がいらっしゃる、洗濯曹も抗菌だのCMでお馴染みの液体洗剤です。
これが1番気に入っているのですが、新聞屋さんが契約のお礼にと毎年ナノックスを下さるので、アタック使いたいなあと思いながら、日々交替で使っています。綺麗に落ちてる気がして、やっぱり好きです。

5 2018-10-10

アタックNeo抗菌EXWパワー詰替用
超特大詰替用です。洗剤はこれなので、ついでに2つ頂きました。
新聞屋さんから頂く洗剤も、時々間に挟んで使っています。
抗菌とつくからか、洗濯槽にも綺麗な気がして、お気に入りです。
詰め替えやすくて、途中でもしっかり自立しているのも、ポイント高いです。

5 2017-07-06

アタックNeo抗菌EX Wパワー詰め替え用
超特大、+100g増量でした。デッカいです。2つ頂きました。
・ニオイ菌 24時間増殖ゼロへ
・洗濯槽防カビ
漂白剤入りで、気に入っております。
ショップ様、重いものを助かりました。どうもありがとうございました。

5 2018-06-22

アタックNeo抗菌EXWパワー詰替
デッカイ詰替用です。慣れたらこの大きさないと心配で。
少なくなっても自立してます。ちょいちょいつぎ足して、何回分使っているんだか。この洗剤が1番好きなので、欠かしません。

• Thatさん
  • Thatさん

5 2019-01-30

いつもは近所のホームセンター(近隣では最安値)で買っているのですが、更に安かったこちらで買いました。CMほどの汚れ落ちは実感できませんが(;^ω^)、比較雑誌などでも高評価なので、もっと良い新商品が出るまでは使おうと思っています。

4 2017-06-24

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「いつもの消耗品としてまとめ買いです。」とのこと。

5 2017-11-10

毎日使っているとあっというまになくなってしまうので、たくさん入っていて助かります。
重たいのでスーパーまで買いに行くのも面倒。いつもネットでまとめ買いしています。
部屋干しでも匂いが気にならないのがうれしいです。

5 2019-04-08

まずまず
洗濯洗剤とハンドソープが少なくなっていて、値段もスーパーで購入するのとほぼ同じだったので購入しました。

5 2017-06-17

生乾きの嫌な臭いがしないので愛用しています。

4 2019-02-13

常に使っている洗剤です。
洗濯物の臭いが気になる我が家ではこちらの洗剤が一番臭わずつかいやすいです。
汚れ落ちがイマイチかな、と思うときもあるので臭いと汚れがスッキリ取れる洗剤がありましたらそちらに変えるかもしれません。

4 2017-08-25

一応、使ってます。
緑のタイプの方が汚れ落ちがヨイので好きなんですが、時期的にこちらを使ってます。汗をかいて暫く経った洋服の臭いもあまりしない様な気がします。毎日使うものなのでお得に購入出来て良かったです。

• yuribon26さん
  • yuribon26さん

5 2017-11-18

発売されてからずっと愛用しています。たっぷり入っているので、近くのストアで買うよりとてもお安く購入でき助かります。ドラム式洗濯機なので、表示より少ない量でもスッキリ洗えます。洗濯機は標準設定二回すすぎにしてありますが、泡切れがいいので、洗濯機が勝手に一回すすぎにしてくれます。タオルは、必ずこの洗剤を使います。嫌な臭いが残りません。

5 2019-04-27

落ちたーって感じがして好きです。
室内干しでもニオイがつきにくくいいです。

4 2019-03-10

花王製品2個組3セットで2割引に組み込みました。ちょうどなくなる頃で、近所で売り出しがなかったため、ちょっと高めに付くけど無いのも困るので。まだ、洗濯機が新しいためコレ使って様子をみてます。

5 2019-03-10

買いに行くと重いので
毎日洗濯をしているので洗剤の減りが早い我が家。大きいサイズの詰め替え用はお得だけど重くて大変です。こちらで買えば玄関先まで届けてくれるので助かります。
注文番号203677-20190304-041762723