5 2019-07-08

娘達が大好き懐かしい味カルピス果汁
カルピス希釈タイプ 1L、税込756円×4本、600円OFF、ポイント20倍でした。
娘達が乳酸菌飲料大好き。よくスーパーで買って飲んでいます。
今回は4本で600円OFFクーポンがありましたので、お得だと思い注文したのですが、12%OFFクーポンと併用できなかったので、15商品の内2商品が、別注文になりました。
5/13に注文して、23日に届いています。いつもながら遅めですね。
カルピスは1919年に誕生して、今年でちょうど100周年。子供のころから変わらないお味。超ロングセラー凄いですね(*_*)
味は4種類の内、巨峰2本、白桃1本、レモン1本にしました。
どれも5倍希釈時に果汁1%になるそうです。
爽やかな風味とマイルドな甘酸っぱい味♪どれも美味しいです。
かき氷のシロップや、炭酸割り等で主に頂いています。牛乳や梅シロップを入れても美味しいですね。
娘たちは大喜びで毎日飲んでいます。
昔懐かしい美味しいカルピスごちそうさまでしたm(__)m

5 2020-03-23

水分補給用かね?
カルピス希釈1リットルが売り切れの為此方の桃を購入しました、味も良く1リットルあれば暫く保つと思います。(チョットパックが変形しているが、細かい事はどうでも良いです)

5 2020-09-11

この暑さを乗り切るにはカルピス!
カルピスの1リットル入りは初めて見ました。昔ながらの味を思い出しつつ、この暑さを凌いで居ます。冷した炭酸水で割って飲んで居ます。とても美味しいです♫

4 2018-08-11

商品は良いが・・
やはり発送に問題あり。
8月2日注文。
8月11日に入荷待ちで発送が遅れます
とメールが来ました。
メールも無く放置されるよりは
マシかと思いますが
商品が無いなら無いで
入荷待ち、と記載してほしいですね。
前回も到着まで2週間くらい掛かりました。
夏だから暑いからカルピス飲みたいのになぁ。
お酒を飲まない私は美味しいジュースが
楽しみなのに。残念。
追記
8月17日にやっと到着。
カルピス4本のみなのに
何故か4個口。
箱が4個で発送して来た!!!
もう馬鹿じゃないかと言いたいレベル。
1個の箱にカルピス4本入るでしょうに!怒
まさか1個×4回注文の値段取ってないでしょうね?
わざわざカルピス4本を4個の箱で
送って来る理由を知りたいわw
呆れる。ゴミも溜まるしいい迷惑。

5 2017-07-22

夏の定番!
2017年の夏は、猛暑続きなので、カルピスの消費量が多くなります。
1種類の味だと飽きるかもしれないが、フルーツテイストもあるので、
飽きることは、無し!
もちろん、どれもおいしい!
カルピス最高!

4 2020-08-25

1Lサイズはボトルと比較すると割高な感じですが、今回クーポン利用で少し安く買えたので良かったです。が巨峰のみ賞味期限が他の物に比べると2か月あまり短いのが残念でした。でも消費してしまうでしょう!

4 2020-07-05

600円off
4本購入 600円offクーポン使いました。近くのスーパーの470ミリのほうが安いと思います。2本購入したり違う味を購入したりすると かなり重くなるので まとめて購入して保存しておけるので買物代行料だと思えば満足です。冬場はホットで 夏場はアイス「濃くていーの!」作る度に主人が言ってますw

4 2021-03-29

母の介護用に買いました。
カルピスが大好きなので、欠かせません。

4 2020-09-04

味が気に入って飲んでいますが、お腹の調子も良くなるので常備品です。

• TE072321さん
  • TE072321さん

5 2019-04-03

お気に入り
業務用とのことですが、こちらは重宝している。割安なのも嬉しい

5 2017-10-15

大満足です
レビューを拝見すると日数がだいぶかかる時もある様ですが、10/10の夜に注文し10/14には届きました。
ブルーベリーを含め4本をクーポンを使用して購入。安く購入出来て有難いです。
ブルーベリーは飲んだことが無かったので期待していましたが、多少の酸味もあるのか、市販のカルピスぶどう味の方が子供達には好まれる感じです(笑)。
ブルーベリーの飲むヨーグルトに味は近いかな?サッパリ系のカルピスです。大人向けかも??
マスカットやラフランスは市販の物だと期間限定品だったりするので、いつでも頼めるのは嬉しいですね。子供のお友達が来た時や、お土産にあげても喜ばれるので、早速リピート注文したいと思います。

5 2017-11-09

いつも発送が早くて助かります。今回はマスカットとラフランスを2本ずつ注文しました。原液なので、通常の飲み方は勿論、かき氷シロップ代わりに、お湯で割ってホットカルピス、炭酸で割ってカルピスソーダ……
飲みたい時にそれぞれが好きな飲み方を出来るのが原液の嬉しい所。
またリピートさせて頂きますので、宜しくお願いします。

5 2020-10-26

美味しいです。
夏場に購入して無くなりましたので、再購入です。1リットル入が
近所に無いので助かって居ます。

5 2020-07-13

お買い得です。
値段が安くお得用なので購入しました。ミカン味が置いて無くて残念です。一本が1リットルは飲みごたえが有りますね!

5 2019-09-24

アイスでもホットでも美味しい!
昔から飲んでいるカルピスは、春夏秋冬、いつでも飲めるし美味い!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料