5 2022-03-16

おやつにあげていますが、喜んで食べてくれるので満足です。

• oipopさん
  • oipopさん

4 2019-05-12

歯磨き用
いつもご飯の後にあげてます。大きさも小型犬にはちょうどいいサイズ。食いつきも良く、しばらく噛んでてくれるので歯磨き用のオヤツとしては満足です。

5 2018-08-20

お留守番用
お留守番用に出かける時にケージで与えています。若干飽きられているようですが、歯磨き用にと与えています。

5 2018-01-05

これがないと不安・・・
ポメチワを飼っております。
いつもはホームセンターで378円くらいで購入してました。
奥歯に歯石がつき始め、気になって毎日1本あげていたところ、歯石がまったく無くなっていました!!!
これは効果あり!と感じこちらのショップでまとめ買いしました。
うちの子は早喰いなので、私が手で持ったまま、左右バランスよく噛ませています。
商品は大変満足ですが、到着まで遅かったーーー

5 2019-09-19

使いやすいサイズです。
大好きなガムです。
チワワ2匹なので半分にしたり3分の1にしてご褒美に上げてます。

4 2017-05-27

店頭でたまに買っている商品です。食いつきも良く愛犬も楽しんで食べています♪犬種によって歯の強さが全然違うので、犬種別に専用ガムを購入しています。

• nico0725さん
  • nico0725さん

5 2017-03-06

まとめ買い
室内犬用にいつもまとめ買いしています。
近所のお店よりは安くて助かっています。

5 2017-01-26

注文から10日程で届きました。
いつも買うガムなので安く買えてよかった。

• mimisasoさん
  • mimisasoさん

1 2021-04-10

体質に合わなかったのか?
ガム大好きなうちのボーダーコリーにあげたところ、食べ終えた直後に嘔吐。
たまたまだったのかと思い翌日あげてみたら直後また見事に嘔吐。
三度目の正直で数日後にもう一度あげてみたらまたまたまた嘔吐。
3袋購入しましたが全て廃棄しました。
今まで色んなガムをあげましたがこんなのは初めて。
原因はわかりませんが、この中国製のガムはもう二度と買いません。

• P123Jさん
  • P123Jさん

1 2019-09-24

残念なメイドインチャイナでした。。。
よく確認するべきでした。反省

3 2018-04-07

ブレスクリアガム アパタイト32本
おやつをすぐ食べ終わってしまううちのわんこ。。。
長めに噛めそうだし歯磨きも出来るし、カルシウムも入ってるなら健康!と思い購入♪
実際長めには噛めますが、最終的には3匹中1匹しか気に入らず。。。
食いしん坊な1匹も途中までは食べましたが、最後の方は食べませんでした。。
ちょっと細めですが、固めで沢山入ってるし良かったんですが、全員食べてくれる物がいいので。。次回は検討します。
送料無料価格までが低いのですぐなりますし、クーポンも10%オフなどお得なお店でした。
ただ発送は凄く遅いので、急がない方にお勧めです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム