5 2016-03-04

大好き
ラボンシリーズは、香りが好みのものが多く特にこのラグジュアリーリラックスは一番お気に入り。
お香のようなパウダリーな香りがたまらない!
たっぷり入れて布団のシーツを洗うと、この香りに包まれて幸せな気分で眠りにつくことができます。

• milfowさん
  • milfowさん

5 2017-01-21

詰め替え大容量はここだけ!
ラボンの詰め替えの大容量はここしかないので、何度もリピート買いしています!
ドラッグストアにもあればといつも思うのですが、店頭では通常サイズの詰め替えしか売ってません。
香りはブーケ系やせっけん系が苦手な方にオススメです。
男性でも女性でも愛用できる香りです。
ラボンの大容量詰め替えをこれからも取り扱い続けてください(^ ^)

5 2016-11-22

ラ・ボンでは一番お気に入りの香り、すぐに終わってしまうので大容量を購入しました。洗濯物で部屋中がこの香りでいっぱいになります。バルコニーのそばを通っても香りが漂っています。詰め替えが面倒なのでそのまま使ったりして・・^^;

5 2015-11-01

良い香りで使用感も満足です。黄緑のラボンも好きな香りですがやっぱりブルーのラボンに戻ってしまう。大容量は有り難い、お店では見かけないし。これは限定品?ずっとあると良いな〜。欲を言えばもう少し価格が下がると嬉しいな。

5 2018-03-20

助かります
毎日使用するものなので、すぐになくなるし、近くで売っているお店も少ないので、まとめて買っています。お家まで届けてくれて助かります!
香りは好き嫌いあるかと思いますが、子供がこの香りでお洗濯を希望するので、使用しています。
どちらかというと、ユニセックスな香り。フローラル系とかではないので、お店で香りを試されてからの方が良いかと思います。私も香りは大好きですが、こちらのお品を始めて使用した時、洗濯を干したら部屋中プンプンで、酔ってしまいました笑笑
すぐに慣れますが、私は少し少なめにして使用しています。仕上げに乾燥機へ入れるので、香りもふわっと漂い、良い感じです!男子高生や、若い男の子に人気があるようですね〜

5 2015-09-26

これと黄緑のラ・ボンを使い分けています。こちらのショップには大容量があるんですね、即注文しました。

5 2016-11-29

近くにはこの大きさが売っていません。
まとめて購入 良い匂いで癒されます。
あまり人とかぶらないので良いです。

5 2017-02-10

これがないと困ります
何度もリピしてます。
この大きさは、近くでは売っていないので、いつも此方で購入してます。
この商品、もしもなくなったら、スッゴク困ります。
他も試した事は有りますが、これに戻るほど香りが大好きです。
ランドリン等も、勿論試しましたし、
新しい商品が出たら、一応、購入し、試します。
でも、これを中心に使ってしまいます。
特に気に入った物を洗う時は、分けて違う柔軟剤でと二度洗うほどです。
勿論?部屋は、此方の香りの除菌?スプレーも使ってます。
これほどハマるとは…(ーー;
この商品が出てから、ずっと愛用してます((o゜◇゜)ゝ

5 2017-02-08

いい香り!
ポイントが貯まっていたのでまとめ買いです!
今までランドリンを使っていましたが、試しにラボンの青を使ってからはラボンの方が好みの香りだったので変えました。
個人的にはラッシュのオリーブ収穫祭に似ている気がしました。
ランドリンは乾いて時間がたつと香りが薄れて、オッサンみたいな臭いになってしまい(旦那の煙草の臭いが混ざった?)ちょっと気になっていましたが、ラボンはそんな臭いもしませんし、外で長時間干していても取り込んだ時にフワッと香ります。
部屋干しにすると外干しに比べて乾いた時の香りが濃いです。
ダウニーのような濃厚でネットリした香りではなく、濃厚な香りの中にも爽やかさが合わさったように感じました。
しばらくはこちらの商品を使い続けたいと思います。
無くなったらまたこちらで頼みたいと思います。

• Zenji.hgsさん
  • Zenji.hgsさん

5 2017-09-26

高級感のある香り
ラボンのシリーズでも、ラグジュアリーが1番好きです。洗剤とこちらの柔軟剤もラグジュアリーを使ってお天気バッチリの洗濯した日はタオル類はふかふかで、洋服からも暫く匂いが続きます。他にも気分で他柔軟剤を使い分けてますが、やっぱりラグジュアリーが好きですね。
匂いが強いと思うので、きつく感じる方は量で調節した方が良いかもしれません。因みに私は好きなんで少し多めに入れてしまうので、たまに娘に匂いキツイよ!と言われてしまったので、気をつけてます。無くなりも早いので(^^)大サイズが助かります。割高だから、もう少し安くなれば沢山ストックしたいなと思ってます。

• SUGAR7228さん
  • SUGAR7228さん

5 2021-12-20

重いのでいつもこちらでまとめ買い。
柔軟剤はラボン一択です。

5 2020-06-30

この柔軟剤が一番気に入っています。匂いもきつくないしずっと香が楽しめます。大好きです。

• @mameさん
  • @mameさん

4 2019-09-30

個人的には香りが気に入っていて長く使っています。

4 2019-05-20

毎回購入してます。香りも勿論のこと大好きです。

5 2019-04-11

好みの香り
ラ・ボンの柔軟剤の香りが好きで、柔軟剤の詰め替えを探してたら、こちらの柔軟剤入り洗剤を見つけました。
洗剤と柔軟剤一緒に使用してます。
知り合いの方に、何の柔軟剤を使ってるが、よく質問されます。香りがいいとのこと。