• mey_whiteさん
  • mey_whiteさん

5 2015-04-01

見た目は透明で、普通のボディシャンプーと変わりなし。ローズマリーの爽やかな香りで癒されます〜
泡立ちも良くって、きめ細かい濃密泡が優しく洗浄してくれます。
優しい洗浄料なので、ピリッとした感じもなくケアできました♪
ちょっと手を洗うのにも使ってみたのですが、いつもならつっぱった感じがあるのですが、この洗浄料で洗った後はとってもしっとりしていました!

日本初のデリケートゾーンにも使える洗浄料
クラシエホームプロダクツ株式会社のモニターに参加しています
ピンク色かと思ったら透明のやららかめのトロッとした液体です
香りがすっごいいい、ちょっと強めの香水の様なローズマリーの香り
泡立てネットで泡立てると
柔らかいけど、弾力のある
ふわっとした泡です
しっかり洗えるのに、敏感になっている時期でも、しみたりせずに使えて
さっぱり、スッキリ、爽やかに洗い上がります
とってもいい香りも一日続きます

• るなもさん
  • るなもさん

4 2015-04-01

新習慣!
ピンク色で装飾のあるボトルが、何ともカワイイです。
ボディシャンプーってお風呂場に置きっぱなしにしていることが多いけれど
「デリケートゾーン 専用」とはどこにも書いていないので
他の家族の目を気にしなくてもいいという心遣いがウレシイです。
プッシュポンプ式で、ストッパーが付いているので
間違って押しても出てくることがありません。
1プッシュで写真の量が出ます。
色は無色透明。
香りは、ローズマリーの爽やかな香りです。
私は泡立てネットを使っています。
緩めですが、細かな泡ができますよ。
ボトルに書いてある使用量は2プッシュですが
泡立てネットを使えば、1プッシュで問題なく使えます。
しみることなく優しく洗えるので、生理中もスッキリと過ごせます。
今はインターネット、セレクトショップ限定で販売されていますが
より買いやすく、ドラッグストアやスーパーでも買えるようになるといいなぁ。
髪はシャンプー、体は石鹸やボディシャンプー、というように
洗うアイテムを分けているのだから
デリケートゾーン も専用の製品で洗うのが、新しい方法なのかもしれません。
この洗い方が一般的になったら
身近な場所でも購入できるようになるのかな?なんて期待しています。

5 2015-07-10

夏には特に必須
デリケートゾーン専用洗剤です。
石鹸のように刺激もなく、潤いも残してスッキリと洗えます。
小さいサイズの無香料を試して良かったので、評判の良いローズマリーの本体サイズを買ってみました。香りはちょっと人口的ではあるけど、臭く感じるほど強すぎず、洗った後は香りも残らないので、無香料より洗う時にちょっと楽しくて良いですw
ワンプッシュで軽く泡立てて使うので、一人ならばかなりもちそうな感じ。その点でも開け閉めのないプッシュタイプは清潔で良いです。
お尻の方までスッキリ洗えるので、バスルームに1本置いて、女性のみでなく家族全員で使っても良いと思う。
************************************************************ *****
後日談
汗をかくと肌がピリピリするようになり、石鹸よりも刺激が少ないこちらを泡立てて手で体を洗ってみたところ、かゆみが収まりました。
ボディソープにするには高いですが、肌が揺らいだ時の緊急避難用にも便利でした。

4 2015-04-05

デリケートゾーンのケアに!
生理の時の不快感を吹き飛ばしてくれる、低刺激のデリケートゾーン専用ボディウォッシュ。
今までデリケートゾーンにも使えるボディウォッシュがあるなんて知りませんでした。
日本人の声から生まれたデリーケーとゾーンにも使えるボディウォッシュ。洗い上がりはすっとした爽快感があります。あまりきつくないローズマリーの自然な香りも気に入っています。

日本初!
デリケートゾーン用ウォッシュって最近たまに耳にしますが、そのほとんどが外国製。でもヴィフェミィは、日本初のデリケートゾーンにも使える洗浄料とのこと。日本製っていうのは安心して使用できて嬉しいです。また、ボトルがまるで宝石のようにかわいらしくて、お風呂場に並べておきたい感じ。「デリケートゾーン用」と書かれていない配慮も嬉しいですね。とってもやさしい洗い心地なのに、しっかりとスッキリする実力にアッパレです!

5 2015-04-03

心地よい使い心地♪♪
バスタイムの新常識!
デリケートゾーンをしっかり洗える♪
全身洗浄料「ヴィフェミィ デリケートウォッシュ」
厚着による汗やムレ、下着などの影響もあり、かゆみ、カブレなどが起こりやすくなりますよね!
特に生理中は憂鬱で、、、
中々口には出さないけど、
敏感になっているので、おりものやヒリヒリ感などなにかと不快な悩みを持っている方も多いと思います!
「いち髪」や「ナイーブ」でおなじみのクラシエさんから、
インターネット、セレクトショップ限定の商品なんですっ!
VIfemy(ヴィフェミィ)とは!!??
女性のデリケートゾーンケアを目的に開発し、
日本初のデリケートゾーンにも使える洗浄料です!
種類は、3タイプあります!
・無香料 ・ローズマリーの香り ・ラベンダーの香り
私が選んだのは、ピンクのローズマリー♪♪
とーーーってもおしゃれなボトルで、バスタイムにも気分があがりますっっ!
おしゃれで、特にデリケート用なんてかかれてないので
安心して、置いておく事が出来ますよね♪
ボトルの通り、ピンクなのかな?と思ったら、
出すとクリアでした♪♪
ナチュラルなローズマリーの香りが心地よく広がります!
海外製が多いデリケートゾーン用ウォッシュですが、
洗浄力・香り・デザインと日本女性の意見から開発されたこの商品!
気になる使用感ですが、
しっかり洗えているのに、あわ立ち控えめで、しみたりせず洗い上がりすっきり!
これなら、生理中でもスッキリと過ごせます!!!
香水瓶のようなおしゃれな容器にとにかくきゅんきゅん♪♪
これからも、デリケートゾーン のケアに大事に愛用していきたいと思います!

• Mme.noirさん
  • Mme.noirさん

5 2015-04-05

かなり満足です(*´艸`*)
デリケートゾーン専用なので、コメント残すか少し迷いましたが(笑)
実際に使ってみてかなり良かったです♪
ホルモンバランスの崩れる時期は、やはり肌がヒリヒリしたり
かゆかったりという事があるので(〃ノωノ)
そういうストレスが軽減されて、助かりました。
ボトルはもう少しパステル調だったり、フラスコ型みたいなポテッとした
物が好みですが、これはこれで可愛いし、一見デリケートゾーン用と
わからないので、お風呂場に置きっぱなしにできる点も良いですね。
泡立ちも私は良いと思いました。(参考に写真載せておきますね)
香りも甘くてすごく好きな香りです。ローズマリーの香りがどんな香りか
ピンとこずに買ったけど正解でした(笑)

5 2015-04-02

デリケートゾーン全身洗浄料がオススメ
ますデザインが女性好みでとってもオシャレで可愛いです。
種類も3種類ありとってもオススメ。
使った感じはジェル状で洗い上がりはさっぱりしていてとても使い心地がよかったです。
オススメです。

ノーダメージ♪
こちらの商品、女子が好みそうな、
とても可愛いデザインボトル★
ローズマリーの香りに癒されるし、
生理中の敏感な肌にも負担なく使えます。
ひりひりしたりすることもありませんでした。
デリケートゾーン専用ですが、
乾燥する部分にもよさそうです。
そして泡立ちがすごくいいですよ!!

• 水紀61さん
  • 水紀61さん

4 2015-03-26

デリケートゾーンも安心して洗えます
クラシエさんのいち髪の香りが大好きなので
香りにちょっと期待しすぎました。
もう少し香は頑張ってほしいです。
でも使い心地は好きです。
泡立てネットでしっかり泡立ててからやさしく
洗いました。

5 2015-03-28

現品モニターの使用感です。
クラシエから、オンラインショップとセレクトショップ限定で発売されているヴィフェミィ デリケートウォッシュ。3つある香りのなかから、ピンクのローズマリーをお試しです。
植物性乳酸菌のうるおい成分、緑茶エキスの整肌成分を配合。日本女性の意見から開発された洗浄力・香り・デザインなんだそう。もっぱら海外製のデリケートウォッシュが殆どなので、珍しい。
写真に撮った外ラッピングには書いてあるのですが、本体には「デリケートウォッシュであること」が一切かかれてません。常にバスルームに置いておいても気にならないし、とにかく見た目の可愛さが素晴らしい^^
透明のジェルみたいなテクスチャー。簡単に泡立ててから使うタイプで、軽い泡立ちですが刺激もなく、やさしいです。
メイドインジャパンな安心感。これから暑くなる時期一層においは気になるので、毎日キチンとケアしたいですね。

5 2018-02-27

香りも良く、刺激もないので毎日使用してます。

5 2016-01-14

お値段のわりにお高くて、香りも思ったよりも・・・微妙だし香らない。
以前のものに変えようと思います。

4 2015-04-13

デリケートゾーン用とはわからないです♪
香りがとってもよく、よくある胡散臭い安くて甘い香りでなかったので
使い心地が良いです。
また、デリケートゾーン用と書いていないので、実家住まいのひとにもおすすめですね。
普通のボディソープより刺激もなく、ニオイも緩和されてきました。
中々店舗では見たり見なかったりなので、確実に購入するならここがおススメです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品その他