5 2014-08-04

やきとり 激辛味
こりゃあすごいかも。缶を開けると真っ赤なタレが
どろーんとして如何にも辛いョーってやきとりが
叫んでるみたい。辛いの好きなつれあい用へ。
それでもちょっとつまんでみたところ・・ひっくり返る
ようなそーんな辛さではないような。
ホイホイちゃんと食べてました。
●名称:やきとり(たれ味辛口)
●固形量:60g●内容総量:80g
●賞味期限:17年03月25日
●製造者:ホテイフーズコーポレーション
国産鶏肉を炭火で焼き、秘伝のたれと唐辛子で、辛さの
中にも旨味を感じられる味わいに仕上げましたという
【商品説明】がありました。
同梱ありがとうございました。

4 2014-06-09

真っ赤な色ヤバし。^^;
最初の2口は美味しかったですが、そのあと舌がしびれて
わけわかんなくなっちゃいました。残り2缶どうしましょ。^^;

5 2018-10-25

唐辛子味だ。
やきとりの缶詰に、激辛味があったなんて!
ビックリしました。開けると、真っ赤っかで、
母は、「なにこれ。気持ち悪い」と言ってました。
食べると、そんなに辛くないんですが、食べ終わった後、
くちびるが、ヒリヒリしました。美味しいけど、
普通のたれ味の方が、好きだな。弟は、「うまいっ!」と
べた褒めしていたけども。

5 2014-04-16

3月1日に発売された新味、お泊りの友人君つまみ用に1缶を探していたけどなくてこちらを購入。
私は辛いのが苦手で食べるつもりはなかったが、3缶あるので夕飯のおかずにしようと、缶を開けると真っ赤なタレが目に留まりいかにも辛そう、だけど、食べると辛くない、一口、二口と食べすすめると、きたーじわじわと辛さが、ご飯がすすみました。
きっと、友人君みたいに辛いのが好きな人にはたまらない味だと思う、友人君からリクエストがあったらリピートします。

5 2015-12-10

レアもの?
前に近所のスーパーで1回だけ見つけて買った時、すごくうまかったので購入。
なかなか店舗には置いてない商品なので、ココで見つけた時は嬉しかったw
美味しいけど、ピリ辛ではないです。
本当に辛いので、それを踏まえて買った方がいいと思います(^_^;)

5 2017-05-12

味は濃いめ。
辛さだけど、粉の唐辛子を使って作ってるのかなと言う感じで、その材料の香りがします。
辛さは奥深さが無く、素の状態で食べると一気に加速してきますがすぐに落ち着きます。
ハバネロを最高10とすれば、1か2くらいの小規模の辛さ。
激辛でもないし、ラー油を使える人なら余裕でしょう。
味付けは、最初にクジラ肉を食べているのかな?と錯覚した味付けでした。
そこに唐辛子の辛みが混ざった感じ。

5 2016-12-09

確かに辛い。美味しいおつまみになりました。

5 2015-11-21

全ての商品大変気に入っております。
全ての商品大変気に入っております。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-04-16

発売当初から探していましたが近所で売ってないのでこちらで。辛い物好きの夫によると「油断して食べたら結構辛い」とのこと。酒のつまみに常備です。

5 2017-06-27

楽しみな缶詰
定番のやきとり缶詰も購入しましたが、この缶詰が楽しみです。クラッカーにのせて食べようと思っています。まもなく始める、暑気払いに使うつもりです。

5 2016-09-05

商品届きました。
迅速な対応で良い品をありがとうございました。

4 2015-12-25

同じ値段なら
他の商品と同じ値段なら、もっと素晴らしいよね!

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品