5 2014-12-25

防臭袋
防臭袋45枚で800円。ちょっと高い袋なのですが、優れものです。この袋に収めると気になる匂いが無くなります。犬のおしっこシートをこの袋に詰めっても全く臭わないのが不思議です。夏からずっと愛用しています。★うるるんさんの紹介でお気に入りになりました。ありがとうございます。

5 2014-07-28

気に入っています
こちらは犬のシーツを入れる袋です。長いので2回分入れられます。この袋値段が高いだけあって優秀なんです。嫌な臭いはしません。前回初めて使いリピ購入。こちらはお気に入りさんのうるるんさんに紹介していただいたものです。

5 2014-06-19

世界初の新素材!気に入りました。
こちらは防臭袋BOS(ボス)ロングタイプのおむつ処理用(45枚)です。値段864円。こちらの商品が高値である理由があります。まず部屋に置いても本当に臭わないこと。そして世界初の新素材であること。今こちらの袋の特許出願中だそうです。こちらの商品は袋のタイプは全部で3種類あります。ロングタイプ・マルチタイプ・ボックスタイプとあるそうです。今回ロングタイプを購入しましたが、リピ決定。次回はマルチタイプを購入予定です。今日初めて犬の使用済みのおしっこシーツ使いました。驚くことに臭いにおいがしないんです。これから夏が近ずくにつれ、対策を考えていたところでした。そんな時にこちらを紹介していただいたのはうるるんさん。ありがとうございます。11歳君お大事に。

5 2015-05-14

防臭袋BOS
おしっこシートを処理する袋です。臭いがもれなくて臭くないんです。信じられないぐらい優秀な袋です。こちらのタイプは長いロングタイプです。
203677-20150111-0676484202

5 2013-12-19

鼻を近づけてもにおわない!
最近、離乳食が始まってうんちのにおいが強くなりました。
そこで、持ち歩きの防臭袋をいろいろ試してみました。
おむつ用ゴミ箱の袋だと、におい漏れがあり、ごみを捨てる時に
中をあけるとにおいます。
そこで、
うんちだけそれぞれ防臭袋に別入れして比べてみました。
レビューでBOSSは評判良かったとおり、しばってしまうと鼻を近づけても
においませんでした!
キャンディしばりして家で使おうと長いタイプを購入しました!
これから、大人の食事に近づくにつれてにおいも強くなるでしょうから
リピートしていくと思います。
良い買い物でした。

5 2014-03-30

使った中で一番防臭効果高い
リピート購入です。
おむつ用防臭袋はいろいろ使ってみましたが、今のところBOSが一番防臭効果が高いです。
離乳食がはじまって臭いが強くなったので助かります。
最近、暖かい日が増えてきたのに、この袋をきらしてしまって
おむつ用ゴミ箱を開けた時の臭いにビックリしてしまいました。
あわててBOSを注文しました。
臭わないくてポイのカートリッジの袋より防臭効果が高いので
便のついたおむつはBOSにいれています。
ひとつひとつで袋をしばるキャンディしばりすればより効果が高いです。
キャンディしばりでLサイズおむつが3つはいります。
キャンディしばりでなければもっと入ると思います。
家で使うにはこのサイズが良いと思います。

5 2014-08-16

臭わな〜い!
リピです。
夏の蒸し暑い日でも本当に臭いが漏れません。
大型犬のうん*四頭分、外の専用ゴミ箱に入れていますが 袋の口さえきつく縛っておけば全く問題なし。消臭スプレーでも抑えきれなかった悪臭が嘘のようです。
るーりーさん、お役に立てて嬉しいです。写真のゴルちゃん、穏やかで優しいお顔ですね♪

4 2014-06-01

オムツ処理用とありますが 私はワンコさんたちのウン○を入れています。 元々、ポイ太くんというウン○処理袋に入れて外の専用ゴミ箱に置いてあるのですが、これから暑くなると匂いがとてもキツくなります。消臭スプレーなどで匂いを消す努力はしていたんですが思うような成果は得られず…
お隣さんへご迷惑をかけてはいないかと気になっていました。
ポイ太くんで拾った物を更にこの袋に入れてキュっと口を縛ってみたら 匂いがしません!
これは良さそう♪
この夏は 大丈夫かな?
期待大ですが お値段がちょっと高いですね(^^;
まぁ 気温が高い間だけ使う品物だし 消臭スプレーを何本も買う事を考えたらそれほど変わらないかな?

5 2013-09-11

最高。
これ本当にすごいです!
他の方のレビューにもありましたが、うんちのオムツをいれて袋の外に鼻をつけても臭いません!
おかげさまで臭い問題は解決です。
ロングとノーマル二種類購入してみましたが縛っておけば臭いが漏れず、使用済みオムツが3つは入るので断然ロングがオススメです!
確実にリピします。
これ以外の消臭袋は消臭じゃないです。

5 2017-02-01

何度もリピしてます!とにかく本当に素晴らしい消臭力です。
星5個じゃ足りないくらいです。

5 2015-12-09

定番です
子供おむつの定番です。
臭いはまず外に漏れません。自宅・外出で両用してます。欠かせません。
割高感がありますが、おむつ1つ1つで結んでしまうと3〜4個くらいしかおむつが入らないため
小の場合は、ひきとけ結びみたいに結んで詰め込むと5〜6個入ります。詰めすぎて袋が破ける時もありますが・・・
大の場合はしっかり結んだほうが無難です。

• yoshigyonさん
  • yoshigyonさん

5 2013-08-03

さすが、臭いません
2才になる子供のおむつの臭いが気になり、フタ付きバケツやくるっとポンなどを購入していましたが、夏場はやっぱりきつい・・・。ポリエチレンのビニール袋に入れていましたが、普通のビニール袋は臭いが抜けることを知り、別の商品を探して、本商品に行き着きました。
これはスゴイ。ウンチを入れることを想定しているだけのことはあって、この夏場でもオムツはほぼ臭いません。暖かい部屋に3日くらい放置してようやくかすかに臭う程度です。
早速、大量にストックを買いました。サイズがいろいろあり、自分のライフスタイルに合わせて選べるのも良いです。

4 2018-09-13

匂いは漏れにくいが、取り出しにくい
夏に数日置いてしまうとさすがに匂いがではじめるが、基本的には匂いは軽減されていると思う。ただ、とにかく袋がとりだしづらいのがややストレス。急いでいるときに限ってがさっとたくさん出てしまう。

5 2016-10-17

もう、これは手放せません!!
臭いを外に漏らさないにかけてはBOSの右に出るものはないと言っても
言い過ぎではないです!
ウチではワンコのトイレ処理は全部BOS!
夏場の生ゴミもBOS!
お散歩もBOS!
破れにも強めなので安心して車内に置いておけるのも嬉しいです♪
このBOSは袋が長いので結んで1つ1つを遮断できコスパも良いと思います♪

4 2016-08-18

ワンコのトイレ処理に使用しています♪
BOSにはワンコ用の商品も他にあるのですが、夏は特に
袋いっぱいにするのに開いたり閉じたりがキツくて
匂いに悶絶していました(苦笑)
「匂いを外に漏らさない」=「中で凄い事になってる」んです(苦笑)
他の商品のように100枚とか200枚とかの箱で売ってほしい
くらいウチではなくてはならない商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品その他